2018世界杯比赛全预测

楼主:fracliu 时间:2018-06-14 13:20:14 点击:6889 回复:182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2018世界杯比赛全预测

世界杯又来了,每当这个时候,就会预测一下比赛的结果。根据赛程把所有比赛都猜上一猜,大家看到你喜欢的球队没出线也不必愤怒,游戏而已。我喜欢的球队是德国,所以,冠军当然还是德国啦。

A组 俄罗斯-沙特 2:0 埃及-乌拉圭 1:2 俄罗斯-埃及 0:0 乌拉圭-沙特 2:0
  乌拉圭-俄罗斯 1:1 沙特-埃及 1:2
  球队 积分 进球 失球 净胜球
  乌拉圭 6 5 2 3
  俄罗斯 5 3 1 2
  埃及 4 3 3 0
  沙特 0 1 -6 -5

B组 摩洛哥-伊朗 1:0 葡萄牙-西班牙 2:1 葡萄牙-摩洛哥 2:0 伊朗-西班牙 0:0
  西班牙-摩洛哥 0:1 伊朗-葡萄牙 1:3

葡萄牙 9 7 2 5
  摩洛哥 6 2 2 0
  伊朗 1 1 4 -3
  西班牙 1 1 3 -2

C组 法国-澳大利亚 2:0 秘鲁-丹麦 1:2 丹麦-澳大利亚 2:1 法国-秘鲁 3:1
  澳大利亚-秘鲁 1:2 丹麦-法国 1:0

丹麦 9 5 2 3
  法国 6 5 2 3
  秘鲁 3 4 6 -2
  澳大利亚 0 2 6 -4

D组 阿根廷-冰岛 0:0 克罗地亚-尼日利亚 1:2 阿根廷-克罗地亚 0:1 尼日利亚-冰岛 0:1
  尼日利亚-阿根廷 1:2 冰岛-克罗地亚 0:0

冰岛 5 1 0 1
  阿根廷 4 2 2 0
  克罗地亚 4 2 2 0
  尼日利亚 3 3 3 0
  如果真出现这组的情况,是抽签决出线吗,呵呵。

E组 哥斯达黎加-塞尔维亚 0:2 巴西-瑞士 2:1 巴西-哥斯达黎加 4:1 塞尔维亚-瑞士 0:2
  塞尔维亚-巴西 2:2 瑞士-哥斯达黎加 3:0

巴西 7 8 4 4
  瑞士 6 6 2 4
  塞尔维亚 4 4 4 0
  哥斯达黎加0 1 9 -8

F组 德国-墨西哥 2:0 瑞典-韩国 2:1 韩国-墨西哥 0:2 德国-瑞典 2:0
  韩国-德国 0:3 墨西哥-瑞典 2:2

德国 9 7 0 7
  墨西哥 4 4 4 0
  瑞典 4 4 5 -1
  韩国 0 1 7 -6

G组 比利时-巴拿马 3:1 突尼斯-英格兰 0:0 比利时-突尼斯 2:1 英格兰-巴拿马 3:0
  巴拿马-突尼斯 1:2 英格兰-比利时 3:2

英格兰 7 6 2 4
  比利时 6 7 5 2
  突尼斯 4 3 3 0
  巴拿马 0 2 8 -6

H组 哥伦比亚-日本 3:0 波兰-塞内加尔 1:2 日本-塞内加尔 2:3 波兰-哥伦比亚 2:2
  日本-波兰 1:2 塞内加尔-哥伦比亚 1:3

哥伦比亚 7 8 3 5
  塞内加尔 6 6 4 2
  波兰 4 5 5 0
  日本 0 3 8 -5

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:146次 发图:0张 | 更多 |
楼主fracliu 时间:2018-06-14 13:21:33
  十六强名单
  A 乌拉圭 俄罗斯 B 葡萄牙 摩洛哥 C 丹麦 法国 D 冰岛 阿根廷
  E 巴西 瑞士 F 德国 墨西哥 G 英格兰 比利时 H 哥伦比亚 塞内加尔

