今晚之战,你看好谁

楼主:飞电流霜 时间:2018-06-15 18:21:01 点击:28594 回复:609
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  球迷一家亲,不论预测准确或失误,还是打脸或洒花,欣逢世界杯,亿万球迷不就图个狂欢,畅快,过瘾吗?闹了,吵了,笑了,过后都高高兴兴该咋玩儿仍旧咋玩儿。嘿嘿
  久不观联赛也不了解伊与摩的综合实力,不管了,玩嘛,只是期盼亚洲球队能争口气,长长脸,
  唉,昨晚,俄毛子大概都灌了伏特加,吃了老甲鱼才上场踢球吧?太猛了爷们,瞧把老沙给虐得。
  好,不废话,下面大胆吐槽,伊朗对阵摩洛哥,伊朗胜或平。
  欢迎各位来说说

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:334次 发图:27张 | 更多
楼主飞电流霜 时间:2018-06-15 18:27:34
  附加,乌拉圭胜埃及无悬念。
楼主飞电流霜 时间:2018-06-15 22:02:10
  1比0小胜埃及,不过整场比赛埃及队表现不错,,,
楼主飞电流霜 时间:2018-06-16 01:30:38

我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-16 01:34:18
  小小玩玩,不单嚼舌,运气好,没办法,呵呵呵,客观来讲,伊朗队实力稍逊对方一筹
楼主飞电流霜 时间:2018-06-16 01:42:33
楼主飞电流霜 时间:2018-06-16 09:27:11
  西队同萄队的交锋是世界杯开赛两天以来,最精彩,最酣畅,最具观赏性的一场对决,,,可惜,我只看了上半场,中场休息的十分钟,对于已是凌晨坐了大半夜的人绝对催眠,难以抗拒的睡意,昏沉睡去,直至今时,3比3平,嗯,也算客观的比分,但依比赛总体来看,西胜率6,萄胜率4,似乎更公正。
我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-16 09:33:14
  今晚法国与阿根廷各自胜出,无悬念。
作者:ty_人生苦短940 时间:2018-06-16 12:02:21
  阿根廷还不一定吧 冰岛也不弱 估计平 要看梅西的表现
  • 飞电流霜: 举报  2018-06-16 14:31:11  评论

评论 ty_人生苦短940:迪马利亚,洛塞尔索是前场有力支持,尤其洛塞尔索青年才俊近期状态又好,所以以梅西为杰出代表的阿队锋线攻击可期提升,你的提议也自有道理,冰岛队欧洲杯表现上佳,
  • 顾仕: 举报  2018-06-20 15:00:59  评论

评论 飞电流霜:打脸了没有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-16 14:35:17
  世界杯晋级赛中乜可圈可点,但面对潘帕斯雄鹰,南美一流劲旅,他们实力还不足以平分秋色,压制或取胜
楼主飞电流霜 时间:2018-06-16 14:39:47
  以下开出的赔率,仅供参考
楼主飞电流霜 时间:2018-06-16 14:40:06

