如果踢现代足球,颠峰时期的贝利本连田龟佑的水平都很难达到

楼主:天下第一美臀 时间:2018-06-18 22:57:54 点击:2395 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果踢现代足球,颠峰时期的贝利本连田龟佑的水平都很难达到。
  现代足球已经不是几十年前的那种水平和踢法,球速变快,战术多变,攻防节奏控制都远远超过贝利当年,如果贝利仍是当打之年,正在事业最高峰,相信他的水平最高不会超过本田龟佑这样二流球员的水平,连巴西替补都当不上,换句话说,也就是国内郑智,郝海东,孙继海,武磊状态最高峰时期这样三流水平不相上下吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:1张 | 更多 |
作者:碧海琼山 时间:2018-06-18 23:25:53
  武磊是业余水平好不好,不要拿出来说。
我要评论
作者:碧海琼山 时间:2018-06-18 23:34:13
  其他话题不参与,武磊这样的水平是中乙级别业余水准好不好。国足目前最差的环节就是前锋业余级别。就算没有其他人选,也无法掩盖他的水平也是业余水平。我猜威尔士球队都没见过这么差的基本功,这种水平也出来混。我这样的业余球迷我都看不下去。这样玩下去,以后国足友谊赛我都不想看了。看恒大全华班都比国足好看。
  • 万吨江轮B: 举报  2018-06-25 19:10:51  评论

请问今年中超武磊进球最多是怎么回事?是足球自己滚进去的?
  • 碧海琼山: 举报  2018-06-26 00:00:01  评论

评论 碧海琼山:喂进去的!吐出来的不计其数!这种球员就是业余水平!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-18 23:56:22
  客观的说,虽然贝利水平不入流,但在中国还是头一个,无人超越。
  • ericyf: 举报  2018-07-05 23:04:57  评论

现在很多人在论坛挑事儿,貌似公允地抛出一个很弱智的说法还不断重复,要是没有拿天涯的工分为天涯制造话题引流量这种行为还真的很难解释。论坛运营也难啊。 当然咯楼主肯定不是这样的人,楼主是真心这样认为的。
  • dh_zhang2017: 举报  2018-07-10 10:30:02  评论

现代足球比起以前主要成长的是团队纪律和强横的身体。就像是潇洒的剑客和如同机器人般的士兵之间的差距。
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-19 13:56:32
  客观的说贝利巅峰时的水平确实比中国队几个最出色的球星水平 高,但就这水平进巴西替补都不可能,贝利的水平靠吹出来的
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-20 12:49:30
  客观的说,虽然贝利水平不入流,但在中国还是头一个,无人超越。
作者:蓝色De天 时间:2018-06-20 16:33:22
  时代不同啦

贝利时代,好比三国时期,主要靠主将个人能力单打独斗,两主将面对面对决,一击致胜,现代足球,已经进化到二战时期,纪律严格的团队、周密的计划和准确的执行力才是致胜法宝

期待足球进化到核武时代,哈哈~~~~
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-22 17:16:03
  贝利找那么多女模特和女明星,在中国就算是流氓。他个子又矮,哪有体力再去踢足球啊。
作者:真的没事吗 时间:2018-06-22 17:35:44
  他能进巴西队?
作者:sgouki1018 时间:2018-06-22 18:37:01
  提出一个关公战秦琼的观点

