日本队没什么了不起,遇上中国队会好好教训他们!

楼主:天下第一美臀 时间:2018-06-20 06:52:21 点击:1238 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天,哥伦比亚竟然意外输给日本队。如果不是那张红牌。如果不是那个点球。如果不是开场三分钟罚掉一个球员。相信日本人会被打成筛子。就这样,日本人像捡到一个宝一样快活的要命。
  如果下一回中国队也进了世界杯。要是遇上日本队,一定不会客气,好好教育教育他们。让他们知道足球究竟应该怎么踢?绝对不能让日本队狂妄自大,目中无人。以为除了中国队,他们就是亚洲第一了。比他们强的队太多了。就是连沙特被俄罗斯这样的弱队灌了五个球,也曾经是中国手下的败将,日本队都不一定能赢他们。下一次世界杯外围比赛,中国队一定要争取打进决赛圈,在国际足球的赛场上,好好教训一下日本队。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:福斯机器人 时间:2018-06-20 08:51:20
  俺天下第一神枪此刻必须要顶一下你这个天下第一美臀!
我要评论
作者:18650311697 时间:2018-06-20 08:55:12
  理想很天真 现实很骨感
  • 上网卖老公: 举报  2018-06-22 17:28:05  评论

楼主,上吊、喝药、跳水,撞车都可以的!关健中国队进了吗?我恨日本,但人家进几次世界杯了,你吹什么B?
我要评论
作者:gigilau 时间:2018-06-20 09:02:41
  其实东亚四强赛上能搞他一把,我就满足了。。

世界杯上两队相遇?卤煮喝多了吧?宿醉未醒?

鉴于小组赛不可能分在一块,所以必须淘汰赛才有相遇的可能

所以中日两国必须有一个拿小组第一,另一个小组第二出线

我的天哪。。能把梦做得这么美的。。自打靖康之变后,国人还木有过哟

作者:尧成渊 时间:2018-06-20 09:17:55
  我真心地希望,等你孙子的孙子的孙子的孙子的孙子这一辈,再来发这个帖子,才不至于让人说是痴人说梦。
作者:bwangel 时间:2018-06-20 09:24:53
  人家日本打得是不错。你来一堆如果这样如果那样真的很弱智。

那个球不挡就必进。挡了还能赌一赌点球运气。你真有实力就不会在三分钟就被人家抓机会送红点套餐。
  换中国队,人家被罚下两个中国也不见得能赢。

哥伦比亚也不是特别有魅力的球队,历史上多次因为低级失误输给实力稍逊的对手。

祝贺日本队战胜哥伦比亚。
  • MATLAB_2018: 举报  2018-06-20 09:47:19  评论

点球进的可能性90%,挡一下必定红牌,开场才三分钟,中学校队的都没这么傻,这他妈不是假球是什么?
  • 嗨i别来无恙: 举报  2018-06-26 13:19:00  评论

如果只罚点球、不红牌罚个人下去,才能就像你说的有赚的可能。开场就少一人,就算没罚进点球也是亏啊
我要评论
作者:超级炒鸡抄ji 时间:2018-06-20 09:53:03
  第一个手球完全没必要,跟法国那场乌姆蒂蒂的手球一样犯低级失误。以哥伦比亚的攻击线,即使先丢一个球,再三分钟的时候,后面还有大把时间,完全可以找回优势。这届世界杯比02年那一件还要惨。
作者:超级炒鸡抄ji 时间:2018-06-20 09:56:36
  在明知世界杯引进vAR这么先进的辅助裁判系统。还侥幸希望通过手球蒙混过关,你能说他智商低,智商低就进不了顶级联赛了。希望这个傻大黑不是哥伦比亚历史上第二个被枪杀的球员。
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-20 12:58:50
  作者:超级炒鸡抄ji 时间:2018-06-20 09:56:36
  在明知世界杯引进vAR这么先进的辅助裁判系统。还侥幸希望通过手球蒙混过关,你能说他智商低,智商低就进不了顶级联赛了。希望这个傻大黑不是哥伦比亚历史上第二个被枪杀的球员。
  .....
  哥伦比亚的埃斯科巴是一位了不起的运动员。你不许侮辱他。
作者:碧海琼山 时间:2018-06-20 13:07:28
  白送点球,开场三分钟,红牌罚下一人。这样的三重护驾,跟保送生差不多了。
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-20 20:36:37
  曾经是中国手下的败将日本队
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-20 22:38:22
  我们只有恐韩症没有恐日症,所以日本队没什么了不起
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-06-20 22:43:29
  从足球到政治,哥讨厌鬼子的一切,除了波多和小泽老师。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-06-20 22:45:28
  虽然国足不怎么争气,但是看到标题果断进来顶贴,我的死党蛋蛋说过,等他这届世界杯赚大钱了杀到银座东热片场扬我国威。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:长河落日大东海 时间:2018-06-20 23:58:57
  中国队要是分在南美区就好了,基本上可以稳出线进入世界杯决赛圈!因为南美区有4个世界杯参赛名额,除了巴西和阿根廷算是强队,其他像厄瓜多尔、哥伦比亚、巴拉圭和乌拉圭等球队都是没什么名气的弱旅,而且也没什么身价高的球星,实力根本不如中国队!中国队虽然实力不如巴西和阿根廷,但是还是可以稳赢厄瓜多尔、哥伦比亚、乌拉圭和巴拉圭这些弱旅,拿到南美洲出线的世界杯第三个参赛名额!退一步讲,即使出现意外拿不到第三个名额,那拿第四个名额也是板上钉钉的稳!
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-22 17:12:41
  日本队第一场元气已耗尽,就是中国队踢第二场他们也会输。
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-22 18:28:38
  日本队第二场根本不可能赢。
作者:ty_123912645 时间:2018-06-24 14:52:05
  你这么有勇气写了一遍如果这样就会那样的酸痛 倒不如多用你的伟大勇气写一份如果这样就会那样的伟大建议给中国足球去实践你的如果这样就会那样法则吧⋯⋯最后.如果没有这样勇气 就会那样的关上手机睡觉吧!
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-24 15:05:50
  @ty_123912645 2018-06-24 14:52:05
  你这么有勇气写了一遍如果这样就会那样的酸痛 倒不如多用你的伟大勇气写一份如果这样就会那样的伟大建议给中国足球去实践你的如果这样就会那样法则吧⋯⋯最后.如果没有这样勇气 就会那样的关上手机睡觉吧!
  -----------------------------
  你是日精分子吗?这么出力为日本人说话?
我要评论
作者:scutpu 时间:2018-06-25 12:08:29
  日本的确没什么了不起
  但是日本男子足球目前比中国男足水平高的不是一点点,我说的是国家队层面的
  即便是日本看做是鸡肋的亚洲杯,出战的是二队,中国男足都很难对付
  实话实说吧,中国男足的技术水平差远了
  • 天下第一美臀: 举报  2018-06-25 13:23:40  评论

