0:3惨败克罗地亚!阿根廷为雪藏球星付出了代价?

楼主:佳人有约畅谈足篮 时间:2018-06-22 13:43:22 点击:289 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京时间6月22日,世界杯小组赛第二轮继续进行,D组的阿根廷对阵克罗地亚。克罗地亚依靠雷比奇、莫德里奇和拉基蒂奇的三粒进球,以3:0完胜阿根廷,拿到两连胜锁定小组第一,提前出线!而阿根廷两场比赛过后仅仅拿到1分,晋级形势不容乐观!

  29分钟,恩佐-佩雷兹禁区内获得面对空门的机会,但是他的射门居然偏出了球门!这一脚确实有失水准……



  上半场双方都有不错的破门机会,可惜都没有把握住,战成0:0平。

  下半场开始,第52分钟,阿根廷门将卡巴列罗出现超低级失误,雷比奇抓住机会凌空抽射,克罗地亚1:0领先阿根廷!



  失误后的卡巴列罗十分沮丧……



  第79分钟,莫德里奇禁区外拿球,多次晃动后起脚远射,球直接飞过卡巴列罗的十指关,2:0!



  这球射的真是太漂亮了,门将毫无办法!



  进球后主帅桑保利和梅西都露出了失望的表情!



  85分钟,拉基蒂奇任意球直接攻门,球打到横梁上,错失继续扩大比分机会!



  90分钟,阿根廷阵脚已乱,拉基蒂奇门前轻松桶射入网,3:0!



  主帅桑保利的表情十分难看,他可能已经意识到自己离下课不远了……



  而球王马拉多纳摊在场边,一脸生无可恋的表情!

  本场比赛,阿根廷主帅桑保利的排阵令人费解,大名单没有带为国米意甲出场34场进29球的“铁皮人伊卡尔迪,此外为尤文出战50场23球7助攻的伊瓜因、46场26球6助攻的迪巴拉、为巴黎出场45场21球12助攻的迪马利亚全部坐在替补席。这也导致阿根廷整场比赛进攻乏力,多次错失进球机会。

  是否可以说,这样一场惨败过后,阿根廷为自己雪藏球星的行为付出了代价?

  本场双方首发名单:

  阿根廷:1-卡巴列罗、3-塔利亚菲克、17-奥塔门迪、2-梅尔卡多、14-马斯切拉诺、13-梅萨、15-恩佐-佩雷斯、8-阿库尼亚、10-梅西、19-阿圭罗、18-萨尔维奥

  克罗地亚:23-苏巴西奇、3-斯特里尼奇、21-维达、6-洛夫伦、2-弗尔萨利科、10-莫德里奇、7-拉基蒂奇、11-布罗佐维奇、4-佩里西奇、18-雷比奇、17-曼朱基奇





  

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规