法国悬了,世界杯历史上从来没有打默契球的球队夺冠的先例

楼主:yatian001001 时间:2018-06-27 00:28:43 点击:1676 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宿命论在世界杯赛场上永远幽灵一般地存在,据我所了解的过往历史,好象还没有哪个打默契球的队伍最后能夺冠的。
  今天法国居然敢和卖蛋放和平鸽,摆明是想走得更远,殊不知足球场上的宿命论非常严重。
  法国悬了,基本上没夺冠的命。
  德国小组赛的德行,好象夺不了冠。
  英格兰太年轻,经不起大赛的洗礼,狂虐鱼腩队还行,夺冠是无望。
  阿根廷小组能否出线都难,这水平夺冠不用想了。
  葡萄牙就没有世界冠军的命,基本不用考虑。
  西班牙临阵换帅,光靠耶罗的悲情指挥,想夺冠很难。
  剩下的只有巴西了。
  怪不得cctv的评论员徐阳和主持人邵圣懿早早预言看好巴西夺冠,专业人士总归比伪球迷看得真切。
  本届世界杯的结局让我感觉失落。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:巴蒂斯图塔先生 时间:2018-06-27 00:36:53
  我看好克罗地亚、西班牙、英格兰、德国进四强。
  只是凭感觉啊!没分析过这四支球队会不会在四强之前遭遇。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-06-27 01:28:46
  巴西遇到任何队都可以横扫,但是西班牙和法国不行,巴西遇到这两个之一就凶多吉少。
  • gigilau: 举报  2018-06-27 08:59:58  评论

好在意大利没来,任何队伍遇到意大利都要慌,更可怕的是,意大利自己也慌
我要评论
作者:老牛仔2017 时间:2018-06-27 12:26:01
  打开水路过。
作者:bwangel 时间:2018-06-27 12:39:13
  打默契球不能夺冠?了解一下阿根廷78年那一届。
我要评论
作者:溪汀蓑笠翁 时间:2018-06-27 17:09:29
  比利时不能小瞧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规