天杀的德国队!

楼主:阿尼玛卿山 时间:2018-06-28 07:13:53 点击:500 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我老婆跟闺蜜打赌,押德国队冠军(是我建议的),押注一块钱。这么早就输了,天杀的德国队!

  这次比赛前预测瑞典一球小胜墨西哥,德国至少两个球胜韩国(这个比分倒算是猜对了,只可惜是反过来的。),这样就能小组第一出线,避开他不可能战胜的巴西队,从而走上夺冠之路(前提是不要碰上克罗地亚)。谁知是如此的结果!

  德国队历届世界杯一直都受到裁判的照顾。这回胡判的太逆天,以至于把总是闭上眼睡觉的老天爷都惊动了。德国这次小组赛对瑞典那一场,博阿滕在禁区中从背后把贝里推得天滚地爬。
  


  http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY5MDk4ODUwOA==/v.swf?from=ty


  裁判居然干净利落地示意比赛继续进行。这需要多瞎的眼和多黑的心?如果是那种动作不明显很隐蔽的,瞒过了裁判的眼睛,那还好说,这都上演散打了,居然还能果断认为没有犯规。至少你得怀疑出了什么事,得核对一下VAR吧?偏不。唯一的解释:不敢去看VAR。为什么?因为一旦去看了,就没有借口瞎判乱判了。

  更好笑的是央视评论员,居然把事件的主角一字不提,扯什么诺伊尔站位好。嗯,好的很啊,太好了,双腿都叉开等着小门大门一块进了,只可惜队友博阿滕浪费了你这么好的姿势,把贝里一推就射不了你的小门了。说实在的,这场球双方表现都非常好,尤其是德国队下半场显示出深厚的功力、精准的脚法、钢铁般的意志。这场比赛好比一客美味佳肴,裁判非要扔一坨屎进去搅拌,真是恶心透顶。

  西班牙对摩洛哥那一场,摩洛哥的第一个进球,情势几乎跟“诺伊尔站位好”这次一模一样,都是单刀,连守门员站位好都一样,都是叉开了腿架好了小门。只不过皮克远没有博阿滕情商那么高,不知道从背后推人,只是尽力企图抢到球前面去把球拦住,于是失败了:

  http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY5MTAwMjU0NA==/v.swf?from=ty


  http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY5MTAwNjE4NA==/v.swf?from=ty



  行啊,无耻到这种地步,让德国队落什么好了?你不公正判罚,老天爷来判。你怕小组出不了线丢脸,就黑人家瑞典队,结果老天爷动罚,居然被不入流的韩国队狂虐,一脚踩得你肚破肠出,臭屎溢了一地,这下你满意了?



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:AULEGAL 时间:2018-06-28 08:17:13
  巴西已不是4年前的巴西,德国也不是昔日的德国。真正的足球强队应该是非常稳定的。放眼国际足坛,能做到这一点的只有中国队!今天的中国队还是当年的中国队!众观世界,没有一支球队,能像中国队如此稳定!不是每种牛奶都叫特仑苏,也不是每支球队都叫特能输!中国足球队,专注输球30年,一直被模仿,从未被超越!我们不进球,只是跟着足球走,同意的给我点赞,别沉下去了。让国际队看看!!!(真心心疼中国球迷,每次都是为别的国家呐喊,什么时候才能等到为我们自己呐喊!!!)
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2018-06-30 03:54:20
  楼主大才
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规