然后自我YY

有意思么?
我要评论
作者:东风清 时间:2018-06-22 18:49:12
  用LZ的逻辑,当年的日不落帝国连现在的叙利亚都打不过。。。
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-22 18:50:18
  作者:东风清2 时间:2018-06-22 18:49:12
  用LZ的逻辑,当年的日不落帝国连现在的叙利亚都打不过。。。
  .....
  很简单,当年的你爸确实打不过现在的你。
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-06-23 02:14:23
  时代不同而已。二战的德军士兵牛屄吧,但如果放到汉朝和匈奴的战争里,不过是像瓜菜一般被劈。贝利放到现在固然无用武之地,而你那个龟田如果放到贝利的时代,只怕会被嘲笑成不会踢球的呆瓜。
我要评论
作者:MATLAB_2018 时间:2018-06-23 04:06:49
  举例子不要用举日本人,二流球员很多,为什么偏偏找个日本人举例子?
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-24 14:14:17
  作者:MATLAB_20182 时间:2018-06-23 04:06:49
  举例子不要用举日本人,二流球员很多,为什么偏偏找个日本人举例子?
  ....
  日本的技术就是济柯教的
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-25 00:39:51
  @MATLAB_2018 2018-06-23 04:06:49
  -----------------------------
  本田龟佑能传能射,让贝利和他比确实强人所难。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:真11号 时间:2018-06-25 12:25:13
  这问题问的,让人咋说了?我也问一个:
  战神白起和战神彭德怀谁厉害??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:gigilau 时间:2018-06-26 14:00:44
  不知道为啥

看到卤煮的帖子就忍不住过来顶一下
我要评论
作者:血寂玉无声 时间:2018-07-04 15:15:49
  这绝对是第一美丽的想象。
作者:海洋文明2000 时间:2018-07-04 19:36:38
  有点胡比了。先说贝利作为绝对主力的58年和70年世界杯吧。

首先58年巴西世界杯夺冠,贝利虽为替补,但淘汰赛可是主力。

小组赛参加一场:1958-06-15 D组 巴西 2:0 俄罗斯
  打满全场 助攻瓦瓦一球

从进入淘汰赛开始,巴西总共就打进11个球。贝利一个人就贡献了6球2助。占8/11

1958-06-19 1/4决赛 巴西 1:0 威尔士
  打满全场 进1球
  1958-06-24 半决赛 巴西 5:2 法国
  打满全场 进3球
  贝利分球助攻给迪迪一球,迪迪远射得分。
  1958-06-29 决赛 瑞典 2:5 巴西
  打满全场 进2球
  加林查边路传中,贝利触球后助攻瓦瓦一球得分。

这贡献够大了。一个17岁的毛头小子这届打出6球3助的水平还能叫做差?

就是70年世界杯,贝利最后一届他的表现也很亮眼。

1970-06-03 C组 巴西 4:1 捷克
  打满全场 进1球
  贝利下半场分球助攻给查仙奴,查仙奴连过3人进球。
  1970-06-07 C组 巴西 1:0 英格兰
  打满全场 助攻查仙奴一球
  1970-06-10 C组 巴西 3:2 罗马尼亚
  打满全场 进2球
  1970-06-14 1/4决赛 巴西 4:2 秘鲁
  打满全场 助攻托斯唐一球
  1970-06-17 半决赛 巴西 3:1 乌拉圭
  打满全场 助攻里维利诺一球
  1970-06-21 决赛 巴西 4:1 意大利
  打满全场 进1球 助攻查仙奴一球 助攻卡洛斯阿尔贝托一球

6场4球6助数据也很好。

就是不济的62和66年世界杯:

1962-05-30 C组 巴西 2:0 墨西哥
  打满全场 助攻扎加洛一球 进1球
  1962-06-02 C组 巴西 0:0 捷克
  被踢伤下场。

1966-07-12 C组 巴西 2:0 保加利亚
  打满全场 进1球
  1966-07-19 C组 葡萄牙 3:1 巴西
  被踢伤下场。

这两届都是严重受伤,但还是贡献了2球1助。

14场世界杯12个进球10个助攻,还要怎么样?

