2018世界杯:这届世界杯怎么了?

楼主:曾曾西ABC 时间:2018-06-21 15:27:02 点击:2715 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京时间6月21日,俄罗斯世界杯各支球队展开了第二轮的较量,A组和B组首先捉对厮杀,四场比赛均决出胜负。葡萄牙以1-0战胜摩洛哥,小组赛两战积4分的他们一只脚已经迈入16强。而他们的对手摩洛哥队,则在首场补时阶段意外乌龙后,再一次一无所获。两战皆墨后,摩洛哥即便是理论上的出线可能也已经荡然无存,成为本届世界杯第一支被确定淘汰的队伍。而A组凭借着苏亚雷斯的垫射破门,乌拉圭1-0战胜沙特送对手出局,但同样的,A组另一支球队埃及也确定无法晋级了。当比赛进行到第二轮,就已经有3支队伍提前出局,但通过最终比赛结果,人们却发现了一个奇怪的现象:除了最早进行的俄罗斯3:1战胜埃及,继续保持强劲的上升石头,其他三场的结果都是1:0,这让观看这届世界杯的球迷大惑不解,难道1:0主义重新染指世界杯?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:42次 发图:7张 | 更多
楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-21 15:38:18
  从交手的8支球队来看,人们普遍认为,葡萄牙、西班牙、乌拉圭属于第一个档次,俄罗斯、埃及属于第二个档次,摩洛哥、沙特、伊朗则属于第三个档次,如果说相同档次之间的球队取得1:0的比分还不感到奇怪的话,那么差着不止一个档次的球队还出现如此的比分就有些不符常情了。在东道主俄罗斯大举进攻旗帜,在首场5:0大胜沙特后,又以3:1将水平与自己不相上下的埃及斩于马下时,葡萄牙、西班牙、乌拉圭不约而同的以1:0战胜对手,千万不要怀疑葡萄牙和西班牙的进攻能力,因为在此之前这两队就为球迷上演了一出3:3的进球大战。是摩洛哥、沙特和伊朗他们的防守做的太好?C罗开场4分钟就为葡萄牙进球,而后葡萄牙便开始收缩防守,而摩洛哥却在大举进攻。沙特的防守好?拥有苏牙、卡瓦尼等超级攻击火力的乌拉圭才特么是最佳防守球队啊,世界杯对亚洲球队3战全胜,打进5球,1球不失。葡萄牙进球后就开始死守,而西班牙自始至终都在跟伊朗拼防守,这足球的观赏性又表现在哪?除了俄罗斯在自己家门口大放光彩外,还有哪支球队肯卖力给球迷奉献一场进攻大战?
  • ty女王v: 举报  2018-07-12 16:21:31  评论

足球如果没有多少压一点的话,感觉跟我们都没关系,不过最近谁输赢跟我就有点关系了 哈哈哈 这个夏天还真激动的好充实。
我要评论
楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-21 15:40:50
  或许这些球队中,他们有自己的小算盘,小组赛保证不掉队,3分足矣,管他进球多少,等到出线后在真刀真枪的去干。但事实真如你所想?德国、巴西、法国、阿根廷等夺冠热门在首轮比赛便遭到对手的顽强狙击,有的球队甚至负于对手,面临出线艰难的境地,这又是何苦呢?
楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-21 15:44:11
  不是所有的球队都有如当年的西班牙那样的运气,可以在淘汰赛阶段中均1比0战胜对手,直到最后的夺冠,也不是所有的教练都是卡佩罗,他奉行的1比0主义已经成为了历史,再说了,这尼玛可是四年一回的世界杯啊!

海燕啊,你可长点心呐!

作者:ntookooYY 时间:2018-06-21 15:54:19
  确实,可观赏性太低了,一个球后,领先的拼命防,最奇怪的是落后的也不见得有多急着压上去打
  • 西边要日出: 举报  2018-06-22 11:27:54  评论

