除了个别伪球迷外,为什么所有人都那么讨厌巴西队?

楼主:天下第一美臀 时间:2018-06-18 18:21:57 点击:3392 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我对巴西还是比较中立的,不喜欢也不排斥。不喜欢因为巴西的球员个人能力太强,能力强了就没有团结合作了,都是靠一次机会,靠个人能力抓住了进球了就赢了比赛,一点意思都没有。每次世界杯巴西比赛多丑陋多难看阿。肥罗,阿德两个人就赖在前场,懒得跑,没办法两个大牌,一个国米国王,一个皇马头号射手。卡卡和小罗虽然比他们好多了,但是也很独。不排斥也是因为能力强,有时候看他们个人表演,晃人,长途奔袭是一种享受。我个人比较喜欢阿根廷,因为阿根廷打的是整体配合,进攻很流畅,哪个球员都不多带球,都靠整体的传切配合撕开防线。也是一种享受阿。个人比较倾向于靠整体配合打比赛的球队。06世界杯用球为什么叫团队之星?就是因为比赛是11个人的,不是一个人的。你个人能力再强,后卫死缠烂打总能把你冻结。但是配合打出来了,到处暗藏杀机,每脚出球都可能是射门或者传球,也可能是个假动作带球内切。同样是06世界杯阿根廷打塞黑的比赛,第一个球,完美的配合,谁会想到最后完成进球的是后腰坎比亚索呢?上网就发现几乎所有球迷都那么讨厌巴西队,我实在看不下去了,总结了一下无非就是几条,现答复一下,  1.巴西靠假摔骗点球。02年世界杯里瓦尔多对土耳其两次假摔骗得点球,但我要说,就是不用那个点球,巴西也照样会战胜这样的对手。这几届巴西对假摔专门培训,显示出更加隐蔽和巧妙,裁判一个人的肉眼很难发现,这也是巴西最讨厌用视频裁判的主要原因,这直接影响骗点球和骗红牌的数量,大大增加了巴西队取胜的难度。
  2.巴西靠小动作干扰别人进攻。06年世界杯,卡洛斯在对手攻入禁区前拉倒对方,破坏了单刀机会,得了黄牌,但是好好看看,就是一对一又有几次能攻破巴西队大门的,而这也是合理接触,很正常。12年和16年故技重演,但难度增大,很多队主教练都提前和裁判组打招呼,希望裁判在场上眼睛看仔细了,必要时可以看观众度上的大屏幕。
  3.巴西靠夸张表情让裁判红牌重罚对手。卡卡在没有接触的时候靠夸张的表情罚下秘鲁一名球员,对方惨遭淘汰。巴西明显实力放在那,疼不疼也只有当事人知道,为什么要说一定就是夸张表情呢,何况秘鲁本来就不是巴西的对手。
  4.巴西人一个比一个长的难看。大,小罗的难看不是自己搞的,是父母给的,你们有什么权利对他们评头论足,难道你们个个都是帅哥吗?
  5.巴西人一出名就到处乱搞女人或当政客。英雄爱美女,我相信只要条件许可,各位人人都会抱得美人归的,何必说人家呢?贝利之所以当政,那是他有这方面能力,如果一点没本事让你当你也当不长的,相信大家都明白这个道理.....最讨厌巴西队,原因:
  1,球衣难看,象一堆黄狗屎
  2,球员难看,象一群黑狗屎
  3,连续这几届直到现在,为了金杯,搞防守反击,玷污了足球!
  4,02年世界杯,拒换球衣,实在被缠的没办法了才不情愿换,把马明禹的球衣用来擤鼻涕然后扔掉,羞辱中国

顺便鄙视下马明宇这个狗娘养的,追着要巴西队那件臭烘烘的球衣,巴西黑猪象打发一条狗一样扔给他,他还如获至宝,给中国抹黑丢脸!

好,先说这么多,请大家下次一定要支持巴西,请大家今后别再那么讨厌巴西队了,你可以不喜欢巴西队,但决不用讨厌它,谁要是再骂巴西就是不给我面子了,OK?

