增加视频裁判以后,巴西队再也成为不了冠军了

楼主:天下第一美臀 时间:2018-06-19 14:43:23 点击:3280 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巴西队一向靠假摔骗取裁判罚掉对方球员或者点球才能取得胜利。所进的球多数都是假摔拉人等骗取任意球甚至点球,最终夺得胜利。按照目前巴西队的水平,最多也就进个八强。甚至小组出不了线都很正常。但是如果没有视频裁判,他们用假摔骗取裁判,甚至可以夺得冠军都不奇怪。所有国家都支持用视频裁判作为辅助,只有巴西最反对这种方法。因为除了在巴西训练足球基本技术以外,假摔也是必修课程。每一名国家队的队员甚至球星都是假摔高手。但是视频裁判的出现为假摔增加了难度。比罚下去两个人还要难踢。对巴西队来说能夺得八强已经是奇迹了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-19 14:49:21
  今年裁判争议很少。多亏有视频裁判。
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-19 14:54:25
  难度增加,并不能完全杜绝假摔和骗点球。只要事先对摄像头的位置和角度了解清楚,平巴西人的智慧,还是可以混过去。
我要评论
作者:xinbupiaobo 时间:2018-06-19 15:29:47
  美臀先撅好,我下个月回来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-20 06:30:17
  作者:xinbupiaobo 时间:2018-06-19 15:29:47
  美臀先撅好,我下个月回来。
  -----
  流氓,不要脸
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-20 12:47:47
  作者:笑的很淫荡xx 时间:2018-06-20 09:43:28
  我以前 都没怎么看好巴西,就那个C罗挺厉害的
  ----
  C罗是葡萄牙队的。大罗小罗是巴西队的。
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-20 20:38:23
  球场上骡子太多没好处
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-20 22:34:25
  大骡,小骡,尿骡,解骡,全是骡子
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-22 17:17:54
  假摔是巴西队获胜的最大法宝,如果缺少了假摔,他们小组出线都很困难。
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-22 18:56:07
  自从这一届视频裁判在世界杯流行以后,所有重大比赛以后都会有视频裁判。
作者:夏天的大螃蟹 时间:2018-06-22 21:39:08
  特意来给你回复,刚刚看到巴西禁区内一摸就倒,然后视频裁判没有判点球,果然如你所料啊。。
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-22 22:08:11
  作者:夏天的大螃蟹 时间:2018-06-22 21:39:08
  特意来给你回复,刚刚看到巴西禁区内一摸就倒,然后视频裁判没有判点球,果然如你所料啊。
  .....
  所以巴西坚决反对视频裁判,四年前就在本地也不敢用视频裁判。不然苦练的假摔技术全浪费了。
作者:偶尔晕倒又不倒 时间:2018-06-22 22:40:52
  曹尼玛
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-22 22:54:15
  作者:偶尔晕倒又不倒3 时间:2018-06-22 22:40:52
  曹尼玛
  ....
  再骂人一屁冲死你!
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-22 22:57:46
  内马尔假摔应该红牌罚下
作者:nmnpc 时间:2018-06-23 09:05:36
  确实,视频裁判的出现对踢球比较脏的球队是个利空。
  • 天下第一美臀: 举报  2018-06-25 13:26:10  评论

上一届在巴西本土进行的世界杯,巴西都不敢用视频裁判。巴西人自己太清楚,如果没有假摔,他们连小组出线都困难。
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-24 14:10:55
  @天下第一美臀 2018-06-22 22:57:46
  内马尔假摔应该红牌罚下
  -----------------------------
  一点点来,如果 内马尔不是大牌也许就罚下了
  • 天下第一美臀: 举报  2018-06-27 11:46:31  评论

巴西在上一届本土举行的世界杯上,不仅没有视频裁判,而且场内严禁大屏幕回放慢镜头,目的就是假球假摔欺骗的手段蒙混过关,企图骗取红牌和点球,而且他们的目的也确实达到了。巴西始终是坚决反对视频裁判唯一国家。
  • 天下第一美臀: 举报  2018-07-07 16:11:53  评论

每场都假摔几次,烦透这个人了,早该罚下去。
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-24 15:08:12
  @偶尔晕倒又不倒 2018-06-22 22:40:52
  曹尼玛
  -----------------------------冲屁了你
作者:gigilau 时间:2018-06-25 13:25:24
  卤煮纯粹无知

视频助理裁判的出现,对棒子才是毁灭性打击,它们再也无耻不起来咯
  • 天下第一美臀: 举报  2018-06-25 13:53:39  评论

韩国队的水平本来就有一般,每次让他两个点球,他也影响不了强队的成绩。不会影响国际足球的大格局,但是巴西队假摔比韩国队严重的多,所以巴西队罪魁祸首。
  • gigilau: 举报  2018-06-26 08:36:00  评论

评论 天下第一美臀:估计你的双眼长在你的美腚上。。02年棒子都无耻进四强了,这格局都尼玛被搞废了,还不影响?02年棒子的无耻让世界足球蒙羞,堪称史上最屎的一届WC,还不影响?亚洲足球的名声都尼玛被棒子搞的臭大街了,还不影响?不影响你个美眉哟?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:fuchuan_net 时间:2018-07-02 09:36:21
  西班牙也踢得很脏,连对俄罗斯这种弱队,西班牙都敢什么下三滥都用上,被淘汰真是大快人心!
  • mary2832: 举报  2018-07-02 16:26:15  评论