我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-16 15:09:12
  秘鲁对阵丹麦的比赛,较难预测,这里,我倾向于秘鲁,10分评,胜率为6。丹麦胜率为4
楼主飞电流霜 时间:2018-06-16 20:02:45
  2比1,法胜澳,虽胜,其表现不佳,如此态势,前八也难
楼主飞电流霜 时间:2018-06-16 20:03:28
  法国难进八强
作者:ty_柚子侠 时间:2018-06-16 20:19:51
  楼主下载的购彩app是什么
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-16 23:05:41
  观罢阿对冰的这场比赛,不由益发怀念昔日战神巴蒂,身高,技术,临门一脚,,,唉,今日如有他在,宁可无梅西,梅西,如同我四年前所讲,他就是一脚下有活的前锋而已,其余都扯淡
我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-16 23:12:48
  昔时巴西,罗马里奥,绝对天才杀手。阿根廷,巴蒂,真正绿茵战神,英格兰,希勒,锋线冲击典范,荷兰,罗本,尖刀名副其实,,,等,他们是我心中真正的英雄。
楼主飞电流霜 时间:2018-06-16 23:16:39
  |比1平冰岛,逐渐厌烦阿队,愈来愈接近伪强队的本届队伍
楼主飞电流霜 时间:2018-06-16 23:18:59
  对密集防守束手无策的队伍,不配称之为强队,更不配混入八强
作者:尹大菜籽 时间:2018-06-16 23:31:26
  哎,看的脑壳疼。今天的两场都很让人失望。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-17 02:16:02
  0比l惜败于丹麦,嗯,只能加油了
楼主飞电流霜 时间:2018-06-17 08:32:19
  克罗地亚2比0胜尼日利亚,原南斯拉夫的足球底蕴是多么深厚,,,
楼主飞电流霜 时间:2018-06-17 08:44:47
  同为原南盟,仍是倾向,但非钟爱,塞尔维亚对哥斯达黎加,塞尔维亚胜率6,哥斯胜率4。
  德对墨,德国????胜,不排除被墨逼平可能性。
楼主飞电流霜 时间:2018-06-17 08:47:38
  巴西对瑞士,巴队胜
作者:ty_柚子侠 时间:2018-06-17 08:57:52
  周末真好,打卡~
我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-17 22:08:26
  塞尔维亚1比0搞定哥斯,没买,无利的盘。
  下场德国对墨西哥,嘿嘿,买,买,买定离手喽
楼主飞电流霜 时间:2018-06-18 01:03:40
  奶奶个熊,买了平,为中北美地区传统一级球队的墨西哥队赛前便认为打德国这种队伍定有戏看,可投时就不敢奢求能胜,,,绝好的爆红时机,,,错失,错失哦
我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-18 01:05:46
  德国O比1败于墨西哥,记录。
楼主飞电流霜 时间:2018-06-18 08:31:32
  瑞士1比1逼平巴西,记录。
  总体出乎意科,这一场又幸亏没买。误导性的因素太多了,估计很多人又赔惨了,,,
楼主飞电流霜 时间:2018-06-18 10:07:19
  其实昨晚只是墨西哥正常发挥,很多人对足球了解少才会那样说,历届墨西哥队都具有潜力,除了身高,其它的足以抗衡甚至有超越
楼主飞电流霜 时间:2018-06-18 10:52:31
  别说盘口赔率猫腻儿,德国人缺钱?好吧,那么沙特缺钱不?国家荣誉钱能买来,想必,沙特包括美国早能搞定,或出线,或晋级,争个前八前四的,用的着这么费劲受虐丢人么?
  没投中就是没投中,除了百分三十两队比赛运气,剩下的百分之七十命中缘于你对足球认识的深度,以及对两队实力的准确客观辨析。懂?喷,别瞎哔哗,那叫胡整,笑话,得有素质和水平,那才服人
楼主飞电流霜 时间:2018-06-18 13:21:12
  瑞典胜或平韩国,比利时胜出
我要评论
作者:ty_肖浪 时间:2018-06-18 13:58:01
  昨天输惨了
我要评论
作者:W4517285285 时间:2018-06-18 15:48:38
  今晚比分0:0,4:0,0:1
楼主飞电流霜 时间:2018-06-18 16:01:09
  英格兰对突尼斯,2:0或3:1胜出
楼主飞电流霜 时间:2018-06-18 21:58:52
  1比零瑞典小胜韩国,嗯,,,不出乎判断
楼主飞电流霜 时间:2018-06-18 22:03:03
  比利时超豪华阵容哦,这场对弱队,急切想看到其表现如何,加油
楼主飞电流霜 时间:2018-06-19 00:34:40
  嗯,比利时胜券在握,巴拿马无翻盘机会,不必看完了,无观赏性一边倒的比赛,睡觉,熬得,困,,,
我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-19 08:59:04
  睡前2比0,一觉醒来3比0,比利时完胜。记录
  英格兰2比1胜突尼斯。记录
作者:ntookooYY 时间:2018-06-19 09:56:52
  厉害
我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-19 10:31:18

• 好人不大好: 举报  2018-06-19 11:24:35  评论

今天的怎么看呢
  • 飞电流霜: 举报  2018-06-19 11:29:57  评论

评论 好人不大好 :以下个人观点,足球比赛也有百分之三十运气成分在其中,如罚失点球,虽得势却攻门打在门框不得分,主力队员被粗暴犯规伤害,,,等等
我要评论
作者:mlz3051841 时间:2018-06-19 11:16:15
  今天的球赛怎么分析
  • 飞电流霜: 举报  2018-06-19 11:31:42  评论