如果谁要是再骂巴西,可真是不识抬举了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:50次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:田伯光他叔 时间:2018-06-18 18:28:43
  就是!
作者:xiaoyueyueya947 时间:2018-06-18 18:34:49
  好多 拖
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-18 22:30:20
  你可以不喜欢巴西队,但决不用讨厌它,谁要是再骂巴西就是不给我面子了,OK?
作者:koen2016 时间:2018-06-18 23:46:29
  都太丑
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-19 02:02:44
  作者:koen2016 时间:2018-06-18 23:46:29
  都太丑
  ...
  父母生的,也不能怪他们
  • 巴蒂斯图塔先生: 举报  2018-06-29 14:08:46  评论

没怪他们。但,不喜欢总可以吧?哈哈,开个玩笑。现在的巴西队,距离他们的前辈差的太远。场上没有领袖级的人物,也没有可以一锤定音的将才,还是怀念那个有罗马里奥、贝贝托、大罗、小罗、卡洛斯乃至里瓦尔多、莱昂纳多的巴西队。
我要评论
作者:牛栏山分舵 时间:2018-06-19 03:18:59

谈不上喜欢,更谈不上讨厌。有一种感觉,说起巴西队,巴西足球,很想说,可细一想又没什么可说,没有大毛病,没有大优点,尤其是制胜的优点。从来不缺少球星,可就是没有了赏心悦目的足球!唯一的解释,就是打法已经落伍了。就如同奥马尔华丽的脚法,在禁区外30米处一对一时显得多余一样,高配置组合出来的却是一部低效的机器。巴西人在吃老本,这毫无疑问。

作者:阿尼玛卿山 时间:2018-06-19 04:00:27
  不喜欢个人能力强,居然还自以为不是伪球迷?
作者:gigilau 时间:2018-06-19 08:38:22
  我也不知道巴西队有什么好讨厌的

只是作为阿根廷的拥趸,天然不喜欢而已
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-19 13:53:17
  作者:gigilau 时间:2018-06-19 08:38:22
  我也不知道巴西队有什么好讨厌的

只是作为阿根廷的拥趸,天然不喜欢而已
  -----
  做人要客观 ,不许你讨厌巴西队
我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-06-19 14:06:22
  上届作为东道主踢得真肮脏,人品问题,与颜无关!
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-19 14:45:33
  作者:寒武页岩9 时间:2018-06-19 14:06:22
  上届作为东道主踢得真肮脏,人品问题,与颜无关!
  ----
  不错,你是用自己脑子在看球。不是人云亦云的。
作者:2019届毕业生 时间:2018-06-19 14:47:49
  罗纳尔多了解一下。
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-19 14:51:37
  胖的跟猪一样的球星,外号叫肥罗。
作者:唐白虎米点秋香 时间:2018-06-19 16:07:15
  各人口味吧。看了快30年球,挺喜欢巴西,反而对阿根廷喜欢不起来................
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-20 06:31:37
  作者:唐白虎米点秋香2 时间:2018-06-19 16:07:15
  各人口味吧。看了快30年球,挺喜欢巴西,反而对阿根廷喜欢不起来................
  ----
  别告诉我,你都老的快要死了?
  • gigilau: 举报  2018-07-04 08:33:13  评论

