决战世界杯之巅,冠军呼之欲出!最终竞猜金币最多者获小米手机一部,充值送天涯VIP!

楼主:你选择谁 时间:2018-06-14 16:32:40 点击:306436 回复:196
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
世界杯决赛在即,冠军呼之欲出,参与有点数猜球赢金币,还有机会获得小米6X手机!

猛戳前往有点数官网猜球赢金币,天涯用户首次参与将获得有点数2000竞猜金币,即日起截止到2018年7月16日00:00,通过天涯id授权登录获金币最多者,将获得小米6X手机一部。http://pcweb.shgs99.com/?os=tianya

----------------------------

@小东585 @小蓓篓 @奔跑的胖子2018 @a青青路边草 @一轮明月哈哈 @用户923050 @上海版2015 @sodykj @snoopy @winnie881227 @xiaosuo2018 @li76211886 @麦子的味道 @呆呆呆的呆 @啦呜呜 @adfg_7071 @joymylife @爱你在夏季 @007fang @田小默 @jian00111 @脆脆笑口酥 @shfurther

@BG4EYS @白小君 @帅帅的筷子 @充功 @rene猫姐 @思爱红色 @介是个小号 @调皮的小青蛙 @逍锐 @三胖组合 @犀牛望月兮 @zs11223344 @HI饼干 @迷失方向的38码鞋 @短发朵

@用户211963 @驭海聆风 @小刀 @用户494416 @sweetvivianchen @匪兵2016 @peggy817 @zch777 @豹子王妃 @虫子爱蛋蛋 @hidendeep @白小君 @a青青路边草 @red_grape

以上充值网友,天涯VIP已加,请点击访问www.tianya.cn/vip便可获取vip特权。
--------------------------------------
猛戳前往猜球赢金币,首次参与将获得有点数2000竞猜金币

本周前十排行更新(7月11日):@戴维粥 @hidendeep @HI饼干 @小五520X @用户211963 @冰蓝色的童话 @Tubao911104 @热情如火2006 @柠檬1976 @Nnnvjjjj

本周前十排行更新(7月5日):@@红尘菩提cx @戴维粥 @用户211963 @hidendeep @小五520X @Tubao911104 @热情如火2006 @Nnnvjjjj @零份爱 @奔跑的胖子2018

7月5日前十排行:

本周前十排行更新(6月28日):@红尘菩提cx , @戴维粥,@用户485738,@小刀,@驭海聆风,@小五520X,@落红倾城,@Tubao911104,@用户211963,@热情如火2006

6月28日前十排行:

本周前十排行更新(6月21日):@Tubao911104,@用户914323,@69test,@2018我的世界,@小刀,@家在天涯,@落红倾城,@左岸好时光,@棠的花,@ty_许健148

6月21日前十排行:

授权登录下面页面,参与世界杯竞猜,即日起截止到2018年7月16日00:00,天涯ID的有点数个人账户金币最多者,将获得小米6X手机一部,价值1599元。详情见首帖底部说明。

【活动说明】
1、参与世界杯竞猜,即日起截止到2018年7月16日00:00,凡个人账户金币最多者(须是通过天涯ID授权登录的账户,通过此界面进行注册绑定的账户),将获得小米6X手机一部,价值1599元。
2、金币数量以有点数竞猜网站数据为准。
3、收藏该贴,每周公布一次金币前十排行。
4、奖品图片:
5、活动最终解释权归天涯所有。
6、如有疑问,请私信楼主。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:罗德哈森角 时间:2018-06-20 14:19:45
  收售金币wx: gaarasabaku
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:明发鼻 时间:2018-06-20 15:18:45
  球友们注意啦!现在天涯世界杯竞猜金币,高价回收,有的请联系+V:gaarasabaku
  PC用户请戳:http://pcweb.shgs99.com/?os=tianya
  手机用户请戳:http://webapplaika.shgs99.com/dist/v2/index/index.html#/?os=tianya
我要评论
作者:明发鼻 时间:2018-06-21 17:44:27
  赞哪!!!现在金币都是直接回收了,不用兑换京东卡了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:momoyouth 时间:2018-06-27 15:34:58
  世界杯纯聊进天进 无广告

