世界杯德国队提前出局……如果戈麦斯可以首发

楼主:巴伐利亚土著Oli 时间:2018-06-28 17:05:36 点击:116 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  德国队输了……伤停补时阶段韩国队的两个进球……意外到无以复加。
  戈麦斯第58分钟替补登场,可是也没能挽救德国队。三场世界杯,三次替补登场,勒夫试在德国队进行新的尝试——没有高中锋的打法,可惜无论从结果还是场面上来看都难说理想。
  戈麦斯在赛后说:“比赛才结束,很难这么快就找出原因或者给失利定义。我们需要一些时间才能找出真正的原因。”
  球场上没有常胜将军,这也是足球的魅力所在,德国队也需要认真思考,重新振作起来。VfB斯图加特队下周一也要开始重新集结了,戈麦斯需要2-3周的休假,然后和球队汇合开始新的赛季。期待看到麦子更加精彩的表现,加油!最棒的麦子!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规