关于俄罗斯四强推测

楼主:漠舞尘 时间:2018-06-29 12:49:03 点击:5063 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小组赛今天凌晨已经结束,根据小组出现的区域分布来看形式,根据个人角度来分析未来四强诞生的可能性来猜测一番。

排除了球场运气成分和裁判因素干扰外,如果教练员对球队针对性打法研究透彻为基础,根据球队年龄结构合理性和球队中轴线配置为条件,那么四强有可能出现的是 法国 克罗地亚 巴西(比利时)英格兰,冠军之争在巴西和法国之间诞生,取得冠军有可能是巴西。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:47次 发图:3张 | 更多 |
作者:小小虾米88 时间:2018-06-30 06:34:00
  巴西走不远
作者:小小虾米88 时间:2018-06-30 06:36:04
  乌拉圭,比利时,西班牙,英格兰
  比利时对西班牙
  比利时
  百分之80就是这剧本
我要评论
楼主漠舞尘 时间:2018-06-30 10:33:34
  @小小虾米88 2018-06-30 06:36:04
  乌拉圭,比利时,西班牙,英格兰
  比利时对西班牙
  比利时
  百分之80就是这剧本
  -----------------------------比利时的中轴线世界第二,但是比利时的阿扎尔是瓦隆人不团结,比较喜欢单干,虽然有个变态的卢卡库顶级中锋还是很难越过巴西这座大山,巴西这几场已现王者气息,西班牙小组里实力偏弱出现时1胜两平还没有遇见真正有实力的对手,第二轮很难过克罗地亚这关,克罗地亚有皇马巴萨双核也有个曼朱基奇。乌拉圭如果遇见法国可能要跪,法国有世界第一中轴线配置,乌姆蒂蒂 博格巴 大吉鲁 还不算两个前腰型速度奇快的 登贝莱 姆巴佩,乌拉圭仅有两个30多老迈的双枪将 苏牙和卡瓦尼,三线配置不均。我只是说了客观实力数据并代表一定结果,足球是圆的的,什么都有可能。
作者:你可真TMD搞笑 时间:2018-06-30 10:36:58
  法国,巴西,克罗地亚,英格兰
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主漠舞尘 时间:2018-06-30 10:51:49
  @你可真TMD搞笑 2018-06-30 10:36:58
  法国,巴西,克罗地亚,英格兰
  -----------------------------
  我也看好这四队,毕竟实力配置和年龄结构最合理,而且世界足球当今形势彼此都很了解了。
  • 你可真TMD搞笑: 举报  2018-06-30 11:01:52  评论

一开始看好德国啊,无奈德国队中各种问题啊,尤其是272的关于土耳其的言论,可能对德国队伤害最大。而他又是中场核心。另外德国队缺少了一个像小猪这样的球员
  • 漠舞尘: 举报  2018-06-30 11:09:10  评论

个人为这次小组未能出线,,除了被世界很多球队了解弊端之外,勒夫执教时间过于长久导致打法偏执,对阵球队针对性战术缺乏应变能力,对阵韩国失败是因为自己傲慢,除了德国后防和锋线有短板之外勒夫是这次失利最大短板。
我要评论
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-06-30 11:02:03
  巴西在世界杯历来是逢法必败,这回估计也悬。
楼主漠舞尘 时间:2018-06-30 11:12:52
  @阿尼玛卿山 2018-06-30 11:02:03
  巴西在世界杯历来是逢法必败,这回估计也悬。
  巴西有了上次世界杯耻辱性失利,这届世界杯肯定是要发恨赢得荣耀,在说内马尔只在这届世界是他身体和意识的巅峰期,我相信巴西会有奇迹体现他们精美脚法和技战术结合完美结果来,在说这届世界杯教练蒂特比斯科拉里更了解这支球队,球队打法比较多变也有很多针对性战术,临阵改变结果能力是有的,祝巴西队好运!
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-06-30 11:26:39  评论

一个国家队的基本战法,一般是不会有根本变化的,除非像德国队近十余年来那样大动手术。法国的打法天然克制巴西,不看好巴西这次能过关。
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-06-30 11:27:58  评论

