世界杯小组赛冷门这么多陪惨! 要怎样才能回本啊?天台急等!

楼主:minasa721 时间:2018-06-27 17:00:03 点击:1255 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

世界杯前,生活是这样的

世界杯后

世界杯小组赛冷门这么多陪惨!要怎样才能回本啊?天台急等!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:May2G 时间:2018-06-27 17:04:56
  楼主可以考虑极简投资

以金盛期权为例,5美元起投,电脑、手机上就能投资,看对资产涨跌方向就能实现收益。

时间、地点方面没有限制,操作上较为简单,可以说是只要想投资应该人人都能做得起的。

做的好说不定世界杯还没结束你就满血复活了;
作者:ty_非洲小白脸22 时间:2018-06-28 13:33:52
  我不懂球,因为经常看韩剧,昨晚朋友都在买球,买了两百一比零,买了两百二比零,他们都说我的钱打水漂了。没想到哈哈到现在还睡不着。居然一下能搞到那么多钱
作者:ty_寒冰539 时间:2018-06-28 13:39:09
  教楼主买球秘决:买球买冷门,豪车开进门。 足球反着买,别墅靠大海。 偶尔买平局,开上布加迪。 冷门下重注,超越拆迁户。 买球买强队,天台去排队。 买最稳的球,跳最高的楼。
作者:ty_寒冰539 时间:2018-06-28 13:44:22
  一切赛前分析都是扯淡,买球想赢你只需要记住一条:不要和大多数人站在一起。
作者:474270828 时间:2018-06-28 14:50:46
  呵呵!我们一起竞猜!点我
作者:631425506 时间:2018-06-28 17:18:57
  德国都靠不住!我就想问还能信谁?

作者:少管闲事多赚钱 时间:2018-06-29 00:00:24
  我赌球从来没输过!因为我从来没赌过。
作者:ty_寒冰539 时间:2018-07-02 08:00:18
  昨晚西班牙再次把不信邪的韭菜割了一茬,经过西班牙拙劣的表演,谁还敢说无假球?
作者:May2G 时间:2018-07-02 09:30:51
  大热必死,一套房送西班牙回家!

作者:hellohiyuan 时间:2018-07-02 09:33:02
  @May2G 2018-06-27 17:04:56
  楼主可以考虑极简投资
  以金盛期权为例,5美元起投,电脑、手机上就能投资,看对资产涨跌方向就能实现收益。
  时间、地点方面没有限制,操作上较为简单,可以说是只要想投资应该人人都能做得起的。
  做的好说不定世界杯还没结束你就满血复活了;
  -----------------------------

做了几把小赚了点,要是不买球就好了!
作者:眼相望说 时间:2018-07-03 15:36:56
  日本打比利时一战 差点又把多少人送上天台!
作者:631425506 时间:2018-07-05 09:21:25
  乌拉圭主力好像伤了,与法国一战貌似没有什么悬念了
作者:农村棵 时间:2018-07-05 10:51:26
  冷门那么多,下次干脆你买冷门不就行了,妥妥的一个富豪。
作者:唐古拉05 时间:2018-07-11 10:01:02
  除了德国韩国那场,这届世界杯就没啥冷门,某些势均力敌的可不算冷门。

赌狗不是球迷,上天台走好不送。
作者:May2G 时间:2018-07-13 10:32:13
  告诉买球的朋友们一个好消息~克罗地亚主力奇 受伤了!我只能帮你们到这里了~~~
作者:怕know 时间:2018-07-17 10:37:52
  世界杯 大约2030 小组赛 打满五局34 中国 41 埃及35 中国香港 41 爱尔兰36 德国 14 比利时
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规