英格兰夺冠了

楼主:迎火一刀斩 时间:2018-06-21 16:53:33 点击:5043 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、今年的比赛,抛开场外阴谋论因素不谈,强队不强,看上去就像是一群菜鸡互啄,几路人马都有实力去试水大力神杯。
  二、强队攻击乏力,陷入消耗战一槌定音的人物凤毛麟角,特别依赖超级射手的发挥,而英格兰有凯恩,可解困。
  三、英格兰年轻体力好,非常适合打消耗战互磨,多跑动多拼抢体力不会掉线,维持对抗强度时间长,比赛中后段出机会多。
  四、不讲战术,现在世界大同,都特么在打实况足球,一如沙特连死都不怕却非要赢得控球率的大趋势下,战术没啥卵用,都靠消耗和王牌前锋解决问题,英格兰有机会。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:41次 发图:1张 | 更多 |
楼主迎火一刀斩 时间:2018-06-21 16:53:49
  自沙……
作者:咖喱狼 时间:2018-06-21 17:09:44
  16强是英格兰的极限
我要评论
楼主迎火一刀斩 时间:2018-06-22 09:12:36
  第一场凯恩独中两元绝杀突尼斯带领英格兰拿下首胜,状态正好,密切关注。
作者:gigilau 时间:2018-06-22 09:38:31
  是啊

必须趁着凯恩现在状态正佳,把英格兰送的更远一点

因为根据经验,英格兰的前锋们无论年龄大小无论是否牛逼

一辈子只能有一届大赛(含欧洲杯和世界杯)能打得好

绝不愿意连续两届大赛以上拿出亮眼的表现呢

这是铁律
  • 迎火一刀斩: 举报  2018-06-22 12:57:24  评论

评论 gigilau:凯恩真心不错,看他踢球几乎没有多余的动作,技术实用,属于重剑无锋、大巧不工类型,但不太受喜欢看马戏表演的球迷待见。
  • 空白鍵之马甲: 举报  2018-07-08 00:13:10  评论