如果法国队现在恰好是青黄不接、实力低潮期之类,那么巴西机会就大了。但法国这次和任何一个最强的队伍都是一个层次的水平,这样的法国队,巴西遇上了就是凶多吉少。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:低俗如我一條漢子 时间:2018-06-30 12:09:11
  @漠舞尘

弱弱的说句:貌似规则不认可“冠军之争在巴西和法国之间诞生”
楼主漠舞尘 时间:2018-06-30 12:15:14
  @低俗如我一條漢子 2018-06-30 12:09:11
  @漠舞尘
  哈哈,我说了句很情感的话,比较喜欢这两只球队在这届,比利时也很喜欢。
作者:今晚打老虎1984 时间:2018-06-30 13:38:27
  为什么不看好西班牙?不是说西班牙上场的有6个皇马的,团队配合应该更默契啊。我平时不看球赛的,就单纯看到西班牙的人员配置,就买了500大洋,西班牙冠军。看来是要跪了?
我要评论
楼主漠舞尘 时间:2018-06-30 17:38:40
  @低俗如我一條漢子 2018-06-30 12:09:11
  @漠舞尘
  比较看好这两支球队所以就断定了,希望巴西能顺利过掉墨西哥和比利时吧,巴西这届带着上届耻辱发力中,应该比较空前团结。
作者:雨润田丰 时间:2018-06-30 17:44:52
  立帖为证吧!八强还没出来,测四强为时尚早。
作者:旁观者清2017 时间:2018-06-30 17:51:23
  楼主,第一楼已经歪了 法国与巴西在上半区
  • 漠舞尘: 举报  2018-07-02 10:20:02  评论

唉!激动了,没有想到巴西和法国也许会在四强里对决拿取决赛名额。
我要评论
楼主漠舞尘 时间:2018-06-30 23:57:34
  姆巴佩一战封神!
作者:低俗如我一條漢子 时间:2018-07-01 01:24:43
  @漠舞尘

法阿估了个3:1
  结果出来个4:3
  真是久不看新闻联播限制了鹅的想象力啊!

作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-07-01 09:35:00
  巴西比利时的胜者将是冠军。
  • 漠舞尘: 举报  2018-07-01 09:40:29  评论

我也是这种理解,另外半边实力偏弱,可能是英格兰对阵克罗地亚得胜者跟巴西争冠。
  • 蝈蝈的江湖: 举报  2018-07-01 10:13:08  评论

评论 漠舞尘:英格兰难过克队关,后者才是英超一队。
楼主漠舞尘 时间:2018-07-01 22:52:46
  西班牙和俄罗斯场面有点沉闷,俄罗斯没有好的中场,西班牙伊涅斯塔上半场没有上又没有好的前腰支持迭戈科斯塔,唉!可能有加时赛!,即使西班牙出现也会倒在克罗地亚脚下。
作者:寒武页岩 时间:2018-07-02 08:15:03

