德国队自己玩虚脱了。

楼主:空白鍵之马甲 时间:2018-06-28 00:06:11 点击:1550 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么?
  从第一场球开始,德国队就踢得太四平八稳了。怎么说呢?缺少了以往的那种自信。现在这支德国队感觉实力是有,但是没了狠劲。
  德国队以往最重要的法宝是,技术不是第一,而是作风顽强。而现在这支德国队太追求技术,顽强的作风基本上不见了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主空白鍵之马甲 时间:2018-06-28 00:08:33
  我想,今晚90%的人都是押德国胜,天台不够用了哈!
作者:百壑折 时间:2018-06-28 00:11:01
  听说是假球,之前输墨西哥后警方开始调查德国队了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:闻话2014 时间:2018-06-28 00:11:48
  德国队硬朗的作风不见了,出局正常
楼主空白鍵之马甲 时间:2018-06-28 00:18:03
  02年法国,10年意大利,14年西班牙,18年德国。
  现在世界各国的足球水平越来越接近。
  唯一不同的是中国队。
作者:恋上保时捷 时间:2018-06-28 00:22:46
  德国最缺的就是一个纯射手,此刻应该无比想念克洛泽了吧
  • 空白鍵之马甲: 举报  2018-06-28 00:28:49  评论

其实罗伊斯还是不错的人选。 但是一,经常受伤,状态不能保持。至少有些时候,心理上会有点影响。 二,缺乏世界大赛的经验。俱乐部比赛与世界杯,预选赛跟正赛比,差别还是很大的。他是欧洲杯与上届杯赛都没参加。
我要评论
作者:ty_寒冰539 时间:2018-06-28 09:57:25
  场外赔率那么高,德国球员一定都买了韩国赢,什么国家荣誉,归根结底,幕后老板是老大,挣钱是王道。怕韩国不争气,守门员都跑前场去了。为了让韩国赢,德国操碎了心。谁说德国射门软弱无力,那脚门柱球又准又狠,暴露出德国有能力随时进球。
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-06-28 10:17:50  评论

为了让韩国赢,居然敢射门柱球?你当自己是孙悟空?万一不小心搞进去怀孕了,你那张严肃的阴谋家表情,岂不是立马变脸成喜剧演员?
  • 爱问问题的人2016: 举报  2018-06-28 12:33:00  评论

评论 阿尼玛卿山:万一进了,可以自摆乌龙进自家球门啊!有的是办法
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐山乐山乐山乐山 时间:2018-07-21 06:14:53
  你个四川乡下种地的货,一辈子没进过城,有什么资格谈足球。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规