不是德国队变弱而是墨西哥队变强了

楼主:李林密 时间:2018-06-18 07:36:10 点击:625 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  纵观此场比赛,给人第一印象就是墨西哥队怎么变得这么强了,其队员脚下技术好,速度也快,好像从以前的二流球队变成世界一流强队了。
  而德国队先失一球后,虽然围着墨西哥队打,但是临门一脚往往欠佳,虽有威胁但最终还是无功而返。
  德国队缺少了像C罗、梅西这样的鹤立鸡群的世界级前锋,也是惜败原因之一。
  照此下去墨西哥队难道要夺冠吗?很可能这个倾向于移民美国的二流国家要成为本届世界杯的一匹黑马了,果如此这让我等德国队球迷情何以堪啊?不过话说回来,这样的不确定性也正是足球这一世界第一大运动的魅力之所在。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:姓周名易 时间:2018-06-18 07:46:46
  斯大林显灵。
作者:242016 时间:2018-06-18 08:30:46
  变啥,德国佬换人了
我要评论
作者:好公民帅克 时间:2018-06-18 09:00:42
  主要是进球机器克洛泽不在了
我要评论
作者:miccim20186 时间:2018-06-18 09:14:09
  德国人已经无取胜的期待。拿过世界杯了!保证身体健康才是真的!
作者:我真是太纯洁了 时间:2018-06-18 11:52:47
  德国男模队第一场比赛像是故意梦游一样,全程无力
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规