我就没看好巴西,又可惜法国队闪电战猛烈却拖上一个马其诺后防线,跟二战时候有命无运的元首似的
  四强是变数更大了:墨西哥、乌拉圭、比利时、英格兰

或者:墨西哥、乌拉圭、法国、比利时
  • 漠舞尘: 举报  2018-07-02 10:14:07  评论

我的留言已经超出195字,简单说下吧墨西哥和乌拉圭配置都有很大缺陷,年龄结构老化已经是强弩之末了,具体留言分析我在楼下已经写好,感谢关注!
我要评论
楼主漠舞尘 时间:2018-07-02 10:15:01
  墨西哥虽然在北美属于一流强队不惧怕巴西,但是巴西全队会雪耻上届败局加上教练员对巴西风格针对了技战术打法丰富,前几场已经显示出王者气息不乱稳重。乌拉圭下场遇见法国70%以上几率出局,首先乌拉圭守势或许对葡萄牙有用但是面对世界第一的中轴线,两边的世界级前腰速度冲击前面专门克制防御型大中锋吉鲁起不到技战术作用,乌拉圭卡瓦尼和苏牙已经老迈会被法国坎特和乌姆蒂蒂世界级防御看牢,乌拉圭也没有多变打法没有好的中场。比利时和英格兰配置都是不错的,比利时有世界第二的中轴线又有顶级野兽型身形中锋卢卡库,只是遇见巴西可能要陷入旋涡,对阵日本无悬念。英格兰的打法进攻层次比较多变,英超多年受益很多球员都是经验丰富,有个神锋凯恩支点给予前腰支持会很多,进入四强不是问题而且成功避开了死亡东半区。
楼主漠舞尘 时间:2018-07-02 10:20:54
  @雨润田丰 2018-06-30 17:44:52
  立帖为证吧!八强还没出来,测四强为时尚早。
  时间越早预测越有刺激性,越有质量,感谢关注哈!
作者:寒武页岩 时间:2018-07-02 11:37:13
  我就没看好巴西,又可惜法国队闪电战猛烈却拖上一个马其诺后防线,跟二战时候有命无运的元首似的

四强是变数更大了:墨西哥、乌拉圭、比利时、英格兰
  • 漠舞尘: 举报  2018-07-02 14:12:26  评论

墨西哥前几场已经体力消耗殆尽了年龄结构偏大,巴西前几场并没有拼尽体力,在说实力上巴西高于墨西哥,这次巴西主教练技战术和打法比较多变,围绕巴西设计了 不少,唯一缺点缺少强有力的中锋,但是进攻支点比较多,如果遇见防守反击强悍的球队可能没辙(法国),所以巴西真正困难的在四强里遇见法国,只要赢了法国就是冠军。
  • 雨润田丰: 举报  2018-07-03 11:06:29  评论

高见!最终结果已证明你的分析很对。(我指的是你对巴西和墨西哥的分析)
我要评论
楼主漠舞尘 时间:2018-07-02 23:57:23
  巴西2:0墨西哥打出了两队真实水平,墨西哥靠体力和速度支撑限制巴西战术失败,显示除了两队真实水平的落差。
楼主漠舞尘 时间:2018-07-04 10:27:41
  八强已经新鲜出炉 法国 乌拉圭 巴西 比利时 俄罗斯 克罗地亚 瑞典 英格兰,又向我看好的方向前进,四强应该是 法国 巴西 克罗地 英格兰 的预测结果接近了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xseventeen 时间:2018-07-04 12:48:51
  法国 比利时 俄罗斯 瑞典

• 漠舞尘: 举报  2018-07-04 12:53:12  评论

比利时和日本被灌进两球说明防守有问题,相比之下巴西防守做得好系统性功击点多,俄罗斯运气用的差不多除非继续打鸡血还能勉强打平克罗地亚,瑞典技术粗燥相比英格兰流畅打法看用的是什么技战术,英格兰的进攻层次比较多是个优势。
我要评论
作者:跺惰 时间:2018-07-06 08:53:16
  就照着这个买了
  • 漠舞尘: 举报  2018-07-06 12:02:16  评论

这推理是足球纯粹是娱乐分析享受一个激情过程,足球是圆的什么都有可能发生,不排除很多意外因素影响。
我要评论
作者:左道孤男 时间:2018-07-06 12:29:29
  巴西和法国不可能夺冠,决赛都进不了
  • 漠舞尘: 举报  2018-07-07 10:37:59  评论

巴西进不了已经被淘汰了法国还有可能,世界现在是欧洲杯了。
我要评论
楼主漠舞尘 时间:2018-07-07 00:09:46
  法国2:0顺利击败乌拉圭成为第一支进入四强的队伍。
我要评论
楼主漠舞尘 时间:2018-07-07 10:40:54
  巴西1:2比利时,世界杯四强已经是欧洲杯了。
作者:左道孤男 时间:2018-07-07 12:22:36
  法国四强到此为止。
  冠军将在英格兰和比利时中产生
  • 漠舞尘: 举报  2018-07-07 16:20:47  评论

