【我与世界杯NO.9】2002中国和巴西之战

楼主:百姓如水 时间:2018-06-19 08:22:48 点击:495 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

★ 点我参与“我与世界杯”征文大赛 ☆
http://bbs.tianya.cn/post-fans-459324-1.shtml

我最难忘的是2002年中国队出线后与巴西的交战,当时是在酒吧看的球,这是我第一次,也是唯一一次做了一会足球流氓。

我不记得当时是哪位国脚,突破后向巴西队射门,我在全酒吧歇斯底里的喉叫声中,看着大背投上中国队起脚射门,当这记射门打到门柱上时,我手里的啤酒瓶同时也飞了出去,然后在酒吧的柱子上开了花。

再然后就是全场突然安静下来,再再然后自己被所有球迷看得直冒冷汗,再再再然后因为我也是为中国队加油,酒吧老板很冷静把我送出了酒吧!!!

回忆现在这是我大半辈子里,唯一一次为了足球,让自己像一个战斗民族的足球流氓一样,毫无顾忌的在酒吧里视死如归的尽情摔酒瓶,感觉就是我摔酒瓶的人生巅峰!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主百姓如水 时间:2018-06-19 09:10:55
  02年的时候,看这个帖子的网友可能还有才几岁的,16年的记忆应该会有人记得的!!!
作者:Forest1577 时间:2018-06-19 09:35:31
  人家巴西进中国两个球之后压根就没想继续和你认真踢了,否则进8个都正常,那届巴西队是真的强,如果把那届巴西队放到这届世界杯妥妥冠军
  • 百姓如水: 举报  2018-06-19 11:02:20  评论

之所以回忆是因为最难忘怀,16年过去了,我的人生没有几个16年了,我不知道我这一生还有没有机会再看到一次中国队出征世界杯!?!?!?
  • xiaozhu900: 举报  2018-07-01 09:35:46  评论

评论 百姓如水 :26年有一点希望,只是这几年别再走下坡路了~
我要评论
作者:草小悠 时间:2018-06-19 10:00:43
  @百姓如水 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
楼主百姓如水 时间:2018-06-19 11:02:58
  之所以回忆是因为最难忘怀,16年过去了,我的人生没有几个16年了,我不知道我这一生还有没有机会再看到一次中国队出征世界杯!?!?!?
楼主百姓如水 时间:2018-06-19 11:28:13
  有谁还记得这个老头吗?他圆44年中国世界杯的梦,大家会说那是运气好,我还希望有一次好运气!!!!!

楼主百姓如水 时间:2018-06-19 20:48:47
  足球是一种文化,而不是一种时髦,一个球迷无法改变比分,但是他可以享受过程,看球的时候,你听见一个人在喊,然后是一群人在喊,最后是全场的人在喊,当你热情跟随这种呐喊时候,你会血脉喷张心情怒放。

作者:旁观者清2017 时间:2018-06-30 19:30:09
  实在没必要把爱国情结融入到中国足球上,我一直这么想的,如果我是缅甸人,我如果去纠结缅甸总是进不了十大军事强国,比对中国足球一样的道理,真喜欢足球,国外的足球更精采,我们中国,没有足球文化底蕴
  • 百姓如水: 举报  2018-07-01 06:28:27  评论

没有底蕴,真的是让高逑同志尴尬!
  • xiaozhu900: 举报  2018-07-01 09:42:55  评论

评论 百姓如水 :太尉的脚法断代了,衙内沉迷酒色,没流传下来。中国有点技艺的很多往钱、权里钻,最后能流传下的不多。譬如嫪毐的神枪术……
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规