赫克托病了,德国队输了……

楼主:巴伐利亚土著Oli 时间:2018-06-18 22:07:48 点击:168 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  话说昨天夜里看到德国队的世界杯小组赛首轮的11人首发名单时,内心是崩溃的。为啥赫克托这位被俱乐部和国家队一致认可为当今德国队最好的左后卫没能进入首发,在比赛终场哨响之前也没能上场呢?

  德国队给出了这个问题的答案:我们也不想的,可赫克托得了流感啊……德国队经理比尔霍夫跟主帅勒夫一样,都很清楚赫克托在稳固球队后防中的作用有多大。“得赶紧地好起来啊。”比尔霍夫说。

  在对阵墨西哥的这场比赛中,勒夫启用了柏林赫塔的普拉滕哈特踢左后卫。虽然普拉滕哈特的左脚技术也很不错,但26岁的他此前只参加过6次德国国家队一队的比赛,大赛经验比赫克托少一些。他在联合会杯的表现不错,不过在国家队里,他一直是赫克托的替补。

  希望下一场比赛,火速痊愈中的赫克托能够顺利上场。毕竟德国队意外丢掉了小组赛相对轻松的首轮比赛,为了出线,接下来每一场小组赛都要当成淘汰赛踢啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:德阳米粉 时间:2018-06-18 22:12:43
  买对了吃香喝辣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规