喜大普奔:赫克托病愈!世界杯德国队后防稳了!

楼主:科隆小懂 时间:2018-06-20 21:28:08 点击:115 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从德国国家队得到一个让羊迷们、广大德迷们哈皮到多吃一大碗饭的好消息!

  没错,正是关于科隆的羊队长赫克托。第一场世界杯的小组赛比赛,赫克托因严重的流感症状缺席。

  就在大家担忧赫克托会缺阵本周六德国vs瑞典的世界杯第二场小组赛时,德国队放出了一个振奋人心的好消息!我们强壮的赫克托已经基本克服了流感的影响,已恢复训练。北京时间昨晚22:00,他将跟随德国国家队的队友们一同前往索契,熟悉场地备战周六关键的小组赛!

  

  上周日的首场小组赛,勒夫教练安排的是普拉滕哈特顶上赫克托一贯担纲的左后卫。虽然普拉滕哈特在场上踢得也很努力,不过羊迷们还是希望赫克托能够像往常一样出现在德国队的左后卫位置上。上一场比赛,不只是赫克托缺阵,效力斯图加特的前锋马里奥·戈麦斯在比赛临近结束时才获得上场机会。戈麦斯上场后迅速打出三次射门,看来老将们的大赛经验和强大的心理承受力还是非常有用的。

  今天上午,在德国队训练场地上,赫克托完成了一个单项的训练项目,体力完全没问题。接下来几天,德国队还会进行强度适中的单项训练,让我们一起期待赫克托周六的精彩表现吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:besthcb1982 时间:2018-06-20 21:33:58
  看起来不错!

  世界杯火热进行中,红包不要停!打开支付宝首页搜索输入幸运号码“7879974”为你喜欢的球队加油,即可领两个红包!支付时可以直接抵扣现金使用!
作者:李白的小弟李小白 时间:2018-06-20 22:09:42
  好消息。祝福德国
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规