7大球星,谁的综合实力最强?

楼主:国字号2018 时间:2018-06-29 17:41:33 点击:52564 回复:838
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  马拉多纳、贝利、大罗、小罗、c罗、梅西、内马尔谁综合实力最强。大家评一评

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:139次 发图:10张 | 更多 |
作者:安倍进贰 时间:2018-06-29 20:12:22
  内马尔都出来了?就算这届巴西夺冠,内马尔也达不到上面其他人的高度
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-06-29 21:58:00
  我也认为是c罗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:依然湛蓝2 时间:2018-06-29 23:21:27
  马拉多纳是帅才,其余都是将才。
  • u_113618643: 举报  2018-07-03 17:41:13  评论

齐达内也是帅才,只是当年英阿戰爭,阿战败,可老马带队在足球場上擊敗了英國又拿下了冠軍,政府需要英雄雄,而老马那一队,隊伍水平稍稍差了点所以老马才被大力宣傳。
  • dogoddo: 举报  2018-07-04 08:00:35  评论

又来个马吹
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:旁观者清2017 时间:2018-06-29 23:54:24
  所谓综合实力,包括防守,助攻?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:旁观者清2017 时间:2018-06-30 00:27:33
  百年来最配的上球王称号的是罗纳尔多(大罗),最让对手畏惧的人也是大罗,没有之一,
  足球领域意识最强,视野最宽阔,阅读比赛能力最强的是人球合一的马拉多纳,没有之一
  一匹狼能领着一群羊参加比赛拿到冠军的人就是C罗,上述几人球技最差的是他,没有之一
  内马尔只是加强版罗比尼奥,上述几人球商(足球智商)最差的是他,就是他,还是笨又狂
  小罗,应该介于罗纳尔多与马拉多纳之间的混合体,但不是1+1=2那种,怎么说呢,说不好,你们来说,
  说到梅西,个人技术不是最强,对比上述巴西双罗,但现役球员中,他的球感,个人技术已经达到人球合一的境界,有人说他的成就只是依赖巴塞体系,我不认可,但英超一定不适合他,去德甲也会不如意,他真的很优秀,但受制于性格,身体,他更适合的位置是刺客,对,王者荣耀中的刺客角色
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-06-30 05:58:29
  精辟
  • jinshan518: 举报  2018-07-16 21:48:00  评论

老马的比赛我没考过,不做评价!我从98年开始看球,我认为世界第一是大罗!无论从个人能力还是技术……!上面的内马尔的确应该去掉,有他在拉低了你的判断水平!
  • jinshan518: 举报  2018-07-16 21:57:50  评论

建议把内马尔换成齐达内!
我要评论
作者:布衣阿诺 时间:2018-06-30 08:34:01
  内马尔来搞笑的吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-06-30 10:00:06
  罗纳尔多•路易斯•纳扎里奥•达•利马(Ronaldo Luiz Nazario De Lima),巴西足球运动员,1976年9月18日出生在巴西里约热内卢郊外的本托-里贝罗区(实际生日为9.18,登记生日为9.22)。世界传奇前锋,绰号外星人,国家队大满贯,多次荣获“最佳射手”、“最佳球员”等等荣誉。罗纳尔多曾三度当选世界足球先生、两度当选欧洲足球先生。作为20世纪末以及21世纪初最伟大的球员之一,引领了一个群星璀璨的足球时代。2011年2月14日,被伤病折磨的罗纳尔多宣布退役,终结了18年的职业生涯。2015年2月,罗纳尔多宣布再次复出,加盟美国第二级别联赛的劳德代尔堡前锋足球俱乐部。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-06-30 10:02:20
  关于球王,其实也有很多幸运的因素。和梅西相比,马拉多纳获得过1986年世界杯冠军,1990世界杯亚军,俱乐部成绩马拉多纳和梅西没法比,金球奖也跟梅西没法比,总进球数跟梅西没法比,保持超高水准时间跨度也跟梅西没法比。总结起来,成绩唯一比梅西强的就是那次世界杯冠军。可是,如果放在现在有VAR技术,马拉多纳的上帝之手必然导致进球被吹掉,其本人也大概率因故意手球被罚下,那么输给英格兰就是大概率的事情了。
  • ty_星星359: 举报  2018-07-03 22:28:59  评论

