A组第二场-埃及VS乌拉圭

楼主:叶成实 时间:2018-06-14 17:41:57 点击:784 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事情较忙,也总是对此盛会深感兴趣,与诸君同分享。故今天先写下一场。对错难免,开心参与。
  上下半场刚好分成两局。
  庚申时局,埃及乙未入巽,木性强,透乙,临生门。丁亥入中寄巽(寄宫的问题一直是奇门遁甲中有待研究的课题,此例亦可再次验证),中宫戊寅,与丁亥相合化木,又亥中人盘壬甲,与天干丁壬化合成木性。
  辛酉时局,马在乾中,巽中戊癸化合成火,见景门,巽中火势强旺。乙未性木随势而生。丁亥戊寅成木寄巽。巽中烈火炎炎。
  大胆假设埃及派出1号守门员(艾萨姆·埃尔哈达里Essam El Hadary),这哥们壬子落震位,上半场(图1)时震中水旺,太岁冲入。下半场(图2)甲辰值符入震,辰子半合水,酉辰化金,符使同宫相合,金水生木,太岁于兑。这哥们表现估计不错。
  乌拉圭1号守门(费尔南多·穆斯莱拉Nestor Fernando Muslera Micol)丙寅落坤位,丙透干,见杜,值符甲辰,使庚申同落坤,申辰弱化。辛酉时局,惊门。咋总觉得此哥们不如彼哥们呢?
  综上,成实哥都傻了眼了,这势头,难不成是绝对的大球,乙加壬(戊加壬)4球的势头。
  到底哪个可以胜出呢?内心里,实哥真心希望埃及成为黑马。可能吗,乌拉圭也不是吃素的呢?难不成真应那句名言“乌过乌拉圭”
  元芳,比分来个4:2如何?哈哈,对咧,就是4:2好啊!这个样子,还是得防一下2:4哟。
  一家之言,仅供参巧!与世界杯同乐吧,干咧!

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多 |
作者:不直接来啦 时间:2018-06-15 10:46:05
  顶个应该是乌拉圭胜
楼主叶成实 时间:2018-06-15 12:46:49
作者:u_113647404 时间:2018-06-15 22:45:06
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规