美腚童鞋,注意措辞,喷啥都别喷到人身财产安全方面吖,老妹儿
我要评论
作者:牛诶西 时间:2018-06-20 08:26:04
  我以前深爱小罗、里瓦尔多、肥罗、卡洛斯、卡福,但怎么他们组成一队我就不喜欢呢?想了许久,可能是主场队服不好看,屎黄屎黄的
作者:天雅沦为养狗场 时间:2018-06-20 09:36:08
  衣服不好看,人黑
我要评论
作者:77228991 时间:2018-06-20 09:53:36
  我主要是讨厌小罗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-20 12:52:55
  作者:77228991 时间:2018-06-20 09:53:36
  我主要是讨厌小罗。
  .....
  小罗吃你家饭了,你凭什么讨厌人家?
我要评论
作者:dodobao 时间:2018-06-20 12:56:08
  谁说大罗丑?现在那个黑胖子我不发表意见,当年那个球场上风驰电掣的外星人不要太帅好不好!
我要评论
作者:WESTLEE2 时间:2018-06-20 19:59:35
  一个极端阿迷说讨厌巴西队,然后还代表所有人,也是蛮搞笑的。你知道当年光罗纳尔多就有多少球迷么?你知道98世界杯罗纳尔多胖么?
  • 天下第一美臀: 举报  2018-06-29 13:46:02  评论

你这个傻蛋除了罗纳尔多你还知道谁呀。球场上一大堆罗纳尔多,你能认得出几个来?
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-20 20:23:46
  作者:WESTLEE2 时间:2018-06-20 19:59:35
  一个极端阿迷说讨厌巴西队,然后还代表所有人,也是蛮搞笑的。你知道当年光罗纳尔多就有多少球迷么?你知道98世界杯罗纳尔多胖么?
  .....
  虽然你很蠢没必要回答你,但你知道当年马拉多纳有多少球迷吗,你知道86年世界杯马拉多纳如何靠一人之力夺冠的吗?
  • WESTLEE2: 举报  2018-06-21 10:06:57  评论

大罗的球迷基本也会是巴西球迷,老马的球迷基本也会是阿迷。所以我绝不会说所有人讨厌阿根廷队,你也没资格代表所有人讨厌巴西队
  • 天下第一美臀: 举报  2018-06-29 13:52:30  评论

没有说所有人都讨厌巴西足球队。我看到周围还是有个别伪球迷喜欢巴西队的,说话还是要客观点。
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-20 22:36:29
  巴西队最多能赢两场就会回家了
我要评论
作者:jesse1305 时间:2018-06-21 12:38:33
  为什么讨厌巴西,因为这只球队喜欢钱!名誉什么的,不存在的
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-22 17:10:58
  作者:jesse1305 时间:2018-06-21 12:38:33
  为什么讨厌巴西,因为这只球队喜欢钱!名誉什么的,不存在的
  .....
  你说话非常客观。
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-25 01:18:13
  巴西队如果不赖皮,真实水平也就是和日本不相上下。如果赖皮的话水平明显高于日本,甚至都快赶上英格兰队了。
作者:栀子花4X 时间:2018-06-29 14:32:21
  @天下第一美臀 2018-06-18 22:30:20
  你可以不喜欢巴西队,但决不用讨厌它,谁要是再骂巴西就是不给我面子了,OK?
  -----------------------------
  你算个几把啊,你有什么面子?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下一朵花2018 时间:2018-06-29 20:09:57
  @xiaoyueyueya947 2018-06-18 18:34:49
  好多 拖
  不管怎么说,还是要赌球 网络盘口随时关注a3659.com
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-02 13:23:45
  四年前在巴西本土举行的世界杯,巴西政府严格要求,只准场上执行裁判判罚,不允许有视频裁判,甚至不允许大屏幕回放进球或者犯规的慢动作任何镜头。对于任何有争议的判罚和进球,一律不许回放,为巴西队假摔和犯规甚至判点球,创造了无比便利的条件。即使这样,人算不如天算,德国队以强大的攻势,打了巴西队跟筛子一样,想赖皮都没有机会了。
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-02 16:39:33
  爱美之心人皆有之,这是一个看脸的时代,像巴西队这样的,哎,算了吧,不提也罢。
作者:hnaywzl2009 时间:2018-07-02 17:43:57
  @天下第一美臀 2018-07-02 13:23:45
  四年前在巴西本土举行的世界杯,巴西政府严格要求,只准场上执行裁判判罚,不允许有视频裁判,甚至不允许大屏幕回放进球或者犯规的慢动作任何镜头。对于任何有争议的判罚和进球,一律不许回放,为巴西队假摔和犯规甚至判点球,创造了无比便利的条件。即使这样,人算不如天算,德国队以强大的攻势,打了巴西队跟筛子一样,想赖皮都没有机会了。
  说的是这理,哈哈
作者:18008505606 时间:2018-07-02 23:27:58
  因为巴西队该赢的大多能赢下来,起伏小,赔率就不高,你就买中了也找不了钱,好不容易等到他输个球吧。。。他一下就输个1:7,你就是神也想不到这比分啊。。。所以就不讨喜了,你看什么阿根廷之类,时不时让人爆个小冷的,喜欢的人就多了。。。
我要评论
作者:万吨江轮B 时间:2018-07-04 11:00:44
  中国喜欢巴西的球迷是最多的。有很多人就是因为巴西队看球的。
  • 天下第一美臀: 举报  2018-07-04 12:48:52  评论

