小组赛见解

楼主:碧海琼山 时间:2018-06-18 22:24:25 点击:683 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本届世界杯,墨西哥表现不错,技术和球商都很高,打法很聪明,具有与巴西阿根廷等一流球队对抗的实力。瑞典的不但人高马大,球商也比较高。这届世界杯韩国队后面两场会输更多。瑞典和德国争夺第二个出线名。瑞典打防守,也许可以逼平德国。韩国和沙特没办法,实力不济。看好伊朗,能取得亚洲球队最好成绩,虽然出线很难。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多 |
楼主碧海琼山 时间:2018-06-18 22:50:34
  德国和瑞典也许后面比净胜球,德国应该可以比瑞典多。可是苦逼了韩国队。本届韩国队实力在伊朗日本之下。
楼主碧海琼山 时间:2018-06-18 22:52:34
  不过瑞典如果连续逼平了墨西哥和德国的话,那德国最后赢韩国二十个也没有用。
楼主碧海琼山 时间:2018-06-18 22:55:15
  看墨西哥配合如此流畅,估计韩国会被墨西哥打漏斗。
作者:zkty 时间:2018-06-19 01:17:08
  的确也是,韩国就是他们的菜
楼主碧海琼山 时间:2018-06-19 12:53:52
  韩国队水平不济,跟要命的是,主教练不知道如何好好的发挥和围绕孙兴民来打防守反击,白白浪费了孙兴民几次带球狂奔的反击机会。韩国队的技术和快速的特点我觉得越来越没有。
楼主碧海琼山 时间:2018-06-24 00:50:26
  韩国队在文总的督战下,犹如打了鸡血,发挥百分之二百的战力,如果第一场这样玩命,还有瑞典的菜吗?不过墨西哥战力也是十分耐打,并且死扛韩国流氓。但还是被韩国玩进一个。
  • 碧海琼山: 举报  2018-06-24 01:36:22  评论

孙兴民确实在韩国队鹤立鸡群,如果没有孙兴民的韩国差太多。说实在韩国除了孙兴民这个点,其他位置不比国足强多少。国足预选赛输球太多自己作死因素。
我要评论
楼主碧海琼山 时间:2018-06-24 00:55:31
  国足如果有这种状态,亚洲又有谁可以不敌。韩国说实话,实力和水平正常不止一球,但是巨大的意志力战斗连我都为墨西哥捏把汗,
楼主碧海琼山 时间:2018-06-24 01:00:01
  下一场韩国就为荣誉而输了。假如德国击败瑞典的话,韩国还有理论上出线的可能。
我要评论
楼主碧海琼山 时间:2018-06-24 01:15:47
  孙兴民赛后采访不停流泪,我们的国足都有这种精神吗?
我要评论
作者:adadolf 时间:2018-06-24 01:36:47
  棒子全场恶意犯规,棒子的无耻程度早已超脱于星辰大海之外,超然于六道轮回之上,棒子的无耻超越了人类文明的极限
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主碧海琼山 时间:2018-06-24 02:28:25
  韩国这种球队如果碰到身材强悍,技术又比他们好的球队,那就连与对方玩命犯规的机会都没有,血加惨案!
楼主碧海琼山 时间:2018-06-26 16:09:45
  葡萄牙是一流强队,在亚洲也只有伊朗能把他们打的惊慌失措。伊朗队身材粗壮,作风硬朗,技术简练实用,团队配合严明,抗击心理稳定,意志坚强,不愧亚洲霸主,是亚洲实力条件最好,最有向世界一流强队发出挑战潜力的球队。
楼主碧海琼山 时间:2018-06-28 12:42:05
  如果韩国运气好一点,第一场比赛逼平瑞典的话,韩国队就出线了。丢的那个球也有些运气不好。
楼主碧海琼山 时间:2018-06-28 23:23:55
  日本输两个,哥仑比亚赢一个,预计
楼主碧海琼山 时间:2018-06-29 00:02:36
  日本队真聪明,继续玩下去还要丢球。他们赢得了晋级。至少比武球王赢球还作死那场叙利亚客场,聪明多了。
楼主碧海琼山 时间:2018-06-29 00:18:35
  日本队的教练和队员对形势和对方以及哥伦比亚的实力非常了解的基础上做出的判断,这一点就比球王武高很多,如果不知道自己多少斤两,盲目自大的进攻,最终丧失到手的胜利。
楼主碧海琼山 时间:2018-07-12 22:39:44
  世界杯是各国民族竞赛的大舞台,而中国队只能在亚洲展示自己足球体制腐败不堪的一面。
楼主碧海琼山 时间:2018-07-13 14:45:25
  姆巴佩那个出线球肆意带进球场里面,不给比利时队员,惹得比利时一班老大哥大怒。让我仿佛看到了一个十几岁孩子的顽皮和率真,更看到了都快老了的单刀武球在关键时刻球商和天赋上跟十几岁的姆巴佩有着巨大差距。
楼主碧海琼山 时间:2018-07-13 14:50:50
  为什么我们就选不出球商好一点的球员,连范志毅郝海东,孙继海、杨晨这样的球员再出一个都是奢侈,我真的不相信。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规