德国队世界杯,羊教练,你怎么看?

楼主:科隆小懂 时间:2018-06-24 23:24:57 点击:105 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  下周一下午3点,科隆队的小伙子们就要开始公开训练为新赛季做准备,而球队的主教练安方则已经提前一周正式上岗熟悉工作了。在全世界都在关注世界杯的夏日里,给大家插播一段羊教练的采访,毕竟世界杯过后,球队就要开始接受德乙的考验了。
  
  问:你对科隆队新赛季的目标的期待有多大?

  答:非常大。在假期快结束时我就意识到现在是重新开始的时候了。我在飞机上就已经用我的笔记本电脑处理有关足球的事情了。我和我的教练团队都非常高兴接过这个任务。

  问:你觉得德国队第一场世界杯小组赛踢得怎么样?

  答:目前为止,关于德国队应该怎么踢,或者怎么踢会更好,有太多讨论和观点了。德国队有很好的教练,也有很好的球员,我相信他们会完成任务的。

  问:下星期一球队将从这里开始新的赛季,你们第一堂训练课的内容会是什么?

  答:首先会有一个身体体能测试,开始都是要先了解一下这些小伙子的身体状况怎么样。然后我们就会直接进行战术训练,这样队员们就可以了解我们会踢什么样的足球。当然,这也是大家一个互相认识的好机会。我们希望了解这些队员,同样他们也会了解我们。之后我们就要去训练基地了,这回我们的训练时间会很充足。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规