这届世界杯看好墨西哥队!

楼主:沉默群山 时间:2018-06-21 20:18:31 点击:934 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是一支披着墨西哥球衣的意大利队。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
楼主沉默群山 时间:2018-06-21 20:24:03
  别的队打反击经常拿球回敲,唯有墨西哥队是发了疯一样向前,向前!很久没有看到这样简单、粗暴、干净、高效的踢法了!跟墨西哥比,阿根廷葡萄牙都要羞死。德国队输得一点不冤。
  • 屠安白: 举报  2018-06-22 04:11:00  评论

顶一个。
  • 沉默群山: 举报  2018-06-22 12:52:36  评论

评论 屠安白 :谢谢!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:屠安白 时间:2018-06-22 04:10:31
  哥们,同感!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fracliu 时间:2018-06-22 14:59:07
  墨西哥力量不够,打强队可以拼,打不太强的队时就是人家拼它了,不见得能拿下。
我要评论
楼主沉默群山 时间:2018-06-23 20:47:20
  忘了还有比利时,比利时的中路突破和边路传中不要太犀利,经过四年的磨合这匹黑马已白马成色十足,如果最终夺冠我不会觉得很意外。
作者:再登录 时间:2018-06-24 08:26:13
  lz看球不够长,墨西哥几届世界杯都这表现。动作步点频率快,能拼能跑,基本功扎实。但是有一个致命弱点:怕力量型球队,防空太差。注定走不远。
我要评论
作者:标记收藏 时间:2018-06-24 23:04:56
  墨西哥队跟其他任何一个队都不象。我最喜欢看的一直是墨西哥队,他们有局限性,不可能拿冠军,但是特别有趣。我很想做墨西哥队球迷,但现在精力有限,不能追随他们当不了球迷。希望他们这届世界杯能多打几场,最好是进前四。
  • 沉默群山: 举报  2018-06-25 14:49:36  评论

评论 标记收藏:是的,墨西哥队那种谁都不怵一往无前的劲头令人敬佩,他们才是真正的战斗民族。
  • 标记收藏: 举报  2018-06-28 22:38:31  评论

有的时候他们会在比赛中昏昏欲睡,昨晚对瑞典下半场就是这样子,以前他们就干过这种事,是不是出乎意料?哈哈,还有,你见过他们用五个人去跟对方一个人争抢头球的场面吗?特别搞笑。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:再登录 时间:2018-06-28 00:02:23
  @再登录 2018-06-24 08:26:13
  lz看球不够长,墨西哥几届世界杯都这表现。动作步点频率快,能拼能跑,基本功扎实。但是有一个致命弱点:怕力量型球队,防空太差。注定走不远。
  -----------------------------
  瑞典 3:0 墨西哥

要不是德国人骄兵必败,嘿嘿。。。。。。
  • 沉默群山: 举报  2018-06-29 21:59:41  评论

评论 再登录:德国第一场可能有点大意,但对韩国绝对没有轻敌,反而压力太大发挥失常了,同时勒夫的布阵也是失败的,这只德国队问题不少。
我要评论
作者:标记收藏 时间:2018-06-28 22:47:05
  看多了墨西哥队踢球,会发现墨西哥人非常喜欢这项运动,但喜欢的方式似乎跟任何一个国家都不一样,有时候令人匪夷所思。墨西哥队的风格也跟其他任何国家队都有区别,仔细观察就能发现这一点,不是欧洲踢法,不是南美踢法,也不是中北美其他球队的踢法,他们在比赛中的想法经常出人意料,看他们踢球非常有趣。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:再登录 时间:2018-06-29 22:32:33
  哎,多说两句吧。第一场对墨西哥败,换了阵容,第二场赢了瑞典,听说有种说法:胜利的阵容不更换。好嘛,第三场又换了,而且基本上是第一场的阵容,骄气溢于言表,结果大家都看到了。您居然认为没有轻敌,只能说您看了这么多年球,只看了热闹了。
我要评论
作者:gigilau 时间:2018-07-11 10:08:55
  说白了,老墨踢得足球,娘胎里带来的神经刀特质,小组赛遇强不弱,淘汰赛遇弱不强,典型人来疯特点,说他二吧,人家小聪明小技巧玩的还贼溜

大罗神仙他照砍,小配合打起来不怵你巅峰阿根廷,小技巧带起来不输你五星巴西,扎紧篱笆的时候防守硬度有时强过意大利,反击速度奔起来能野过你全攻全守大荷兰,有时候还能出几个类似博尔格蒂这样的高中锋,上三路也玩的转。。。

小鬼喽啰他敢输,号称永恒的中北美之王遇见美国队就头疼,近几届大赛,甭管对手是谁,只要是进攻就全队玩命往前扑,跟二战时候鬼子玩“万岁冲锋”似的,要不是墨西哥吴镇宇八爪大神奥乔亚在,都尼玛能被打成筛子。

当然,这些都是调侃,也排除了墨西哥国内黑社会势力等场外干扰因素哈。

人家WC十六郎不是白喊了几十年了,就这,也够你大中华国家男足眼红两个世纪的。
  • 沉默群山: 举报  2018-07-11 13:56:00  评论

评论 gigilau:打德国感觉是真没包袱,发挥最好的一场比赛,差点把我忽悠了,后面就暴露出把握机会能力不足的弱点,跟巴西是老怨家知根知底,不好糊弄了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规