本田硅佑能踢出来这水准?
我要评论
作者:18008505606 时间:2018-07-05 22:19:40
  你让60年代的各世界纪录放在现代奥运会里面看看有几个能进前20名的?
我要评论
作者:房价就是涨 时间:2018-07-05 22:53:04
  如果贝利当年58.62.66有红黄牌,有像现在保护前锋足球规则,有平行不越位,进球还要多。当年像阿根廷联赛,有后卫带大头针上场,那时没有录像。
  • 天下第一美臀: 举报  2018-07-06 07:00:25  评论

胡说,正因为规则不完善才让贝利钻了空子,如果有视频裁判,贝利有很多假摔和手球越位球,挡他的后卫和守门员简直和小学生不相上下,说贝利和本田龟佑比已经是抬举他了,只会在风月场上找明星模特离了结,结了离,花边新闻每年不断层出不穷,去年又和小19岁歌手的离了,找了比儿子还小了25岁明星结婚。
  • 房价就是涨: 举报  2018-07-06 15:59:31  评论

评论 天下第一美臀 :你才胡说,当年牛逼的,到现会三流?近10年,根本没有出最顶级球员,包括梅西。整体足球水平是在退步,只不过低水平因为世界交流多了,比以前提高了。顶级绝对退步。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:如歌1993 时间:2018-07-05 23:00:09
  楼主吃屎的样子确实比古时候的人更可爱
作者:风之子的脚步 时间:2018-07-07 12:42:02
  按楼猪寓意, 此贴也可以解读为:
  后汉三国时期的超一流上将关羽关云长,如果放到今天,按街头打斗模式混社会,恐怕连香港黑道上的古惑仔都砍不过,是吧?

再看SB楼猪提出了一个什么样的类比,龟右是三流水平,孙继海郝海东勉强也算三流水平。言下之意,贝利同样比不过孙继海郝海东。

看看,这就是楼猪比来比去最终得出的结论,说它是猪,简直TM的都侮辱了猪。
  • 罗锡文: 举报  2018-07-10 01:02:33  评论

老兄不要在意第一美臀那草包,其实他太在乎巴西了,从反面承认了巴西的厉害,贝利是球王。
我要评论
作者:风之子的脚步 时间:2018-07-07 12:46:12
  天下第一美臀: 举报 2018-06-25 03:03:23 评论
  本田圭佑是三流水平。二流水平在欧洲一大堆。孙继海郝海东勉强也算三流水平。

===================== 这种就属于一个SB提出的观点,十个正常人都无法理解和回答的范畴。

SB的意思就是,贝利来踢现代足球,同样也干不过孙继海郝海东。

我TM都要吐了,这种连猪都不如的货色的观点就是奇芭。
  • 天下第一美臀: 举报  2018-07-07 14:11:59  评论

你把嘴里的猪屎都吐干净再学着说人话。猪圈里生出的永远都是猪,你连条狗都当不成,回家怪你父母去吧。
  • 风之子的脚步: 举报  2018-07-07 14:35:51  评论

评论 天下第一美臀: 哪像你这头异想天开、没那能力还想爬树的猪猡, 你确定你不是刚从你妈子宫里掉出来就来蝇舞学舌了?
作者:风之子的脚步 时间:2018-07-07 15:29:08
  这个贴子让老子想起一句话:无知者无畏。
  要命的是这头蠢驴还自以为是自已是屈原再世,就它清醒呢。
  • 天下第一美臀: 举报  2018-07-08 22:47:25  评论

你这头可怜的蠢驴,被别人洗脑还不知道!自以为是的蠢蛋,是最被别人瞧不起的。顺便告诉你一句,没文化真可怕,你连自己的名字都不会起。你最好把名字改了,风之子是阿根廷的卡尼吉亚,巴西和阿根廷素来是冤家,把名字改了再喜欢巴西的乌鸦嘴贝利吧。
  • 风之子的脚步: 举报  2018-07-11 19:00:38  评论