胡扯,喜欢巴西的球迷还没有喜欢棒子的球迷多。喜欢棒子还没有喜欢沙特的球迷多,喜欢沙特还没有喜欢冰岛的球迷多。喜欢冰岛还没有喜欢瑞典的球迷多。喜欢瑞典还没有喜欢法国的球迷多。喜欢法国还没有喜欢意大利的球迷多。意大利球场上长得最丑的,也比巴西队球场上长得最帅的好看的多。
  • 天下第一美臀: 举报  2018-07-07 06:56:18  评论

今天巴西连续三次禁区内假摔骗点球,裁判早有防范,巴西这套下三烂的手法在视频前不灵了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kkkk1368 时间:2018-07-04 17:07:36
  从罗马里奥、罗纳尔多开始,一直是巴西的球迷
我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-07-04 22:54:13
  阿根廷和巴西,俺都不喜欢。墨西哥对巴西也是真假----这样的比赛,内少居然可以带巴西2-4人组团冲底老墨家门口,笑死人的演技!
作者:闲云人在边缘 时间:2018-07-05 08:06:22
  这是见过最令人作呕的楼主
作者:ydmglzh 时间:2018-07-05 17:27:53
  除了“伪球迷”之外,所有“人”都讨厌巴西?你是中立,那你是伪球迷还是不是人?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-07 08:10:54
  今天巴西连续三次禁区内假摔骗点球,裁判早有防范,美洲裁判都没法偏袒巴西,没被罚下场已算万幸,巴西这套下三烂的手法在视频前不灵了。
作者:爱笑的星辰 时间:2018-07-07 10:00:49
  我讨厌巴西是因为16年奥运会黑了中国好几块金牌。当然,后来的韩国冬奥会更黑。
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-08 06:27:05
  内马尔本来可以和梅西,C罗等齐名的,但道德品质极其低下,一场比赛下来多次假摔骗点球,他也就是个球渣了,连巴西官方对他都大加鄙视!
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-08 17:00:07
作者:ty_柠檬tea 时间:2018-07-09 10:23:58
  上届都被德国1:7了,按理说应该死命假摔骗点啊,作为东道主天时地利人和多好的机会啊,又没有视频裁判,以巴西奥斯卡最佳男主男配演技完全可以骗到裁判啊,是不是因为被德国打蒙了?假摔可以一路拿世界杯冠军而且还能拿5次?那真是牛逼,建议所有球队都跟巴西好好学 有一天,再弱的队也能假摔骗点拿冠军的!
作者:greyrayger 时间:2018-07-09 10:59:11
  高级黑啊....
作者:标记收藏 时间:2018-07-09 17:03:02
  最讨厌说别人是伪球迷,做个球迷还要什么门槛嘛?喜欢看球的全都是球迷,不管懂不懂。另外楼主是个男人吧?不要脸,哈哈
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-10 14:33:08
  内马尔每场比赛都假摔不难,难就难在巴西队所有人一辈子踢球所有的比赛都能假摔!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规