你咋不说那不勒斯和巴塞罗纳没办法比?老马可是带领那不勒斯夺冠了。
  • 新时代的挑粪工: 举报  2018-07-04 01:10:19  评论

扯呢,老马把面临降级的那不勒斯两度带入联赛冠军。使得九零年意大利世界杯上那不勒斯球迷倒戈为阿根廷加油。老马正是以这种方式证明自己才是真正的王者,能够把一个弱队带成强队。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-06-30 10:06:12
  罗纳尔多·德·阿西斯·莫雷拉(葡萄牙语:Ronaldo de Assis Moreira,或称为 Ronaldinho Gaúcho,1980年3月21日-),通常被叫作为罗纳尔迪尼奥(Ronaldinho,Brazilian Portuguese: [ʁonawˈdʒĩɲu]),出生于巴西阿雷格里港,巴西足球运动员。大中华区球迷对罗纳尔迪尼奥的昵称为“小罗”或“小罗纳尔多”,用以区别另一巴西球星罗纳尔多。出生于巴西阿雷格里港,著名巴西足球运动员,效力意大利俱乐部AC米兰。他擅打攻击中场及前锋,于2004年和2005年连续两年赢得世界足球先生;2005年当选欧洲足球先生,同年成为首届国际职业足球运动员协会最佳球员。新华网里约热内卢7月28日体育专电前世界足球先生罗纳尔迪尼奥28日与巴甲米内罗竞技队解约成为自由球员,不过34岁的他并不准备退役。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-06-30 10:08:40
  贝利(Pelé),全名埃德森·阿兰特斯·多·纳西门托(Edson Arantes do Nascimento),1940年10月23日出生在巴西特雷斯科拉索斯镇,前巴西著名足球运动员,司职前锋/攻击型前卫。贝利被普遍视为是现代足球历史最佳球员,[1]有“球王”(O Rei do futebol)与“黑珍珠”(Pérola Negra)之称。职业生涯共出场1366场比赛,进1283球[2],这一数字被载入吉尼斯世界纪录。[3]
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gigilau 时间:2018-06-30 10:49:44
  客观点说,论综合能力最强的应该是C罗,他唯一的瑕疵可能是左右脚不均衡吧,不过这也是鸡蛋里挑骨头了

梅西的领导力和身体素质逊于他

外星人的头球和领导力逊于他

小罗的自律逊于他

马拉多纳和贝利是“史前”人物,本人没有做评判的底气

内马尔还早得很,暂时没资格进入这个类比名单

但是,我还要说一句

最强的又怎样,并不是最完美的就一定会得到所有人的推崇和喜爱

本人最喜欢的是战神巴蒂斯图塔

在这个名单里边,最喜欢的是小罗
  • 旁观者清2017: 举报  2018-06-30 19:37:14  评论

综合能力最强肯定不是C罗,但他是所有职业球员的典范,董方卓与C罗同一起跑线,然后呢,大罗进球不靠假摔,C罗却是耍小聪明,世界明星比赛,有罗纳尔多朋友队,有齐达内朋友队,这是人品
  • bobkent: 举报  2018-07-02 08:40:38  评论