评论 mlz3051841:以下个人观点,足球比赛也有百分之三十运气成分在其中,如罚失点球,虽得势却攻门打在门框不得分,主力队员被粗暴犯规伤害,后卫后场意外失误,,等等
我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-19 11:25:00
  今晚哥伦比亚2比1,2比0胜日本
  波兰对塞内加尔更难预判,个人倾向于波兰小胜或平局,1比0,或1比1
  俄罗斯对埃及,小胜或平局,1比O,0比0
楼主飞电流霜 时间:2018-06-19 11:36:12
  以上仅为个人倾向,看法,,,小小娱乐,享受世界杯。
作者:超级炒鸡抄ji 时间:2018-06-19 12:11:19
  可以的
作者:qingyescau 时间:2018-06-19 14:10:18
  什么app啊
  • 飞电流霜: 举报  2018-06-19 15:56:30  评论

评论 qingyescau:天天中彩票,似为腾讯旗下,擦边球的形式,长期存在,信用尚可,中奖彩金有保障,评价还行
我要评论
作者:小宇宙只能打一次 时间:2018-06-19 16:23:25
  楼主:
  哥 VS 日 2:1
  波 VS 塞 2:0
  俄 VS 埃 2:0

靠谱吗???嘿
我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-19 17:31:36
  如我买,权衡再三,买平。
楼主飞电流霜 时间:2018-06-19 17:31:59
  波平塞
作者:ty_肖浪 时间:2018-06-19 19:01:49
  分析不来,跟楼主的
  • 飞电流霜: 举报  2018-06-19 20:59:58  评论

评论 ty_肖浪:首先谢谢您的青睐,以上仅为我个人看法,请你务必谨慎,俺蚂蚱肉的小零头投注,只为享受足球,世界杯的过程,实忌大额冒投,祝你好运
  • 飞电流霜: 举报  2018-06-19 21:01:19  评论

评论 ty_肖浪:今晚,我只买了一场,波平塞,其它弃,呵呵呵
我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-19 22:06:44
  这就是足球,足球呀,狗日的狗屎运,唉,哈几八也不说了,狗日的2:1,哥队开场少一人,9O分钟后落败。记录
作者:夜色撩人OK 时间:2018-06-19 22:24:53
  顶楼主
作者:ty_柚子侠 时间:2018-06-19 22:28:52
  一言难尽……
我要评论
作者:ty_肖浪 时间:2018-06-19 22:45:47
  OMG,又买多了
楼主飞电流霜 时间:2018-06-20 01:03:36
  塞内加尔2比1胜波兰,时也,命也,运也。非洲球员的身体素质异常的好,而且,几乎都在欧洲各大联赛历练过,这就是赛前顾虑的重要原因,说意外,不意外。记录
楼主飞电流霜 时间:2018-06-20 07:55:40
  俄罗斯3比1胜埃及,两场胜利,可说已稳晋级了,记录。
楼主飞电流霜 时间:2018-06-20 11:07:24
  今晚之战,葡萄牙胜摩洛哥,2比0 或2比1
  乌拉圭胜沙特 1比0 2比0
  西班牙胜伊朗 3比0 3比1
我要评论
作者:tianyongx22 时间:2018-06-20 11:22:21
  @飞电流霜 2018-06-20 11:07:24
  今晚之战,葡萄牙胜摩洛哥,2比0 或2比1
  乌拉圭胜沙特 1比0 2比0
  西班牙胜伊朗 3比0 3比1
  -----------------------------
  摩洛哥可能打平
作者:南半球的海水 时间:2018-06-20 12:25:44
  葡萄牙不胜;乌拉圭大胜;西班牙一球小胜
我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-20 14:00:20
  世界杯开赛以来,迄今使我真正感到冷门的场次其实没有。
  准确严格地层面上来讲,是偶尔的意外,昨晚哥队败于日本,赛前如何也想不到开场哥队罚下一人以少敌多打完全场,就是这样的。而波兰对塞尔维亚更非冷门,似称戏剧恰如其分,一次场上皮球误打误撞反弹乌龙,一次稀里糊涂边线抛球被对方中途上场队手捡个大漏,嗨,剧情滑稽又丰富
  • 名曰王富贵: 举报  2018-06-20 14:34:51  评论