• longcaocao: 举报  2018-07-08 08:27:56  评论

足球,篮球,排球,奥运会,白给看,都不看,白皮崇尚的盛会不仅烧钱,严重拉低人的智商,扭曲人的世界观人生观价值观,我们自古就有这些体育运动,但是古代从没有过分抬高它们,学白皮黑鬼会降低黄种人优秀的人种优势
  • longcaocao: 举报  2018-07-08 08:32:18  评论

李隆基还有宋朝那个奸臣高俅都是蹴鞠的高手,就连皇帝那么喜好,都没有过分花巨额资金普及高抬这样的体育运动,古代姑且如此,本朝已经进入先进民主社会,更不应该花费巨额资金去崇尚这些四肢发达的运动,这些钱应该用在科研上和民生上和国防军队上
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:上天成仙 时间:2018-06-27 18:06:49
  梅西牛逼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩江百笑郎 时间:2018-06-28 15:07:33
  做小米8手机广告那个靓仔是谁??华晨宇?声音明显不是。张艺兴吗??
作者:芒果西瓜菠萝头 时间:2018-06-29 16:42:41
  。
作者:芒果西瓜菠萝头 时间:2018-06-29 16:43:59
作者:HI饼干 时间:2018-06-29 16:52:23
  大神知道他这么厉害吗
  • 渺望世界杯: 举报  2018-07-02 17:53:08  评论

国彩平台,稳定,还有加奖,可以来看看微信ctn876,群里球友一起聊世界杯!
我要评论
作者:ssgg162 时间:2018-07-02 18:50:45
  帮你规划彩票走势,让你十拿九稳
作者:飞翔5555l 时间:2018-07-03 19:13:58
  看郑州市市委官员涉黑涉恶的逼婚 我是郑州市高新区 沟赵乡 赵村 七组 我们组吴满池 要给我介绍一女朋友 其是公务员 四十二岁 离异 带有一男孩十七岁 其父是郑州市市委官员 很有实权 我不同意 他就联和吴满池 魏慧萍 马建长 魏金枝 给我要吃的饭里水里下药 下的有春药 至胃寒 眼疼生殖器肿大 大腿根部出痒疹 使我几天不能入眠而得阴郁症 自杀症 我出走当官的就利用公权力找当地人给我下药 监视我手机网络 我向公安部 纪委 信访局 省长信箱的内容都被改了 我向中央纪检委举报 他找网络人员干扰我不能提交 要么反映都被其找人给拦下 求转发
我要评论
作者:lskty 时间:2018-07-05 18:14:04
  厉害了。
作者:1342609 时间:2018-07-06 02:58:19
  看看
作者:Q2404754860 时间:2018-07-07 20:48:45
  很明显只有做上家才能玩得开 来找我
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-07-08 13:56:35
  不能。皇上也是穷鬼了
作者:化纤市场傲 时间:2018-07-11 23:40:08
  。
作者:亲爱的宝贝悦 时间:2018-07-12 11:03:32

作者:Zhao19782016 时间:2018-07-12 13:12:04
  偶觉得冠军不是法国就是克罗地亚
作者:现在好多了员 时间:2018-07-12 13:26:58
  专业计划,不收费,需要企鹅1052223332
作者:玻璃妞妞 时间:2018-07-12 14:19:35
  压法国。不是球迷。凭直觉阿。
作者:wuyangyun2010 时间:2018-07-12 14:30:13
  不会又爆冷吧 法 克
作者:似曾相识无 时间:2018-07-12 14:41:43
  顶克
作者:旧离迟暮 时间:2018-07-12 15:21:55
  翔卡APP是一款由我公司独立研发并拥有自主知识产权的易操式操作平台,集信用卡快卡办理、无卡快捷提现、消费积分兑换现金、信用卡精养及提额等诸多功能为一体,使用简便,操作灵活,易学好用,信息规范,风险率低,可满足客户自身针对性需求,效率高、效果强,属目前业内技术含量领先的一款综合性专业平台。现向全国征招代理加盟商!
  客服:400-0966-768
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规