十六进八

丹麦-阿根廷 2:1 乌拉圭-摩洛哥 3:1 巴西-墨西哥 2:1 英格兰-塞内加尔 2:0

葡萄牙-俄罗斯 2:1 冰岛-法国 0:2 德国-瑞士 2:0 哥伦比亚-比利时 1:1点球
  比利时胜
  八强 丹麦 乌拉圭 巴西 英格兰
  葡萄牙 法国 德国 比利时

八进四

丹麦-乌拉圭 2:3 巴西-英格兰 1:2

葡萄牙-法国 1:0 德国-比利时 3:1

四强

乌拉圭 英格兰

葡萄牙 德国

半决赛

英格兰-乌拉圭 2:0 德国-葡萄牙 2:0

三四名决赛 葡萄牙-乌拉圭 3:1

决赛 德国-英格兰 2:1

冠军 德国 亚军 英格兰 季军 葡萄牙 殿军 乌拉圭

德国成功卫冕!

哈哈,结束。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎无痕 时间:2018-06-14 14:34:16
  .......
楼主fracliu 时间:2018-06-14 18:32:15
  比赛马上就要开始了,还是有点小激动。
楼主fracliu 时间:2018-06-14 22:39:12
  开始啦,开始啦,搬板凳排好队,看比赛!
楼主fracliu 时间:2018-06-15 00:38:19
  打成最大比分差距的开幕式啦。
楼主fracliu 时间:2018-06-15 00:52:26
  靠,好漂亮的进球。
楼主fracliu 时间:2018-06-15 00:55:21
  俄国佬疯了,这么漂亮的进球。
楼主fracliu 时间:2018-06-15 00:56:21
  好,好,世界杯开了个好头啊。
楼主fracliu 时间:2018-06-15 00:59:28
  俄国佬居然打了个如此激情四射的揭幕战啊,这个实在没想到。
作者:ty_风雪夜归人126 时间:2018-06-15 08:42:53
  楼主为什么这么不看好西班牙????
作者:爱睡懒觉的大老鼠 时间:2018-06-15 08:52:52
  打成5;0,鬼猜的对,比分不好买啊
楼主fracliu 时间:2018-06-15 10:20:46
  关于西班牙,本来我就不太喜欢它,而且它自08年后还几次给德国队制造麻烦。关键是自他们夺冠的那一带后,明显处于下降。
  然后世界杯找冷门嘛肯定是找我不喜欢的三,这个是完全的主观心态。我写这个的时候,还没有换帅之事,这事一出,西班牙死定了。
楼主fracliu 时间:2018-06-15 22:02:42
  乌拉圭赢得挺艰苦的。
楼主fracliu 时间:2018-06-16 01:50:13
  重头戏要来啦!摩洛哥真悲剧,机会没把握住,还自家进一个,唉。
楼主fracliu 时间:2018-06-16 02:48:17
  呵呵,葡萄牙西班牙这场有意思。
楼主fracliu 时间:2018-06-16 04:07:10
  唉,葡萄牙这么好的机会没把握住。
楼主fracliu 时间:2018-06-16 04:10:20
  这几场比赛,把世界杯的火一下给烧起来了,看来今年的世界杯应该不错。
楼主fracliu 时间:2018-06-16 23:03:13
  阿根廷打法过于单调啊,办法不多。
作者:十七妃 时间:2018-06-17 09:11:27
  顶_(:з」∠)_
楼主fracliu 时间:2018-06-18 01:18:49
  德国队踢得太差了,完全在站着踢,如果后两场还这样,就可以回家了。
作者:觉得孤单了喝点酒 时间:2018-06-18 01:20:23
  一点不准
作者:福斯机器人 时间:2018-06-18 01:26:18
  楼主,你要是真敢这么买。你早跳楼了。
楼主fracliu 时间:2018-06-19 12:31:01
  足彩只是偶尔买过几期,没赚过钱,基本没有玩这个,不过感觉现在通过网络玩球的人特别多,希望大家能有好运气。
作者:淫妇该杀 时间:2018-06-19 13:25:41
  楼主可还安好?
楼主fracliu 时间:2018-06-20 01:09:32
  哥伦比亚真悲催,其实那个后卫不应该手球的,就算被进了一个,但是毕竟还有差不多九十分钟时间可以追,但是,开场三分钟就少一个人,等于是整场比赛十打十一,这个太难了。

