世界杯今夜开赛 俄罗斯vs沙特

楼主:我叫喜哥 时间:2018-06-14 19:35:49 点击:282 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今晚世界杯开赛:俄罗斯VS沙特 是否能够旗开得胜

  今天(6月14日)晚上2018年世界杯将正式开幕,揭幕战是俄罗斯VS沙特,对于两队来说,这都是两队小组赛最容易的比赛,两队如果能赢球的话,那小组出线希望会大增。实力上肯定是俄罗斯强于沙特,但两队世界排名几乎相同:一个66一个67,为本届世界杯32队中排名最低的两支

  同时俄罗斯是本届世界杯的东道主,没有经过世预赛的洗礼,是最近的7场世界杯热身赛中仅得到3平4负的战绩 ,一是俄罗斯的阵容体系仍然处于波动调整当中,二是和俄罗斯对选择热身的对手实力很强也有关系,比如法国 ,巴西,西班牙和阿根廷队,观察俄罗斯队最近两年参加的杯赛成绩,两次都没能小组出线,整体实力渐渐的滑 落到二流球队偏下的水准!

  沙特是亚洲强队,但再本小组可能是小组最弱的一个球队,沙特最擅长的打法还是走地面的渗透,威胁到对手的 肋部形成致命一击,但是从机场热身赛的表现来看,球队在边中路的防守上存在一定的问题,尤其是在边路的防 守中问题最大,主要还是与沙特队员身材较为矮小有着一定的关系,而球队的进攻更多是要仰仗谢赫里的发挥, 绝对是一个右路的突击手,能穿能射并且能够牵扯火力,为队员拉开足球的空间,由于球队的整体实力偏弱,球 队做的主要还是立足于防守并伺机通过中后场的拦截抢断形成反击。
  沙特以往和欧洲球队踢,最弱的一点自然是身体对抗,沙特在热身赛中虽然对意大利、德国都是1-2小负,但热身赛的比赛强度和对抗激烈程度肯定不能和世界杯相比,因此本场沙特在身体对抗上会劣势到什么程度很难说,但可能会很大很大。在身体对抗方面,会有3点因素加大沙特的劣势:一是东道主优势,裁判在吹罚尺度上应该是有利于俄罗斯的;二是沙特的斋月,本场比赛时沙特还在过斋月,此前沙特热身赛都是在晚上进行在赛前还能吃点东西,本场则是在当地时间6点进行太阳还没落山,沙特要饿着肚子上场,而中场休息时就算太阳下山也无法饱餐;三就是沙特的身高天然劣势:沙特是本届世界杯平均身高最低的球队只有1米78。

  以上3个因素一相加,沙特有可能在身体对抗上完全无法抵挡俄罗斯,沙特在技术上也没什么优势甚至可能会劣势,沙特首场想要取得好结果的难度很大。

  初盘亚盘以主让1.25并受注高水起步,可见庄家给予了东道主足够的支持,后市主胜水位依然处于超高水区间, 拥有主场优势的俄罗斯在揭幕战上无疑会吸收更多筹码,况且下盘的沙特实力一般,在客队没有任何拉力的情况 下,俄罗斯是否能击穿深盘,赢下揭幕战的首胜呢!



  足球-全场

  23.00:世界杯2018(在俄罗斯)

  俄罗斯(主) 1/1.5沙特阿拉伯
  俄罗斯
  小:2/2.5

  比分预测:1:0 2:0

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
作者:u_113647404 时间:2018-06-15 01:48:06
  稳!
作者:奔跑的橙子呀 时间:2018-06-15 14:02:55
  5:0 我是来打脸的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规