别忘了 当年跳水届里的名人 现在这是名气大了 不好意思跳水了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-06-30 18:35:18
  大卫·罗伯特·约瑟夫·贝克汉姆( David Beckham , 1975年5月2日 ),世界著名的英国足球明星,1975年5月2日出生于英国伦敦,1999年7月4日,大卫·罗伯特·约瑟夫·贝克汉姆和维多利亚·贝克汉姆结婚,婚后育有3子1女。1999年大卫·罗伯特·约瑟夫·贝克汉姆当选欧足联最佳球员,2001年被评为英国最佳运动员,2010年获得BBC终身成就奖。大卫·罗伯特·约瑟夫·贝克汉姆一共效力过曼联、普雷斯顿、皇马、洛杉矶银河、AC米兰和巴黎圣日耳曼6家俱乐部,共代表英格兰队出场115次,打进17粒进球,其中58次担任球队队长。2015年5月2日,大卫·罗伯特·约瑟夫·贝克汉姆在摩洛哥策划了一个大型的生日派对,庆祝自己40岁生日。
楼主国字号2018 时间:2018-06-30 18:38:39
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),简称C罗,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙足球运动员,司职边锋/中锋,效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长。 2014年1月,C罗获得2013年度国际足联金球奖,8月29日,获得欧洲最佳球员奖。2015年1月,C罗蝉联2014年度国际足联金球奖,是职业生涯中第三次获得金球奖。2016年7月11日,C罗带领葡萄牙获得2016年法国欧洲杯冠军。12月13日,夺得个人职业生涯第四座金球奖。2017年1月10日,荣膺2016年国际足联世界足球先生。2017年10月24日,获得2017年国际足联世界足球先生;入选国际足联2017年度最佳阵容。12月7日夺得个人职业生涯第五座金球奖。12月29日,获得环球年度最佳球员奖。2018年3月19日,获得2017年度最佳男足运动员奖项。2018年6月16日,在俄罗斯世界杯小组赛第一轮葡萄牙3:3战平西班牙的比赛中,C罗以33岁130天成世界杯最年长戴帽者。2018年6月20日,在俄罗斯世界杯小组赛葡萄牙1:0战胜摩洛哥的比赛中打进1球,当选最佳球员;并成为欧洲国家队射手王。
我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-06-30 20:31:20
  希望在阿根廷与法国的比赛中,梅西能有表现
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:MATLAB_2018 时间:2018-06-30 20:37:27
  那个日笨猪是谁?凑数的吗?
楼主国字号2018 时间:2018-06-30 20:49:44
  今夜只为梅西加油
作者:dawu7889 时间:2018-07-01 00:25:59
  大罗 外星人!
作者:打死我都不喝1 时间:2018-07-01 01:18:15
  看过的球员里,应该老马最厉害

大罗纳尔多也厉害,但只是限于前锋里面

小罗要是有C罗那样的自律和个人追求的话,成就应该在大罗以上
  • bobkent: 举报  2018-07-02 08:41:33  评论

大罗要是自律一些呢?别忘了 后来大罗都把自己结扎了
  • gigilau: 举报  2018-07-02 10:13:56  评论

评论 bobkent:外星人蜕化成肥罗之后,自降2个档次,当然,依然牛叉闪闪亮瞎人眼。不过结扎了,并不是自宫了哟
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-07-01 08:25:43
  可惜了梅西、c罗双双出局。
作者:人到四十也迷糊 时间:2018-07-01 08:37:13
  当然煤球仙,你看换了那几个,哪儿有这么多徒子徒孙,一言不合就像疯狗一样要别人,非得吹捧星宿老仙一样吹那个垃圾,哈哈,这会回家了吧,滚吧
楼主国字号2018 时间:2018-07-01 11:16:57
  ??
楼主国字号2018 时间:2018-07-01 11:30:54
  葡萄牙不敌乌拉圭,这令人遗憾,但本届世界杯,33岁的C罗仍然踢出了自己的光芒。
我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-07-01 11:36:45
  梅西已无力回天,梅西尽力了。
  • 悬崖边的青石: 举报  2018-07-03 17:17:49  评论

梅西性格不行,他的精神属性中领导力不高,这就导致阿根廷队如果发生一些事,他会躲起来,或者不表态,但是迫于梅西的地位,其他队友或会手足无措,不知道咋办。这就是阿根廷内乱的根源。
  • woseven1982: 举报  2018-07-04 07:45:36  评论