怎么看的球,西班牙那个手球明显是故意送点球给东道主,跳起来人都开始往下降了,手还高高举起,这个动作已经超出了正常人的生理物理习惯,何况他们是职业球员。充分说明这场球他们就没打算赢,只是演技太拙劣。
  • mary2832: 举报  2018-07-02 16:32:11  评论

正常人跳跃的姿势是手先举起来,双脚蹬地,身体向上的同时手下落,而这个手球是身体已经开始下落了,手还在高高举起,这是职业球员,这是国际大赛对方的禁区,这麼做的结果很清楚,就是送点球。推测庄家给的任务是上半场打平,开场不小心进一个乌龙后,西班牙吓得都不敢进攻了。全场倒脚300多次。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnaywzl2009 时间:2018-07-02 17:54:21
  顶贴是美德!

作者:gigilau 时间:2018-07-03 08:06:02
  @天下第一美臀

楼主天下第一美臀 时间:2018-07-03 14:11:27
  下一场结束巴西可以滚回家了。
  • 天下第一美臀: 举报  2018-07-07 07:15:31  评论

今天巴西连续三次禁区内假摔骗点球,裁判早有防范,巴西这套下三烂的手法在视频前不灵了,再也阻止不了自己滚回家的脚步
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-04 06:32:51
  坐等巴西队今天晚上被踹回家。
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-04 18:45:23
  四年前在巴西本土举行的世界杯,巴西政府严格要求,只准场上执行裁判判罚,不允许有视频裁判,甚至不允许大屏幕回放进球或者犯规的慢动作任何镜头。对于任何有争议的判罚和进球,一律不许回放,为巴西队假摔和犯规甚至判点球,创造了无比便利的条件。即使这样,人算不如天算,德国队以强大的攻势,打了巴西队跟筛子一样,想赖皮都没有机会了。
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-07 08:09:36
  今天巴西连续三次禁区内假摔骗点球,裁判早有防范,美洲裁判都没法偏袒巴西,没被罚下场已算万幸,巴西这套下三烂的手法在视频前不灵了。
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-07 08:53:31  评论

裁判的下三滥手法更牛屄,即使有VAR照样灵。你有VAR,老子偏不看,你敢把老子JB咬下来?
  • 天下第一美臀: 举报  2018-07-07 15:22:26  评论

公道自在人心,没谁会咬你蛋,你自己保管去吧。
作者:hg770999 时间:2018-07-07 14:03:44
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-07 14:17:34
  裁判是公正执法的,一个队如果光靠下三烂的去骗点球赢对手那就太无耻了,还把假摔当教学每天练习,这也卑鄙到极致了。
作者:韩江百笑郎 时间:2018-07-07 18:34:12
  现在才第一届使用视频裁判,来日方长,以后再慢慢验证。
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-08 06:24:10
  内马尔本来可以和梅西,C罗等齐名的,但道德品质极其低下,一场比赛下来多次假摔骗点球,他也就是个球渣了,连巴西官方对他都大加鄙视!
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-08 13:46:59
  这一场巴西把假摔发挥到极致,每个球员向烈士一样流星雨般的扑向对方的大腿,然后壮烈的倒下,可惜裁判没配合,一个点球都没骗到。
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-08 16:59:08
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-08 19:17:41
  这一场巴西把假摔发挥到极致,每个球员向烈士一样流星雨般前赴后继的扑向对方的大腿,然后壮烈的倒下,可惜裁判没配合,一个点球都没骗到。
作者:ty_柠檬tea 时间:2018-07-09 10:15:57
  你的意思是被拉云踩那脚踝一下也是假的?
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-09 16:11:01
  @ty_柠檬tea 2018-07-09 10:15:57
  你的意思是被拉云踩那脚踝一下也是假的?
  -----------------------------
  你以为是真的,这种假摔技术每个巴西队员比特技还逼真,除非踢球时你离他三十米,否则粘上就倒,比中国大妈还会碰瓷!
  • ty_柠檬tea: 举报  2018-07-10 23:27:40  评论

不是吧?你这都认为假吗?拉云直接踩上去了啊,钢钉应该很疼吧,而且身体重量,怎么可能不疼呢,你说表情动作夸张了吗我还觉得有点,但是怎么可能是不疼呢,这绝对是身体接触了啊,而且上一届内马尔被人冲撞到背脊椎也受伤差点瘫痪这也不是假新闻了,姆巴配也假摔啊,这怎么说?
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-10 14:31:59
  内马尔每场比赛都假摔不难,难就难在巴西队所有人一辈子踢球所有的比赛都能假摔!
作者:ty_柠檬tea 时间:2018-07-10 23:29:19
  内马尔这么会假摔,怎么混到豪门俱乐部的我真是奇怪了,难道一直靠假摔?巴西踢球还是有技术吧且技术很好吧?
  • 天下第一美臀: 举报  2018-07-11 14:59:23  评论

怕这技术,也就和日本队不相上下,比韩国棒子稍微强一点。烧高香混进八强,已经该知足了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规