德棍输给墨西哥,多少是个冷门
  • 飞电流霜: 举报  2018-06-20 17:09:01  评论

评论 名曰王富贵 :,不冷,朋友。看看历届表现,中北美地区的底气,,,多了解,无错认
楼主飞电流霜 时间:2018-06-20 14:04:00
  这对波队似乎失却公平,但足球的天地,世界杯的大剧从来不乏一波三折,迭宕纷呈的丰富和精彩
楼主飞电流霜 时间:2018-06-20 14:17:17
  另外,实力是亘古不变的真理,足球运动乃至体育各项运动从来都是以实力来说话的,试问,世界杯有史以来的冠军队伍是赔率盘口的产物么?那可是身负球迷重望,国家荣耀,铁血精神地拼了场场硬仗,实至名归的载誉。唉,赌彩操控不了国家民族,也左右不了真正的球队和球迷。
作者:顾仕 时间:2018-06-20 15:03:43
  @飞电流霜 2018-06-16 23:12:48
  昔时巴西,罗马里奥,绝对天才杀手。阿根廷,巴蒂,真正绿茵战神,英格兰,希勒,锋线冲击典范,荷兰,罗本,尖刀名副其实,,,等,他们是我心中真正的英雄。
  你这一波里,荷兰不是罗本,而是博格坎普!
  • 飞电流霜: 举报  2018-06-20 16:47:03  评论

评论 顾仕:博格他在欧锦赛中脱颖而出。 喜爱的,懂?说是一波了么?
  • 顾仕: 举报  2018-06-21 09:41:35  评论

评论 飞电流霜:你就是在说昔时呀,罗本本次还不算昔时,还在踢,只是没踢进,懂?虽然你没说一波。可就是在说一波。不用狡辩。拜拜
作者:爱指尖浪漫 时间:2018-06-20 15:27:18
  飞哥,咋买呢?参考
我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-20 22:08:29
  1比0 葡萄牙胜摩洛哥。
  这场球葡队踢得并不好,反而摩队比上一场打伊朗表现好,不满意,不满意。记录
我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-20 22:09:38

楼主飞电流霜 时间:2018-06-20 22:10:43

楼主飞电流霜 时间:2018-06-20 22:15:06
  说呗,盘口,赔率,猫腻,圈套,加点注,小中中,哈也甭说了,好吧
楼主飞电流霜 时间:2018-06-20 22:24:07
  开赛以来只买了三次,伊朗胜 ,中。墨西哥买平,不中。今日中。今日之中是稍带火气买的,当然,也是综合考量实力后买的,我就不信邪,比赛中百分之七十的实力不是真理。让百分之三十气运见鬼去吧!
楼主飞电流霜 时间:2018-06-20 22:43:45
  我不懂赌彩,更不明其中内幕,知道并信守的是,庄家不必费尽心机算尽盘口也照样坐收其利,输赢赔挣的钱皆来源自玩家,抽红也是横敛暴利,庄家永远稳赚。同时,小小娱乐,谨慎购买,莫盲目,莫贪婪,尽情享受世界杯。
楼主飞电流霜 时间:2018-06-21 01:00:31
  乌拉圭1比0胜沙特,乏善可陈的比赛,记录
作者:xiaozhu900 时间:2018-06-21 01:26:34
  下面一场我压了伊朗,平胜。后面高倍的难压了,瑞典和德国的那把不敢压,看了打韩国那场,踢的什么样,赢球还要靠点球。现在的韩国队是个连中国队都敢输的。
我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-21 07:03:17
  一觉醒来,捷报频传。西班牙1比0胜伊朗。与赛前预判全吻合,形势可喜,全面飘红。
楼主飞电流霜 时间:2018-06-21 07:03:46
  一觉醒来,捷报频传。西班牙1比0胜伊朗。与赛前预判全吻合,形势可喜,全面飘红。记录
我要评论
楼主飞电流霜 时间:2018-06-21 09:54:47
  丹麦平澳大利亚
  秘鲁平法国
  阿根廷胜克罗地亚
  以上是我大体观点倾向
楼主飞电流霜 时间:2018-06-21 09:56:52
  这三场我会全弃
作者:你是我的女ABC 时间:2018-06-21 10:59:43
  今晚丹麦胜澳大利亚
我要评论
作者:1x1E7 时间:2018-06-21 11:18:36
  丹麦胜澳大利亚
  秘鲁胜法国

因为我买了,希望如愿
我要评论
作者:河边梧桐2017 时间:2018-06-21 11:33:50
  我支持中国队,加油!
作者:你指间花落 时间:2018-06-21 15:52:25
  今晚会有冷门,不知道哪场
作者:一切随风0張 时间:2018-06-21 16:16:39
  @你是我的女ABC 2018-06-21 10:59:43
  今晚丹麦胜澳大利亚
  丹麦胜2-0 2-1 法国胜2-1 克罗胜1-0
我要评论
作者:如若惊鸿 时间:2018-06-21 16:53:31
  看看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规