你把莱因克尔放哪儿?86年金靴,90年1/4决赛对喀麦隆,莱因克尔进俩球,英格兰3:2胜喀麦隆。还铁律,铁个J8。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:MATLAB_2018 时间:2018-06-22 13:57:48
  巴西比英格兰强多了,还有比利时,法国也不错
我要评论
楼主迎火一刀斩 时间:2018-06-25 02:03:11
  第二场,凯恩两个重复播放的点球和一个天外飞仙懵逼戴帽,英格兰6比1血洗巴拿马。
  明眼人都看得出来,英格兰不想拿小组第一,5比0时就准备撤下凯恩和7号,准备放弃进攻保持场面得势不得分,将净胜球控制在和比利时相同而进球数少比利时一个的形势,但是凯恩天外飞仙意外戴帽,瞬间净胜球就超了比利时,于是懵逼的英格兰在最后三十分钟开始各种放水,围而不抢、逼而不断,防守端几乎没有身体对抗,高球都让巴拿马争,只是弱逼的巴拿马就这样都破门乏术,所幸巴拿马最终靠着英格兰门将高高腾起奋力扑救地滚球并成功漏进的精彩演出捞到一个进球,为英格兰全队的努力表演送上大礼,这样英格兰最终和比利时净胜球进球数都相同。
楼主迎火一刀斩 时间:2018-06-25 02:10:14
  为了拿下小组第二,成功避开巴西法国德国即将入围的那个半区,拼死守在墨西哥克罗地亚西班牙即将入围的这个半区,比利时和英格兰都拼了老命的表演,昨天比利时放水突尼斯今天英格兰放水巴拿马,但上天最终让两队戏剧性的来到净胜球和进球均相同的起点,真是莫大的讽刺。
我要评论
楼主迎火一刀斩 时间:2018-06-25 02:20:03
  下一场英格兰和比利时之战,注定是一场奋力争夺小组第二的惨烈之战,目前貌似英格兰2张黄牌领先比利时1张黄牌保有微弱优势,为了能够拿到第二,两队会不会各种射门满天飞(只要不打在门框范围内就行,传给对方门将也不行,怕对方门将一不小心漏进去)?比利时会不会主动申请黄牌?英格兰会不会跟着比利时的节奏也主动申请黄牌保持半个领先身位?这一切,都相当考验球员的表演功底和对角色的把控,这一出大戏,值得期许,两只精英表演团队能为我们带来怎样的演出?拭目以待!
楼主迎火一刀斩 时间:2018-06-25 02:27:04
  凯恩那一个懵逼的帽子戏法,彻底打乱了英格兰的节奏,原本5比0后保持住得势不得分的场面,各种射门打飞打偏就行,皆大欢喜,最后却不得不辛苦放水半小时也只逼得弱得一逼的巴拿马捞到一个进球,看得我笑出了猪叫。
楼主迎火一刀斩 时间:2018-06-25 10:49:11
  目前形势分析:
  一、由于德国第一轮无锋战术的严重失误输给墨西哥,在第二轮下半场紧急拨乱反正换上戈麦斯后力挽狂澜,恢复战力的德国极大可能小组第二出线,将和巴西法国同处上半区。
  二、阿根廷前两轮的拙劣表现,现在连出线都难保,即使侥幸出线也是沦落到上半区形成巴德法阿提前火拼的局面。
  三、德国和阿根廷失常,让墨西哥和克罗地亚异军突起,成功杀进下半区,西班牙葡萄牙英格兰比利时无论谁看起来都更愿意到下半区来避免和巴德法阿死磕。
  四、西葡英比要想进下半区,都要争取获得小组第二才能成行,这就出现一个现象,大家都可能要放水让出小组第一才行,于是,出现了比利时放水突尼斯缩减净胜球,英格兰懵逼多进一球控场不成放水强行逼得巴拿马送上进球大礼化解净胜球领先的劣势。
  五、最后一轮,英比、西葡相互之间的积分、净胜球和进球都相同,大家怎么让球争夺小组第二是亮点,特别是英比之战的直接对抗,目前貌似英格兰2张黄牌领先比利时1张黄牌,以微弱优势占据小组第二,下一场英比之战会演变成什么状况(比如武斗主动申领黄牌或者故意送点球什么的)?敬请期待。
作者:MATLAB_2018 时间:2018-06-25 13:30:03
  放水为什么不直接在禁区里手球?还能得一张牌
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主迎火一刀斩 时间:2018-06-25 17:28:17

日本哥伦比亚可能互换位置
我要评论
楼主迎火一刀斩 时间:2018-06-25 17:34:18
  从上图我分析的形势看,英格兰将成功逃离巴西法国德国阿根廷比利时葡萄牙等强队厮杀的上半区,和西班牙静悄悄的在下半区各守一路,并且在下半区也成功避开了苦主克罗地亚,和西班牙会师半决赛问题不大。
楼主迎火一刀斩 时间:2018-06-25 17:37:23
  四强对战,法国将等待巴西德国比利时三强争霸的优胜者,英格兰将和西班牙捉对厮杀。
  最终,以逸待劳的英格兰将会在决赛中迎战巴西德国比利时三强优胜者,并捧回大力神杯。
作者:ty_寒冰539 时间:2018-06-26 10:37:37
  比利时也不傻,两队谁能进下半区,关键看演技。
我要评论
作者:这是我第一个小号 时间:2018-06-26 10:48:06
  请欣赏——传统剧目:《抢榜眼》。

表演者:英格兰男子足球代表队,比利时男子足球代表队
我要评论
作者:鹰击长空三万里 时间:2018-06-26 18:19:11
  英格兰我不知道,比利时这支球队缺点还是比较明显的。肋部太轻松被打穿了,如果不是突尼斯防守太坑……
作者:播火者 时间:2018-06-26 23:48:35
  楼主尽瞎扯,按照你的意思,英格兰没必要进这么多球
  • 迎火一刀斩: 举报  2018-06-27 00:47:53  评论