波兰队也是个悲剧,一个乌龙球,还有一个乌龙助攻,倒霉也不是这样倒的啊。
楼主fracliu 时间:2018-06-20 15:54:41
  普金同志这下开心了,俄国队这次攻势凌厉啊,而拉莫斯则把萨利赫和埃及队给害惨了。
楼主fracliu 时间:2018-06-20 21:36:16
  c罗又进球了,厉害啊,要当最佳射手了啊。
楼主fracliu 时间:2018-06-20 21:39:37
  摩洛哥看着打得热闹,但是最后的进攻不行啊。
楼主fracliu 时间:2018-06-21 00:56:34
  俄罗斯,乌拉圭携手出线了,现在怎么选择淘汰赛对手也是很考人的了。
楼主fracliu 时间:2018-06-21 14:48:52
  这次比赛的乌龙准乌龙球好多啊,这才小组赛第二轮刚开始啊,都多少个了。昨天伊朗队也是比较悲催的送给西班牙人一个。
楼主fracliu 时间:2018-06-22 03:29:51
  我靠,阿根廷门将这样送球啊。
楼主fracliu 时间:2018-06-22 03:39:09
  莫德里奇这脚漂亮啊。
楼主fracliu 时间:2018-06-22 03:43:49
  阿根廷人在乱踢了。
楼主fracliu 时间:2018-06-22 03:49:11
  哦嚯,阿根廷遭打瓜了。
楼主fracliu 时间:2018-06-22 04:33:19
  阿根廷队完全在乱踢,没有一点章法,不输才怪了。
作者:佛系70后 时间:2018-06-22 04:43:40
  哈哈,不错,继续
楼主fracliu 时间:2018-06-22 21:29:56
  巴西能进球吗?怎么换下保利尼奥。
楼主fracliu 时间:2018-06-22 21:34:57
  巴西要得到点球了。
楼主fracliu 时间:2018-06-22 21:36:16
  改判了,我还是觉得动作没那么大,不判好点。
楼主fracliu 时间:2018-06-22 21:41:34
  嚯,都忘了我居然是写点巴西四比一赢嗦,这样打下去一个球都难进喔。哥斯达黎加要是能守平就厉害了。
楼主fracliu 时间:2018-06-22 21:43:53
  今天纳瓦斯同志倒是开挂了啊。巴西绝对换人失误。
楼主fracliu 时间:2018-06-22 21:51:10
  又是补时进球,这届杯赛一定得小心补时啊。
楼主fracliu 时间:2018-06-22 21:51:39
  巴西打得够差的。
楼主fracliu 时间:2018-06-22 21:53:53
  内马尔终于进球了,不容易啊。
楼主fracliu 时间:2018-06-22 21:57:04
  这届巴西不行啊,小内这样还要哭哭,巴西队差点火候,想走远点还得更坚强啊。
作者:佛系70后 时间:2018-06-22 23:37:26
  好,压让俩球平,第一场对了
作者:佛系70后 时间:2018-06-22 23:38:13
  下一场平
楼主fracliu 时间:2018-06-24 04:34:56
  我靠,我的个天老爷啊,德国人太悬了。
  妈的,早就说勒夫就该带俩高中锋去俄罗斯,而且戈麦斯就得打主力,如果打墨西哥的时候,就算落后的时候,俩高中锋一起砸,也要管用得多。