足球是圆的,我原来还预测巴西夺冠呢,谁知道第一个球乌龙进了就知道情况不妙。
  • 左道孤男: 举报  2018-07-07 18:48:18  评论

评论 左道孤男:呃,这么说吧,足球世界杯四年一次,一次一个月,全世界有多少人下注?这么大块肥肉早就切割好了,所以从水平技战术分析就是扯淡,不然没法解释那么多不正常的比赛
我要评论
作者:昌隆汽配YD 时间:2018-07-07 19:20:27
  看了预测,被打脸的真多!
  • 漠舞尘: 举报  2018-07-07 22:51:43  评论

足球是圆的的什么都可能,没有那么绝对的,只要实力没有30%以上的误差。
我要评论
楼主漠舞尘 时间:2018-07-07 22:56:59
  个人感觉比利时和法国半决赛就等于提前的决赛,谁是胜利者就是冠军。
楼主漠舞尘 时间:2018-07-07 23:55:17
  英格兰2:0瑞典,恭喜英格兰顺利进入四强。
楼主漠舞尘 时间:2018-07-08 09:48:39
  今天凌晨克罗地亚点球击败俄罗斯进入四强,预测的四强已经准确入位,只是把比利时可能性低于巴西,但是也在预测之内。这篇预测也算完成了,如果巴西禁区内争议判罚和第一个乌龙球出现,也许结果还是这样。祝各位世界杯快乐~!
作者:跺惰 时间:2018-07-08 21:46:24
  @漠舞尘 2018-07-08 09:48:39
  今天凌晨克罗地亚点球击败俄罗斯进入四强,预测的四强已经准确入位,只是把比利时可能性低于巴西,但是也在预测之内。这篇预测也算完成了,如果巴西禁区内争议判罚和第一个乌龙球出现,也许结果还是这样。祝各位世界杯快乐~!
  是法国跟英格兰会师决赛吗?
楼主漠舞尘 时间:2018-07-09 09:51:43
  @漠舞尘 2018-07-08 09:48:39
  @跺惰 2018-07-08 21:46:24
  是法国跟英格兰会师决赛吗?
  感觉法国更有实力获得冠军,英格兰年龄结构合理和进攻层次丰富淘汰克罗地亚应该没问题,在说英格兰不需要跟克罗地亚拼中场,法国和比利时发挥完全在于博格巴和阿扎尔两个人发挥决定的,但是法国还有格列兹曼和姆巴佩和相对于比利时来说进攻点多,在说法国有个强大的后腰无敌的坎特作为支撑。以上分析完全在于实力上的分析,主要看两队的运气了。
楼主漠舞尘 时间:2018-07-11 04:00:12
  恭喜法国进入决赛,冠军可能是法国了。
楼主漠舞尘 时间:2018-07-12 13:12:23
  英格兰1:2克罗地亚,英格兰求胜欲很低,进入四强他们就很满足,全场踢的毫无斗志。
作者:跺惰 时间:2018-07-13 18:10:56
  @漠舞尘 2018-07-12 13:12:23
  英格兰1:2克罗地亚,英格兰求胜欲很低,进入四强他们就很满足,全场踢的毫无斗志。
  感觉像那么回事,上半场完全英格兰占据主动,下半场图云突变,其实也没有更换队员~
楼主漠舞尘 时间:2018-07-13 22:04:57
  @漠舞尘 2018-07-12 13:12:23
  @跺惰 2018-07-13 18:10:56
  感觉像那么回事,上半场完全英格兰占据主动,下半场图云突变,其实也没有更换队员~
  -----------------------因为克罗地亚很多球员都老了,只有这一届了所以拼尽全力争取荣耀,反而英格兰年轻有充沛体能反而下半场被打的没有发挥进攻特色,凯恩就像消失了一样,两边的速度也没有发挥,进攻特色一点都没有。
楼主漠舞尘 时间:2018-07-16 07:37:14
  恭喜法国4:2战胜克罗地亚,20年后再次举起大力神杯!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规