评论 播火者:你看了英格兰巴拿马下半场了吗?骚年!
  • 播火者: 举报  2018-06-27 07:13:27  评论

评论 迎火一刀斩 :看了,换人是很正常的。问题在于你的逻辑不通。为什么进那么多球?盘口?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111210659 时间:2018-06-27 10:46:40
  从图上看,你猜中了不少啊
作者:蓬头小稚子 时间:2018-06-27 10:55:05
  为什么不可以是德国瑞典出线呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐鲁番2011 时间:2018-06-28 20:58:59
  我看行。有这个可能。
作者:寒武页岩 时间:2018-06-29 01:38:16
  克林斯曼早就看好英格兰了!
楼主迎火一刀斩 时间:2018-06-30 00:42:32
  十六强全部出炉。
  上半区:
  上路乌拉圭VS葡萄牙 法国VS阿根廷
  下路巴西VS墨西哥 比利时VS日本
  下半区
  上路西班牙VS俄罗斯 克罗地亚VS丹麦
  下路瑞典VS瑞士 哥伦比亚VS英格兰
  小组赛最后一轮,英格兰比利时均轮换大量替补对决,比利时拿下胜利进入上半区但打实力羸弱的日本,英格兰虽然进去下半区但打硬骨头哥伦比亚,各有优劣吧。
  • 黑就是一种品质: 举报  2018-06-30 02:10:50  评论