今天托尼克洛斯中场两次失误挺危险的,幸亏最后时刻救赎了自己。德国队明明该上布兰特打主力,德拉克斯勒状态很差。博阿滕更是脑袋有毛病,老是拿球往上压,压那么前头个屁啊,下场上不了我觉得还好些。后卫就用胡梅和聚勒,完全可以。关键是中场,用罗伊斯和布兰特,厄齐尔上还是可以的,克洛斯再小心些,下半场上戈麦斯后,前场有了支点,进攻明显就有效多了,这才是世界冠军的德国队嘛。

唉,今天太危险了,最后进球我都跳起来欢呼了。
楼主fracliu 时间:2018-06-24 04:42:08
  瑞典队今天倒真踢得挺好,一直就知道,打瑞典不好打,不过今天实在给俺们惊了下。
作者:佛系70后 时间:2018-06-24 12:06:27
  哈哈,德国胜了,挺刺激的
楼主fracliu 时间:2018-06-24 15:59:08
  要是这届世界杯,真打成俄罗斯夺冠了,世界人民得掉多少眼镜啊。至少现在可以看出,俄罗斯队的攻击能力是相当强大,而且他们现在信心也是极端爆棚,能做出啥事还真不知道,而且还是东道主。
楼主fracliu 时间:2018-06-24 20:38:54
  英格兰上半场30多分钟就打成3比0了啊,厉害哦。
楼主fracliu 时间:2018-06-24 20:45:36
  怎么,还要判个点球?
楼主fracliu 时间:2018-06-24 20:46:16
  莱茵克一场可以进俩点球,凯恩行吗?
楼主fracliu 时间:2018-06-24 20:47:11
  我靠,打崩了啊,凯恩是挺厉害的,当年很早就在托特纳姆看出来了。
楼主fracliu 时间:2018-06-24 21:04:44
  5比0,疯了啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主fracliu 时间:2018-06-25 14:34:58
  波兰人回家了,就知道波兰没戏,这支队大场面就不行的。
楼主fracliu 时间:2018-06-25 14:53:02
  这次好像还没出0比0?真厉害。

西媒据说又在说俄国佬吃药了,看着俄国世界杯比较成功,心里不爽了啊。
楼主fracliu 时间:2018-06-26 04:08:32
  神奇的比赛,西班牙,葡萄牙,呵呵。这次视频裁判确实对比赛进程有极大的影响,看来各个球队要好好研究下在这个情况下怎么比赛了。
楼主fracliu 时间:2018-06-26 16:59:24
  西班牙第二个球,我觉得还是越位,视频给出的图看不见球,不太能说清楚。
楼主fracliu 时间:2018-06-27 21:39:05
  德国,德国,比赛快开始啦。
楼主fracliu 时间:2018-06-27 22:49:21
  勒夫脑袋有毛病啊,整死不用高中锋,唉。
楼主fracliu 时间:2018-06-27 22:50:58
  好不容易打瑞典下半场打出点以前德国人进攻的灵动,结果今天怎么又回去了。靠
我要评论
楼主fracliu 时间:2018-06-28 00:05:38
  靠,现在德国最大的毒瘤就是勒夫,为啥不用打瑞典下半场的阵容和打法,明明都打出点以前德国的进攻阵势了,结果又回去拐来拐普去没威胁的玩法了,这下好玩了,德国队可从来没有小组出不了线的啊。

估计今天赌球的又死一片吧。
楼主fracliu 时间:2018-06-28 00:15:49
  这下高丽棒子开心了,把卫冕冠军干掉了。
楼主fracliu 时间:2018-06-28 00:26:18
  卫冕冠军魔咒果然厉害。
楼主fracliu 时间:2018-06-28 00:27:51
  唉,连俺妈都看出德国队打得慢胎胎的,一点都不流畅,还连点拼命精神都没有,怎么能赢。
楼主fracliu 时间:2018-06-28 00:28:59
  德国人,果然在俄国没戏啊。不知道法国人能行不,先就要对付阿根廷。
楼主fracliu 时间:2018-06-28 00:30:44
  这两年戈麦斯状态有些回来,也重回国家队,瓦格纳这样的中锋也进入国家队,还以为勒夫开窍了,结果,呵呵。
楼主fracliu 时间:2018-06-29 01:12:30
  德国队已经回到了德国,希望勒夫下课走人,其实16欧洲杯后,我就希望他下课了。后来看他又开始用高中锋,尤其是最近戈麦斯,瓦格纳都选进队,以为他开窍了,还挺高兴。结果,呵呵。