评论 ntookooYY:32强大部分球员都来自欧洲联赛,各国球员的实力正日渐趋同。那几只传统欧美强队的优势正逐步丧失。
我要评论
作者:迷你肉丸77 时间:2018-06-21 16:23:27
  那你说今晚呢
作者:迷你肉丸77 时间:2018-06-21 16:29:00
  @迷你肉丸77 2018-06-21 16:23:27
  那你说今晚呢
  -----------------------------
  算了 我还不如上花椒看直播
作者:迷你肉丸77 时间:2018-06-21 16:41:39
  世界杯熬夜指南,海马排毒茶
作者:阿树2018 时间:2018-06-21 17:30:23
  每天拿命熬夜看球赛!!!我白天不要学习的啊!!!不要再发这种贴让我点进来看了!!!!我修仙!!!
楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-21 18:09:04
  回复 @ntookooYY:就像一直看好德国会进一样也看好C罗再次超神,可是莫名其妙的就是三场1:0,奥斯卡都演不好
楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-21 18:09:48
  回复 @迷你肉丸77: 有点看不懂了
楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-21 18:10:27
  回复 @阿树2018: 已经不是修仙的问题了 希望超神
作者:草小悠 时间:2018-06-22 10:10:27
  阿根廷马上给你来了个0:3
作者:ntookooYY 时间:2018-06-22 10:58:45
  阿根停这个0:3,假啊,通杀全场,我不看好阿根停,买小球都在最后时刻给杀了,离天台越来越近了
我要评论
作者:gigilau 时间:2018-06-22 11:06:17
  难道我会告诉你,我偷偷压了1000元人民币赌伊朗爆冷赢葡萄牙么?

输的凉凉了之后,胆子反而更肥了呢?

天台什么的,那都不是事儿,这人要是疯起来,连自己都怕吖

o(* ̄︶ ̄*)o
作者:18610605678 时间:2018-06-22 11:39:27
  搜手机号进讨论群
作者:西边要日出 时间:2018-06-22 12:08:56
  这届伊朗不错,逆境中打出了血性。值得所有亚洲球队学习。
楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-25 09:35:35
  @ntookooYY 2018-06-22 10:58:45
  阿根停这个0:3,假啊,通杀全场,我不看好阿根停,买小球都在最后时刻给杀了,离天台越来越近了
  -----------------------------天台有点挤 ,我没点偏财运。。。绝望
楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-25 09:37:00
  @西边要日出 2018-06-22 12:08:56
  -----------------------------是的,感觉伊朗和冰岛都很励志
楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-25 09:38:08
  @gigilau 2018-06-22 11:06:17
  难道我会告诉你,我偷偷压了1000元人民币赌伊朗爆冷赢葡萄牙么?
  输的凉凉了之后,胆子反而更肥了呢?
  天台什么的,那都不是事儿,这人要是疯起来,连自己都怕吖
  o(* ̄︶ ̄*)o
  不怕呀,还有我垫底啊,一直没赢怎么回事
作者:长沙老记者 时间:2018-06-25 09:46:05
  路过,很热闹,有没有一起去天台的,约个伴
我要评论
作者:苦山娃 时间:2018-06-25 09:46:37
  真佩服那些可以买冷门的。
我要评论
作者:迷你肉丸77 时间:2018-06-25 09:50:04
  @西边要日出 2018-06-22 12:08:56
  ----------------------------
  昨晚日本也还可以啊
作者:迷你肉丸77 时间:2018-06-25 09:50:16
  @曾曾西ABC 2018-06-21 18:09:48
  回复 @迷你肉丸77 : 有点看不懂了
  那就周四见吧
作者:迷你肉丸77 时间:2018-06-25 11:28:48
  楼主 你说说今晚俄罗斯和乌拉圭看看
我要评论
楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-26 11:32:59
  俄罗斯飘了,乌拉圭3:0大败俄罗斯,昨晚天台应该还好吧
楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-27 10:22:35
  淘汰赛会再写,有人看吗。。
我要评论
作者:苦山娃 时间:2018-06-27 11:32:16
  我的娘啊,怎么都平了,我要坐电梯上天台,腿软爬不上去。呜呜呜
我要评论
楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-28 09:10:45
  @上天成仙 2018-06-27 18:26:02
  梅西牛逼

----------------------------我的天,你这太硬了吧
作者:长沙老记者 时间:2018-06-28 10:00:09

德国,就这么凉了
我要评论
楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-28 14:17:36
  梅西不慌了,日耳曼人也不慌了。
楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-28 14:18:58
  想继续吐槽昨天的。。。

北京时间6月28日,2018年俄罗斯世界杯F组的比赛全部结束。瑞典3-0大胜墨西哥,德国0-2不敌韩国。这样一来,同积6分的瑞典和墨西哥携手出线,瑞典因为净胜球更多排名小组第一。积3分的韩国和德国惨遭淘汰,德国因为净胜球劣势排名垫底。
楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-28 14:23:50
  在阿根廷胜利大逃亡后,德国队却小组赛折戟沉沙,这是继2010年意大利、2014年西班牙之后,连续第三届世界杯冠军小组赛即被淘汰出局。再加上2002年的法国,最近5届世界杯,四支世界冠军惨遭厄运,纵使是坚毅的德国人也没能打破这个魔咒。