评论 迎火一刀斩:避开上半区不假,所有的分析,你忽略了英格兰本身的实力和特性。哥伦比亚这个级别的对英格兰就是半斤八两,所以他什么时候翻船都不奇怪。
我要评论
楼主迎火一刀斩 时间:2018-07-03 11:30:07
  今晚哥伦比亚VS英格兰,凯恩大帝带领青年骑士团踏进,加油!
作者:zhongds238 时间:2018-07-03 11:42:37
  本届世界杯,英格兰迎来夺冠最佳机会,不进决赛没天理
作者:ty_寒冰539 时间:2018-07-03 17:17:07
  决赛预计是英法对决。
我要评论
作者:莫兰它爹 时间:2018-07-03 18:14:08
  吾皇加盟英格兰,保英格兰6亚。
楼主迎火一刀斩 时间:2018-07-04 17:04:57
  英格兰连点球大战都能打赢了,还有什么是不能做到的呢?凯恩大帝收获了他在本届比赛中的第六个进球,带领英格兰青年骑士团踏进八强。
我要评论
楼主迎火一刀斩 时间:2018-07-07 10:50:37
  瑞典只有一个战术一万年不动摇,9个中后卫分布在全场防守,外加1个门将和1个10号,球能走天上绝不走地面,依靠反复冲吊和10号的个人能力创造机会。而英格兰的球也不是主导型的打法,而是立足于拼抢对手在乱中求胜。所以这两队场面应该不会很好看,英格兰体力不掉线抢得凶防守也不差,瑞典的反击可能没啥威胁,瑞典防守铜墙铁壁,英格兰也不擅于控场打阵地,怕是也没啥好机会,唯一的优势是凯恩大帝,利用个人能力创造机会,只需要打进一球,英格兰就能晋级。看好凯恩大帝带领青年十字军踏进半决赛。
我要评论
楼主迎火一刀斩 时间:2018-07-07 13:22:18
  今天看好小球,推荐比分1比0,2比0,英格兰胜。
我要评论
作者:爲影而生 时间:2018-07-07 13:55:41
  我今晚买了瑞典 英格兰是时候回家了 哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主迎火一刀斩 时间:2018-07-08 00:02:22
  英格兰青年十字军已经踏进四强,凯恩大帝加油!
作者:1路4728802 时间:2018-07-08 00:21:18
  楼主神人啊,
作者:我是蠢宝 时间:2018-07-08 23:05:40
  楼主的了再说,还差两场
作者:zhongds238 时间:2018-07-09 10:12:57
  @迎火一刀斩 2018-07-07 13:22:18
  今天看好小球,推荐比分1比0,2比0,英格兰胜。
  -----------------------------
  赌神,下一场怎么买?
楼主迎火一刀斩 时间:2018-07-09 12:26:14
  面对瑞典的防守森林,英格兰十字军并没有控场主导进攻打攻坚战,而是主动将球权让给维京人主导进攻,然后通过疯抢夺回球权抓攻防转换创造机会和定位球,一向擅长固守反击的瑞典明显无法适应球在自己脚下组织进攻的节奏,赖以生存的高举高打战术在冲吊鼻祖英格兰面前黯然失色,高大笨重的维京人得到球权压出之后打乱了固守阵脚,削弱自身防守力量主导进攻导致后防吃紧,频频被机动灵活的英格兰青年骑士团抢断后打攻防转换冲击防线,最终,英格兰在擅长冲吊的高大瑞典人面前两次空袭得手,击沉维京战船,踏进半决赛。
楼主迎火一刀斩 时间:2018-07-11 16:52:52
  克罗地亚VS英格兰分析预测:
  曾经,克罗地亚是英格兰的苦主,如今,克罗地亚还是那个克罗地亚,但英格兰已不是以往那个英格兰。
  本届比赛的英格兰,在各传统强队中打法独树一帜,依靠年轻的身体,从对方半场到本方禁区进行不间断高强度的压迫围抢逼迫对方失误实现球权转换,再利用攻防转换后对方防守体系和整体队形立足未稳之机创造射门和定位球的机会,体力充沛、冲击力强、空袭霸道是他们最大的优势和保障,年青的十字军骑士团并不需要主导球权控场,甚至自己在控球组织进攻时也会莫名其妙的出现很多非受迫性失误,但这并不妨碍他们继续看似毫无章法地在草地上继续奔跑,因为,他们只需要两个字——“疯抢”!
  南门是一位颇具大智慧的少帅,能把疯抢流打到极致,再顶一个世界级中锋在前场作为支点,那谁也不敢随意欺负咱。英格兰的疯抢流,无视对手的阵型打法作何变化,无论对手怎么变,都以不变应万变,就一个字“抢”。中后卫出生的南门,把对防守的理解带到了一个绝大多数人都无法理解的高度,这套战术打法看似简单粗暴、无战术无套路,实则无中生有、以守带攻,借力打力、攻防一体,化繁为简、浑圆天成,重剑无锋、大巧不工,闪烁着道家的哲学光芒,南门或许自己都不清楚他正在书写一部世界足坛的绝世兵法。
  当今足坛,无论谁,都不敢说有把握赢下这支英格兰。克罗地亚有着豪华的中前场人员配备,技战术能力首屈一指,同时传承了战斗民族无畏的身体对抗和坚强的意志品质,高强度身体对抗下的控场技术流打法,颇具前南斯拉夫遗风,也不容易被对手抢出攻防转换的战机,但受制于年龄(偏大)、伤病(上一场打俄罗斯,门将、中锋、边后卫3人受伤)、体力(连续两场点球大战晋级)等方面的影响,能否扛住年轻的英格兰整场不掉线的持续疯抢冲击,是个很大的疑问,毕竟,英格兰相对丹麦、俄罗斯而言,体力更好、拼抢更凶、冲击力更强、空袭优势更霸道,形势不容乐观。
  当英格兰持续疯抢施压,不断消耗掉克罗地亚的体力和意志力,在刺刀见红的搏杀中完成量变到质变的艰苦过程,坚持到压死骆驼的那根稻草出现,英格兰或许就看见了胜利的曙光。
  疯抢流更像是一场教化,英格兰打克罗地亚就是一场带着信仰的十字军东征,预测历经一番恶战,凯恩大帝将率领青年骑士团踏进决赛。
我要评论
楼主迎火一刀斩 时间:2018-07-11 16:58:58
  今晚比分推荐,小球,具体比分看克罗地亚首发而定。
  克罗地亚满员出战,推荐英格兰1比0胜和1比1平;
  克罗地亚主力伤停,推荐英格兰1比0和2比0胜。
我要评论
作者:亚马逊运营商 时间:2018-07-11 17:05:09
  期待英法会师决赛场
作者:飘扬魔力 时间:2018-07-11 17:43:34
  楼主牛逼啊!
楼主迎火一刀斩 时间:2018-07-12 04:58:10
  老辣的克罗地亚顶住了年轻英格兰的冲击,用经验和意志,历经三轮加时,闯进了决赛,东欧的骄傲,值得尊敬,加油。
  遗憾的英格兰,但这就是比赛,这就是人生,没有快退没有重播,就靠着内心的笃定和坚持,不要停下脚步,一直努力行走,就没有失败!
  来年再见。
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-07-12 05:43:48
  小朋友,梦醒了吧?怎么跌下床来了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖吱吱 时间:2018-07-12 12:46:05
  楼主分析的不错,靠谱
作者:韩江百笑郎 时间:2018-07-12 12:59:20
  @迎火一刀斩 2018-07-12 04:58:10
  老辣的克罗地亚顶住了年轻英格兰的冲击,用经验和意志,历经三轮加时,闯进了决赛,东欧的骄傲,值得尊敬,加油。
  遗憾的英格兰,但这就是比赛,这就是人生,没有快退没有重播,就靠着内心的笃定和坚持,不要停下脚步,一直努力行走,就没有失败!
  来年再见。
  -----------------------------
  贺炜的抒情、文艺解说???
作者:韩江百笑郎 时间:2018-07-12 13:08:43
  上半场刚开场6分钟,英格兰就利用任意球精彩地打进一球领先,我就搞不明白,后来为什么就不能再进一个??即使加时赛克罗地亚打进一球反超,英格兰也是够时间追平的。