其实就算那天德国队打得不积极,只要改变战法,直接长传冲吊,还是能过关的。这次德国就打了对瑞典下半场好球,还以为勒夫能继续这样操作,不想,唉。

让克林斯曼或者赫鲁贝施来当主教练吧。
楼主fracliu 时间:2018-06-29 01:13:36
  看这次英格兰怎么样。
楼主fracliu 时间:2018-06-29 16:19:22
  十六强产生了,最奇葩的是卫冕冠军把自己给玩死回家了,绝不让当年的法国,意大利,西班牙专美于前。
楼主fracliu 时间:2018-06-29 16:22:09
  其实世界杯抽签一出来,看着分组选了十六强,就是错了德国和波兰,倒比这个预测还准点,呵呵。
楼主fracliu 时间:2018-06-30 12:46:48
  据说德国足协还不打算让勒夫下课,说是找不到其他好教练,作死啊。
  虽然他是世界杯冠军时的英雄,但是这届失利,勒夫真的是最大问题啊。
  今晚淘汰赛开始,看球啦。
楼主fracliu 时间:2018-06-30 20:25:18
  比赛快开始啦,看到底谁晋级,谁回家。
楼主fracliu 时间:2018-07-01 00:36:01
  梅西同志也回家了,两队居然疯狂进这么多球,法国佬一场丟仨球还想当冠军?
楼主fracliu 时间:2018-07-01 00:37:04
  看看人德尚,都晓得一定上吉鲁,勒夫,唉!
楼主fracliu 时间:2018-07-01 04:01:08
  葡萄牙夜回家了,今天其实乌拉圭,葡萄牙打得还可以,都有机会,不过乌拉圭最后把握住了。
楼主fracliu 时间:2018-07-01 04:03:18
  看看这次世界杯,大家都在用高中锋,乌拉圭还有俩中锋,唉,勒夫啊。
楼主fracliu 时间:2018-07-01 04:07:25
  卡瓦尼两个球都很漂亮,第一个先长传给另外一边的苏亚雷斯,再自己跑位到禁区接苏亚雷斯传中,头球时其实还没完全打正,有点砸脸上,结果线路刁钻。
  第二球更体现杀手本色,看准球路直接推远角,漂亮。
楼主fracliu 时间:2018-07-01 22:42:31
  西班牙人太臭了,门都没射过啊,进入对方禁区不超过五次。
楼主fracliu 时间:2018-07-01 22:43:51
  俄罗斯打得挺好的。
楼主fracliu 时间:2018-07-01 22:44:33
  上半场都快完了,西班牙人还没射过门,厉害。
楼主fracliu 时间:2018-07-01 22:57:56
  久吧同志已经进了三个球了,真不错。
楼主fracliu 时间:2018-07-01 23:01:42
  下半场开始啦。
楼主fracliu 时间:2018-07-01 23:22:43
  怎么换下高中锋啦?
楼主fracliu 时间:2018-07-01 23:57:07
  加时了,今天够热,对球员考验很大。
楼主fracliu 时间:2018-07-02 00:16:14
  难道会点数
楼主fracliu 时间:2018-07-02 00:16:45
  靠,手误。

难道会点球大战?
楼主fracliu 时间:2018-07-02 00:31:05
  够刺激
楼主fracliu 时间:2018-07-02 00:31:17
  点球大战!
楼主fracliu 时间:2018-07-02 00:45:22
  好样的,干掉了西班牙!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规