作者:ZZZ1115ABC 时间:2018-06-28 15:22:02
  我有点不明白,买球有什么意思,是我还太年轻了吗
  • 曾曾西ABC: 举报  2018-06-28 16:40:03  评论

外国人用心踢球,我们用心买球,你是不是还小?
  • ZZZ1115ABC: 举报  2018-06-29 09:42:53  评论

嗯哪 我还是高中学生呢,我看我爸和他朋友每天就是世界杯,好奇来看看。。 可能妹子对这种不太敏感
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZZZ1115ABC 时间:2018-06-28 15:23:00
  @阿树2018 2018-06-21 17:30:23
  每天拿命熬夜看球赛!!!我白天不要学习的啊!!!不要再发这种贴让我点进来看了!!!!我修仙!!!
  你也是学生吗
作者:q7803498 时间:2018-06-28 17:15:52
  世界杯福利 免费小视频 要钱的都是骗人的
  扫微

楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-28 18:37:19
  为什么有这么多广告啊,连二维码都出来了
作者:jesse1305 时间:2018-06-28 23:10:41
  葡萄牙和西班牙一个档次我不认同,西班牙中场后卫几乎是世界顶级,葡萄牙c罗攻击可以,但是中场后卫一塌糊涂
楼主曾曾西ABC 时间:2018-06-29 09:28:43
  @jesse1305 2018-06-28 23:10:41
  葡萄牙和西班牙一个档次我不认同,西班牙中场后卫几乎是世界顶级,葡萄牙c罗攻击可以,但是中场后卫一塌糊涂
  西班牙在在哈维和伊涅斯塔退役后,中场很难找到同级别的代替者,谈不上世界级的,并且在攻击端也没有像C罗这样拔尖的点,所以两支球队各有所长,各有所短,3:3的比赛结果也差不多说明了这点。
作者:迷你肉丸77 时间:2018-07-02 11:47:10
  今晚今晚呢 巴西和墨西哥
作者:长沙老记者 时间:2018-07-02 14:29:22

看图说话
楼主曾曾西ABC 时间:2018-07-02 14:29:35
  @迷你肉丸77 2018-07-02 11:47:10
  今晚今晚呢 巴西和墨西哥
  理论上是看好巴西,但是鉴于昨晚的大冷门和神预测,墨西哥有机会哈哈
楼主曾曾西ABC 时间:2018-07-03 11:02:54
  @长沙老记者 2018-07-02 14:29:22

看图说话
  哈哈哈 巴西毕竟还是巴西
楼主曾曾西ABC 时间:2018-07-03 17:47:36
  迷醉,都在上班吗 有没有学生党唠唠嗑
楼主曾曾西ABC 时间:2018-07-04 17:00:36
  2018世界杯 上半区都是夺冠热门,下半区黑马扎堆
楼主曾曾西ABC 时间:2018-07-06 09:42:14
  今晚世界杯约起来啊
作者:迷你肉丸77 时间:2018-07-09 11:39:20
  不说了,法国夺冠
作者:ZZZ1115ABC 时间:2018-07-09 11:52:47
  @迷你肉丸77 2018-07-09 11:39:20
  不说了,法国夺冠
  我觉得那个格子很帅啊,颜控了
  • 曾曾西ABC: 举报  2018-07-09 11:56:14  评论