说到底还是实力差点。
  • 迎火一刀斩: 举报  2018-07-12 14:27:34  评论

评论 韩江百笑郎:英格兰把握机会的能力不强,全靠冲击和消耗杀死对手,克罗地亚靠意志和经验顶住了冲击,并利用技术层面的优势做掉了对手,姜还是老的辣。
我要评论
楼主迎火一刀斩 时间:2018-07-12 14:30:15
  我猜对了比分,却猜错了结果,我相信克罗地亚能够在90分钟斡旋战平英格兰,但却没有料到体力耗尽的南斯拉夫人能够在加时赛凭借多年沉淀的老辣经验和与生俱来的坚强意志,战胜年富力强的十字军青年骑士团,或许,这就是年轻的代价,英格兰倒在了半决赛,目送对面散发着不屈光芒的东欧人缓缓地竭力推开决赛的大门。

一开场,英格兰的猛冲猛打让克罗地亚疲于应对,很早就利用定位球确立了领先优势,但年轻的英格兰没有抓住场面上的压制优势扩大比分,失去了奠定胜势的战机,埋下了失败的种子。缓过劲来的克罗地亚,开始充分发挥中前场的技术核心优势,西甲双星10号、7号和意甲双子4号和17号利用扎实精细的技术能力传导组织进攻,逐渐控制住场面,将势头慢慢扳回。

下半场,克罗地亚的强对抗控场技术流找到节奏,开始对英格兰进行反制,国米边锋4号禁区抢点扳平比分,此后,双方进入拉锯消耗战,比赛拖进加时。

克罗地亚面对本届比赛的第三个加时赛,体力几乎消耗殆尽,全凭经验和意志在顽强支撑,但年轻的英格兰面对老辣的克罗地亚毫无办法,坚强的克罗地亚却收到了回报,意甲双子在左路拼出杀机,国米边锋4号助攻助攻尤文中锋17号打进致胜球反超比分,杀进决赛。

一身荣光的克罗地亚,东欧的骄傲!决赛,加油!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规