评论 天下第一美臀: 风之子是卡尼吉亚还用你这王八蛋教我吗? 这点最基础的常识你个野狗鸡巴烂杂种也好意思拿出来得瑟? 可见你的足球知识已经贫乏到何种程度了! 老子三十几年前开始看足球的时候, 你个杂种还是你妈子宫里的一泡液体呢!!!!! 还跟老子比看球的年限? 你配么?
作者:韩江百笑郎 时间:2018-07-07 18:20:16
  @天下第一美臀 2018-06-22 17:16:03
  贝利找那么多女模特和女明星,在中国就算是流氓。他个子又矮,哪有体力再去踢足球啊。
  这不证明了贝利是真球王吗??退役了还有那么好的体力、精力和财力、魅力去泡妞,不是真正的球王能做到??
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-08 06:42:43

作者:MATLAB_2018 时间:2018-07-08 15:57:24
  蠢货,日本人是你爹?
我要评论
作者:风之子的脚步 时间:2018-07-11 20:09:11
  天下第一美臀: 举报 2018-07-08 22:47:25 评论
  你这头可怜的蠢驴,被别人洗脑还不知道!自以为是的蠢蛋,是最被别人瞧不起的。顺便告诉你一句,没文化真可怕,你连自己的名字都不会起。你最好把名字改了,风之子是阿根廷的卡尼吉亚,巴西和阿根廷素来是冤家,把名字改了再喜欢巴西的乌鸦嘴贝利吧。

================================ 巴西阿根廷世仇, 所以按你的逻辑两国球员就只能作仇人不能是朋友? 那么好, 问:
  当年天使在皇马的时候, 为什么没和马洛打起来呢?
  现在天使在PSG, 为什么还没和弟媳打起来呢?
  煤老板在巴萨, 小罗为什么没和他打起来呢? A2为什么没和他打起来呢?
  还是巴萨的煤老板, 刚刚出道的时候, 为什么没和奥莱格打起来呢? 为什么没和贝莱蒂打起来呢? 为什么没和双重国籍的莫塔打起来呢?
  - - - - - - - - - - - -

以上这些人踢球的时候, 你个王八蛋恐怕还在穿开裆裤呢吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:风之子的脚步 时间:2018-07-11 20:10:14
  上面第一条少加了一个词:
  当年天使在皇马的时候, 为什么没和马塞洛打起来呢?
作者:风之子的脚步 时间:2018-07-11 20:20:42
  @天下第一美臀
  你还严打贝利????? 你不撒泡野狗尿照照你的丑陋屁股, 你配么? 黑贝好歹是举世公认的球王。 你是什么东西? 谁认得你? 你不就是一只停在米田共上嗡嗡作响的苍蝇嘛!
作者:风之子的脚步 时间:2018-07-11 20:33:55
  @天下第一美臀
  垃圾,你还 ----- 巴西和阿根廷素来是冤家,把名字改了再喜欢巴西的乌鸦嘴贝利吧。
  按你的SB逻辑,天使在皇马的时候, 和马塞洛是冤家是吧?现在天使在PSG, 就必定和弟媳是冤家是吧?
  煤老板在巴萨, 就一定必然和小罗,和奥莱格,和贝莱蒂,和莫塔都是冤家是吧?

@天下第一美臀
  垃圾, 你就是这样用你的丑陋的屁股思考问题的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:碧海琼山 时间:2018-07-12 05:21:45
  球王武这个水平说是足球场上的田径yudongy

球王武基本上是一个奔跑在足球场上的田径运动员,他的作用就是跟别人赛跑。与球无关。高峰比他快,比他强壮,射门盘球过人比他强百倍。武磊充其量就是一个短跑运动员,换上任何一个田径选手在上岗进球和得球机会都不比他差。
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-12 13:03:25
  @风之子的脚步 2018-07-11 20:20:42
  你还严打贝利????? 你不撒泡野狗尿照照你的丑陋屁股, 你配么? 黑贝好歹是举世公认的球王。 你是什么东西? 谁认得你? 你不就是一只停在米田共上嗡嗡作响的苍蝇嘛!
  你这个傻逼蛋子,吃完屎肚子撑起来了就冒充胖子。举世公认的球王只有马拉多纳,至于其他都是山寨。被你这个水货代表国家队也紧77个进球。其余所谓一千个进球,也不过是在校园操场和俱乐部球场内。这种水货水平也就相当于孔卡。远远比不上罗马里奥和贝贝托,甚至比内马尔还差一大截。你还是继续吃你的屎去吧,你头脑里的屎影响你的思考还没别人屁股想的远。
  • 风之子的脚步: 举报  2018-07-13 19:18:37  评论