安东尼.格里兹曼,法国的贝克汉姆,球衣也是七号哦 颜值嘛,小姑娘擦擦口水,别人有老婆了
我要评论
作者:长沙老记者 时间:2018-07-09 12:02:21
  新科冠军是谁?预测半决赛法国VS比利时,法国队艰难取胜;克罗VS英格兰,克罗地亚走进决赛!球是圆的,可能性很多,相信自己的信仰
作者:ZZZ1115ABC 时间:2018-07-09 15:53:36
  @长沙老记者 2018-07-09 12:02:21
  新科冠军是谁?预测半决赛法国VS比利时,法国队艰难取胜;克罗VS英格兰,克罗地亚走进决赛!球是圆的,可能性很多,相信自己的信仰
  我的信仰是考上好的大学,现在是在长沙环球职业中专学校升学班
作者:是茜茜不是嘻嘻 时间:2018-07-10 09:52:18
  这届世界杯是真的很迷 虽然不赌球 但从球迷那了解今年德国 阿根廷都是让人大跌眼镜啊
楼主曾曾西ABC 时间:2018-07-11 15:29:51
  @是茜茜不是嘻嘻 2018-07-10 09:52:18
  这届世界杯是真的很迷 虽然不赌球 但从球迷那了解今年德国 阿根廷都是让人大跌眼镜啊
  今年法国很出众
作者:ZZZ1115ABC 时间:2018-07-11 16:21:47
  @长沙老记者 2018-07-09 12:02:21
  @ZZZ1115ABC 2018-07-09 15:53:36
  我的信仰是考上好的大学,现在是在长沙环球职业中专学校升学班
  要加油哦 给自己多一条出路和选择
作者:迷你肉丸77 时间:2018-07-11 17:27:56
  克罗地亚和英格兰你站哪
作者:ZZZ1115ABC 时间:2018-07-12 10:11:37
  @迷你肉丸77 2018-07-11 17:27:56
  克罗地亚和英格兰你站哪
  站英格兰,但是平了
楼主曾曾西ABC 时间:2018-07-12 10:13:48
  @迷你肉丸77 2018-07-11 17:27:56
  克罗地亚和英格兰你站哪
  @ZZZ1115ABC 2018-07-12 10:11:37
  站英格兰,但是平了
  不看的学生妹妹也干兴趣啦
作者:是茜茜不是嘻嘻 时间:2018-07-12 10:18:15
  哇 这届世界杯很迷啊
楼主曾曾西ABC 时间:2018-07-12 10:27:23
  @是茜茜不是嘻嘻 2018-07-12 10:18:15
  哇 这届世界杯很迷啊
  现在还蛮明显了
作者:苦山娃 时间:2018-07-12 10:55:37
  哎呀,今早上起来只看见小区楼下好多穿着白衣服的人在打扫卫生,地上好多粘粘的东西。

作者:迷你肉丸77 时间:2018-07-12 17:35:16
  比利时和英格兰类,小姐姐诶
楼主曾曾西ABC 时间:2018-07-13 09:56:08
  @迷你肉丸77 2018-07-12 17:35:16
  比利时和英格兰类,小姐姐诶
  我还是站英格兰 我毕竟是粉他们
我要评论
作者:是茜茜不是嘻嘻 时间:2018-07-13 10:41:35
  刺激刺激 每晚凌晨看球的球迷们
作者:湘江吴彦祖 时间:2018-07-13 14:32:34
  我跟我男朋友说:赢钱就给我买包,输了他去做鸭养我。那么问题来了,请问哪里的鸭店分成更多?
楼主曾曾西ABC 时间:2018-07-18 17:23:20
  @湘江吴彦祖 2018-07-13 14:32:34
  我跟我男朋友说:赢钱就给我买包,输了他去做鸭养我。那么问题来了,请问哪里的鸭店分成更多?
  哈哈哈 现在呢
楼主曾曾西ABC 时间:2018-07-18 17:24:38
  世界杯完全告一段落了,真的是全民参与啊 ,几多欢乐几多愁,希望大家别忘了本楼主
作者:xiaody2005 时间:2018-07-18 17:44:56
  这届世界杯有一半是假球,强队是配合菠菜公司打假球的
作者:湘江吴彦祖 时间:2018-07-19 10:33:34
  @湘江吴彦祖 2018-07-13 14:32:34
  @曾曾西ABC 2018-07-18 17:23:20
  哈哈哈 现在呢
  他死活不去做鸭 他是不是不爱我?
楼主曾曾西ABC 时间:2018-07-19 11:57:05

世界杯夺冠,华帝退款
  这是除了赌球赢钱最大的赢家了
楼主曾曾西ABC 时间:2018-07-19 11:59:52

然而 不是退款,只是退卡。
  在线上渠道方面,公告透露,'夺冠退全款'指定产品终端零售额占线上渠道零售额约9.67%。如实际发生退款,公司总部需承担的成本只是'夺冠退全款'指定产品的生产成本和部分促销费用,而不是'夺冠退全款'指定产品的终端零售额。该笔费用将低于2900万元。"

换句话说,在正常营销活动期间,华帝股份卖出去的"夺冠退全款"制定产品销售总额约为7900万元。而这些卖出去的产品的生产成本和促销费用,还不到7900万元。
楼主曾曾西ABC 时间:2018-07-19 12:01:22

消费者永远玩不过卖货的,大家都这么套路多,还是去长沙环球职业中专学校读书学技能吧,只有知识不会套路你
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规