大家来预测一下今年的冠军球队

楼主:13955154491 时间:2018-06-14 16:33:47 点击:1157 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巴西,我猜是巴西!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:花若盛开123 时间:2018-06-14 16:53:14
  我猜巴西,法国,比利时
我要评论
作者:高空独木桥 时间:2018-06-14 17:16:58
  我参与了投票:法国,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:屠安白 时间:2018-06-14 19:48:43
  我参与了投票:阿根廷,你也来表个态吧~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬日随风 时间:2018-06-14 21:06:20
  我参与了投票:巴西,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛卷卷卷 时间:2018-06-14 21:33:36
  我参与了投票:德国,你也来表个态吧~
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhiyi201500 时间:2018-06-14 21:35:53
  我参与了投票:西班牙,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-06-14 22:16:12
  我参与了投票:德国,你也来表个态吧~
作者:十年覆十年 时间:2018-06-15 06:01:32
  这届巴西确实亮瞎人。。。
我要评论
作者:十七妃 时间:2018-06-15 06:22:48
  http://bbs.tianya.cn/list-1171-1.shtml

楼主,这里有个竞猜版,小赌怡情
我要评论
作者:隔墙有耳ABC 时间:2018-06-15 14:47:26
  还是德国
作者:xjzzd001 时间:2018-06-15 14:56:15
  为什么没有意大利?我押意大利。
我要评论
作者:2018世界杯2018 时间:2018-06-15 17:42:38
  @花若盛开123 2018-06-14 16:53:14
  我猜巴西,法国,比利时
  -----------------------------
  来,在我这猜猜,猜中有奖 猜错无
作者:不死鸟九命悬鸦 时间:2018-06-16 17:26:38
  比利时
作者:黑牙齿的老大爷 时间:2018-06-16 23:39:06
  德国卫冕的机会很大
作者:稀世美钻 时间:2018-06-17 17:27:07
  我觉得决赛将是法国与西班牙的对决。

足球从来不是一个人的战场,尽管葡萄牙有C罗,但独木难支;尽管阿根廷有梅西,但是围绕着梅西一个人的打法有待商榷,梅西不是马拉多纳,而且阿根廷全队年龄偏大,也正处于阿根廷足球青黄不接的时候,结构不好,比利亚、伊瓜因都有点英雄迟暮的感觉,就阿奎罗和马斯蒂拉诺还尚能和梅西配合。所以阿根廷和葡萄牙基本上就止步于八强之外了。

世界杯卫冕的传说,很难出现,这些年都是皇帝轮流做,当打之年的辉煌一代在夺得世界杯后基本上状态都回落了。德国队里又缺乏球星,虽然整体团结,但离上届的整体水平是有差距的,能打入四强就是胜利了。巴西虽然有内马尔等人,但巴西的整体水平并没有外界所看好的那么强,而且内马尔似乎也不在巅峰状态。能打入四强应该不错了。俄罗斯作为东道主,有可能是匹黑马,可惜这匹黑马不够黑,在普京的目光下能走多远,得看运气了。说到黑马,本届可能是最难有黑马的世界杯,冰岛和比利时能有多黑,我不信他们能闯进八强。本届世界杯依然是传统强队的盛宴。

有人可能会力荐英格兰,我相信英格兰应该会在本届世界杯打出上好的水平,说不定能打出奇迹。不过这个球队起伏太大,更多的时候是以悲情英雄的命运出局。

观览诸队,只有法国和西班牙球队可称得上人才济济,大腕云集,球队年龄结构层次合理,整体风格稳健,打法细腻又不失想象力和进取心。目前正值世界经济动荡时期,这两个国家的经济都比较好,不似阿根廷和巴西等国。似乎经济好的国家对球队有一定的影响力,很奇怪。

至于谁能捧杯,这个真难说了,我希望他们进入点球大战。
作者:恨粪的蝇 时间:2018-06-17 17:32:05
  巴西小组出线了再说~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规