世界杯16强预测(2018版)

楼主:摘星楼主2046 时间:2018-06-14 21:25:43 点击:303 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  A
  乌拉圭、俄罗斯。
  综合实力方面,乌拉圭一支独秀。俄罗斯的东道主身份比较突出。埃及(萨拉赫)、沙特缺乏爆冷基础。

  B
  西班牙、伊朗。(摩洛哥?)
  综合实力方面,西班牙、葡萄牙比较突出,却并不是在于自身最巅峰的时候;摩洛哥、伊朗并非没有一战之力,存在爆冷可能。技战术上,如果摩洛哥、伊朗做足防守反击的功课,晋级十六强也是情理之中。

  C
  法国、丹麦。
  综合实力方面,法国最强,丹麦、秘鲁次之,澳大利亚最次。看好埃里克森。

  D
  阿根廷、克罗地亚。
  梅西、伊瓜因、阿奎罗、迪巴拉、迪玛利亚;莫德里奇、拉基蒂奇、曼朱基齐。

  E
  巴西、瑞士。
  综合实力方面,巴西、法国、比利时、德国、西班牙,最强不解释。战绩方面,似乎瑞士突出一些,与战哥斯达黎加、塞尔维亚在六四之数。

  F
  德国、墨西哥。
  瑞典没有伊布拉希莫维奇。韩国的底蕴逊色于墨西哥。

  G
  比利时、英格兰。
  不看好英格兰走太远,终归好过突尼斯、巴拿马哈……

  H
  哥伦比亚、日本。(塞内加尔?)
  莱万多夫斯基缺少支持。塞内加尔的球星更加突出,但是不看好非洲球队走得太远。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主摘星楼主2046 时间:2018-06-15 15:41:34
  俄罗斯大胜!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规