笑死了!还全世界举世公认的是马拉多纳?你这傻逼情个鸡巴毛阿你懂!马拉多纳86年带阿根廷夺得世界杯之前,举世公认的球王是贝利,在86年之前,马胖的名声还不如普拉蒂尼,鲁梅尼格,济科等人。马的绰号叫小球王,而贝利才是正牌的球王。即使是现在,这也是公认的事实。
  • 风之子的脚步: 举报  2018-07-13 19:19:14  评论

笑死了!还全世界举世公认的是马拉多纳?你这傻逼懂个鸡巴毛阿你懂!马拉多纳86年带阿根廷夺得世界杯之前,举世公认的球王是贝利,在86年之前,马胖的名声还不如普拉蒂尼,鲁梅尼格,济科等人。马的绰号叫小球王,而贝利才是正牌的球王。即使是现在,这也是公认的事实。
我要评论
作者:卡斯蒂里亚的蝴蝶 时间:2018-07-12 13:35:08
  这个贴子其实是说贝利的身体素质比现在的球员差吧!因为就技术而言,实在看不出他有什么差距!
  那么请问梅西和贝利的身体素质相比,是更高?更快?还是更强?梅西那身体都能,贝利为什么就不行了???
  • 天下第一美臀: 举报  2018-07-12 16:25:03  评论

现在的球员技术更专业,打法更全面,即使在体能和判断力上,比当时都有很大的提高。如果光看体能的话贝利可能比梅西还强一点。梅西从小不长个,后来在俱乐部打激素才长到1米7。他的技术确实比贝利要出色。但防守他的对手却远远比贝利当时弱不禁风的防守要强上百倍。进一个球比贝里进十个球含金量都高。
  • 房价就是涨: 举报  2018-07-13 09:21:14  评论

评论 天下第一美臀 :你咋知道贝利那时后卫不行?那时后卫铲断远比现在凶狠。现在需要跑100米做到的事。当年跑5米就可以做到,一个身后铲球,放胆人让球过。啥都解决了。梅西放到当年,用现在这样踢法,不超过25岁就退预了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:风之子的脚步 时间:2018-07-13 20:07:16
  著名足球评论员东尼洛奇在1986年世界杯之后写过一篇对比贝利和马拉多纳的文章,其中这样提到过——“贝利是第一位能利用对手的腿作‘反弹墙’来形成突破的球员,马拉多纳则还要学习这一点”

作者:风之子的脚步 时间:2018-07-13 20:34:42
  我只举一个例子,现在的球员,除了梅毒和水骡,还有谁能跟70后群体的齐达内、菲戈、鲁伊科斯塔、内德维德、托蒂、内斯塔、奥维马斯、克鲁伊维特、奥特加、利特马宁、瓜迪奥拉、贝克汉姆、希勒等等球星相比? 没有!

所以说,现在足球进步的,只是理论、纸面战术、场地硬件、体能恢复和恢复的手段。其它毫无进步,甚至有些像个人技巧、创造性、个人技术的随意发挥性都是退步的。

至于楼猪这个SB提出的它日本爹笨田龟游,这个鬼子还想和贝利比? 简直就是放屁! 这SB还没睡醒呢吧!你是猴子派来的逗逼么?
作者:风之子的脚步 时间:2018-07-13 20:57:10
  版主,凭什么删我回贴,你丧尽天良!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规