中国队不是哥伦比亚,不会轻易被日本队打败的,就算是哥伦比亚也是罚掉一个人后,才被日本队打败了,日本队没什么了不起。千万不要长他人志气,灭自己威风。要有中国足球队神勇无敌的决心,中国足球才能更上一层楼。
  • scutpu: 举报  2018-06-25 13:38:41  评论

评论 天下第一美臀:1 哥伦比亚输日本是不正常的,算小概率事件;2 谈中日足球的差距,要客观,在上世纪80年代到90年代,中国对日本还不错的,后来日本坚决走技术路线,多年发展,在亚洲已经是一流水准,反观中国,一会儿巴西,一会儿德国,学了个四不像,早已被日本抛在身后了,凡是懂球的,都明白
我要评论
作者:沪龙 时间:2018-06-25 13:44:12
  @天下第一美臀

只可惜,已经不是八十年代了……
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-25 13:58:17
  日本队球踢得再好,个子不照样没有长高吗?和欧美强队一比得半个头,中国足球队那些男运动员身高都不比西方的矮,怕他们干什么?我们在日本人眼里就属于北欧大高个子强队了。
  • scutpu: 举报  2018-06-25 15:19:15  评论

你是真的不懂还是故意瞎说呢?论身材,国足的确不算矮,但是国足的身体素质连亚洲的棒子都不如,好好看看棒子前锋孙新民的身材,再看看国足球员的小肚腩,更不用提北欧的那些壮汉了,在瑞典、瑞士等欧洲球队面前,中国球员估计连球都控制不住
  • 天下第一美臀: 举报  2018-06-25 15:42:11  评论

我们国足队员个个都是亿万富翁,韩国除了孙兴民还有几个亿万富翁。用钱都能把他砸死,少在这里捧棒子。日本队个个都是矮冬瓜,看我们当然就像看到北欧列强一样,不用打他们就吓尿了。
我要评论
作者:万吨江轮B 时间:2018-06-25 19:30:14
  这个美臀,根本就不懂足球,只有民族仇恨,跟他扯什么淡。
楼主天下第一美臀 时间:2018-06-26 13:08:00
  @万吨江轮B 2018-06-25 19:30:14
  这个美臀,根本就不懂足球,只有民族仇恨,跟他扯什么淡。
  -----------------------------
  现在打仗既然不能用武器,我们就用足球打败日本人,你很难过是不是?日本人是你爹啊。
  • 万吨江轮B: 举报  2018-06-28 21:41:50  评论

你这傻逼,除了喊喊口号,过过嘴瘾,还能做啥?告诉你,上世纪八十年代,中国足球甩日本几条街,现在日本甩我们几条街,你知道为什么?日本足球认真学习了中国体育的成功经验举国体制,而我们却放弃了自己的法宝,再加上前几年足球界的腐败,真正把中国足球给毁了。
  • 天下第一美臀: 举报  2018-06-29 00:42:38  评论

放屁,80年代,中国足球水平照样很差,连新西兰都比不了,甚至还被香港给踹回来了,容志行,古广明,贾秀全,迟尚斌,左树声。这些人都是垃圾,没有一个成大器的。他们的水平甚至比三浦知良,车范根还差很多。中国足球真被他们丢尽了脸。
我要评论
作者:沪龙 时间:2018-06-28 12:49:01
  @天下第一美臀:

当然,物质条件跟现在比是有差距。

记得八十年代初,订牛奶要去小区的奶站订那种大口瓶的牛奶,而且要证明才能领到订奶卡。

汤骨有两个价格,若是有医生所开证明,就可买便宜一点的汤骨炖汤,若是没证明,那价格就比较贵。

作者:ty_小米看世界 时间:2018-06-28 21:57:21
  中国出线到世界杯才谈论此问题吧!或今晚早点腄!!
我要评论
作者:ydmglzh 时间:2018-07-11 19:04:21
  臭啥比你妈快让我教训死了,逼都臭了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规