天涯论坛 > 球迷一家 > 问答 [我要提问]

说说这届世界杯有多假!

楼主:心灵宁进 时间:2018-06-19 23:43:47 点击:4650 回复:35
  如果说阿根廷战平冰岛是个意外,我信,梅西尽力了,毕竟梅西不是神!阿根廷问题的确很多,一个梅西挽救不了阿根廷!
  但是德国队对墨西哥队踢成那逼样,一个个都像在梦游,上半场打成0:1,我就知道会定格在0:1了,我都懒得看下去了。并且我也猜到了下一场巴西会平!结局果真如此!
  今天的哥伦比亚对日本,J罗作为替补,是叫桑切斯吧,上场几分钟就被红牌发下,几乎开场哥伦比亚10人对日本11人,不输才怪!
  说了这么多,就是想告诉大家,曾经神圣的世界杯,现在要多假有多假,大家该醒醒了!
  症结何在,一切以经济为中心,赌球!我不敢想像这次世界杯下来有多少人跳楼,倾家荡产,反正我就没少输!因为我的几个朋友就是球迷,并爱赌球,他们劝我,买阿根廷,稳胜!我记得当时胜的赔律是1.21,我觉得太低,不值,但看到彩民一边倒,也动了心,如果真的稳胜,这回报率也够高的!结果大家都知道,赔了!后来都说是意外,看看梅西的点球踢飞,我信了。后来就德国队,德国战车有多强,有多稳,相信大伙也知道,后来还是翻车了!那天我倒是担心巴西队不够稳,可能会平,但绝对不相信德国会败!相信大伙也一样不相信!
  一次又一次的看"梦之队"表演!
  只要竞彩赔率开出一边倒,冷门就出现,再强的队伍也会梦游!金钱的威力真的无穷!
  只是今天的这场比赛真的让人太伤心,明知中国人会一边倒,买小日本负,却还有机构和人敢操纵,真他妈的不要逼脸!
  但愿那次哥伦比亚的某球星回国被打成筛子的故事不要再重演|!
  强烈要求国家关闭竞彩,禁止赌球,真不想让别人说咱国人人傻钱多!
  不说了,该上阳台去了!拜拜!

27个回答

呆呆叮当 2018-06-19 23:49:35
  就你这眼界跟心态,输死活该 !
李白的小弟李小白 2018-06-20 00:01:14
  唉,上阳台不解决问题,多保重吧
屠安白 2018-06-20 00:52:55
  呵呵,你只看见德国不稳,却没看见人家墨西哥配合的多么好。
我的习习 2018-06-20 10:16:24
  虽然我也买球、但是最讨厌赌球一输了的、就乱叫是假球,连球队有哪些球员都不知道、输死活该。
gigilau 2018-06-20 10:34:42
  赌棍们退避吧,其实你们不用看直播的,闷2炮扎啤后睡一觉起来看结果不就完了?正所谓关心则乱,更何况还押了宝的。。

再说了,世界杯的假,也不是一天两天了。。尼玛02年棒子的事之后,我看世界杯纯粹就是看个热闹了,就好比冠希老师的事出了以后,我看娱乐圈也就那样儿咯。。。
tianyongx22 2018-06-20 11:26:42
  小赌怡情,打赌伤身,娱乐而已。
鉴往织来 2018-06-20 11:30:24
  别闹了,你上去踢看看在来说嘴
南漂两年 2018-06-20 13:03:39
  有几场假球就够了,如果假的太多那就不假了。
xinbupiaobo 2018-06-20 13:42:06
  输死你们这帮赌棍。
寒武页岩 2018-06-20 13:48:14
  墨西哥队踢得很完美,有冠军相的。
闲看落花2016 2018-06-20 14:00:46
  今年的假球太多了。德国和日本这两场,肯定是
顾仕 2018-06-20 16:21:39
  其实吧,就亚洲那几个队赢的话,可以考虑下是不是假球。欧洲,美洲无弱旅,所以欧美之间的对话,随时瞬息万变。所以要是需要靠钱,强队也需要靠钱来稳定局势,因为欧美之间的差距不会大到和亚洲的队伍那样,一不留神是会输的。
MATLAB_2018 2018-06-20 17:30:57
  这可能不是国内的人能够操纵的,世界性的组织才有这个能力
就想匿名 2018-06-20 17:51:40
  墨西哥赢德国也叫冷门?
老文1 2018-06-21 08:48:04
  很有道理
听风吟客 2018-06-21 09:34:33
  港真,墨西哥配得起这场胜利。日本那个有待商榷
ty_低吟浅唱951 2018-06-21 16:25:15
  你不是都猜对了吗?怎么还能输,傻X
迷你肉丸77 2018-06-21 16:35:21
  算了 今晚上花椒看直播吧 成成 VS 雷雷
周劲卓 2018-06-23 17:04:48
  推荐反选 别墅看海
依然湛蓝2 2018-06-23 22:34:26
  盼了四年了世界杯,本来想看看论坛上的精彩评论,结果都他妈是狗屎的竞猜分析,很少有四年前那么多精彩幽默风趣的足球评论。真正的球迷爱的是足球,现在都他妈是赌徒式的伪球迷。
唐古拉05 2018-06-23 22:54:04
  赌狗不算球迷,球都没踢过两脚,天天钻在赔率预测里头,冒充董秋娣。全世界都是阴谋论,就这素质,根本就不用买,直接上天台就好,开幕前就该跳了。