评论 悬崖边的青石:排,本届世界杯,梅西身上完全看不出领导力,也看不到对胜利的渴望。没有精气神
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:18008505606 时间:2018-07-01 11:58:40
  C罗梅西作为代表一个时代的巨星,居然能保持世界杯淘汰赛不进球的纪录....他们好意思和前几位比吗?内马尔?过几年再说吧...
我要评论
作者:ty_舵主1 时间:2018-07-01 13:10:28
  c罗、梅西,打了好几个世界杯了,淘汰赛0进球。
  而且,这次极有可能是他们的最后一次世界杯了。
  2个前锋,世界杯淘汰赛000000000进球,就这水平,怎么好意思评比?!是唱着勇气来的吗?
  2个人,也不是说他们一无是处。梅西,小范围的小技术,这7个人中第一。c罗,自律,球员的典范,弹跳奔跑,身体素质,这7个人中第一。
作者:巴塔哥尼亚123 时间:2018-07-01 14:39:02
  能力最强的还是大罗,一个巨星云集的时代引领者,攻击能力和手段都是最强的,唯一的不足就是对球队提升贡献不大,逆风球和领袖能力不足。

老马则和大罗相反,足球场上的王者,用自身的能力和霸气引领整支球队,只是取得的荣誉过少,但含金量很高。

梅西和C罗只是在相对足球运动低潮时期内都是在俱乐部‭里取得太多的荣誉,更多的更像是刷的数据,其绝对攻击能力没有进球数那么光鲜,放在二十年前不会取得这样的高度。

小罗,内马尔和其他人比有点牵强,只能算是角色球员吧。

贝利只是影像资料里的球王,不知道不了解。

如果说能力和荣誉最强者我认为还是齐祖,无论是俱乐部还是国家队里取得的成就含金量最高,其对足球运动的领悟最深刻最完整。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-07-01 18:28:59
  看内马尔了?
  • 夜带水果刀5: 举报  2018-07-04 14:37:59  评论

内马尔?就这杀马特跟上面这些大咖还相差太远了,唯一超过他们的就是演技,绝对是演技派!
  • 当浮一大白也: 举报  2018-07-04 16:55:31  评论

碰瓷娘炮金像奖,他真不配在这个榜单 其实C罗可以和另外一个人对比 那就是克鲁伊夫
我要评论
作者:二刀斋 时间:2018-07-01 18:30:37
  俺只服在肥成猪一样后还能力挽狂澜的二位大神,就是老马和肥罗。

另外觉得C罗梅西很可惜。西甲特点是弱队很少全力狙击强队,他们更多是选择留力对付保级对手。所以西甲很适合刷数据,像个足球界的温室。这2人本有能力有更大的成就,然而都选择在温室里成长,现在也都进入足球界晚年,让人感慨。

贝利的时代很多规则都不一样,不好评价。小罗天赋惊人,奈何自杀了……内马尔貌似也有像小罗学习的迹象。
我要评论
作者:韩江百笑郎 时间:2018-07-01 18:36:03
  楼主,为何选的就这7个人???有何依据和考虑??
楼主国字号2018 时间:2018-07-01 18:37:04
  请你多指教,大家讨论
我要评论
作者:韩江百笑郎 时间:2018-07-01 18:42:14
  小鸟加林查、足球皇帝贝肯鲍尔、无冕之王克鲁伊夫、轰炸机盖德 穆勒、肯佩思、罗西、“白贝利”济科、鲁梅尼格、普拉蒂尼、 克林斯曼…………
楼主国字号2018 时间:2018-07-01 20:53:41
  谢谢提供线索
作者:弓很长弓很长 时间:2018-07-01 21:46:37
  目前为止各方都认可的球王只有两个:贝利和老马,老马和大罗之间还应该存在一个齐达内,齐是老马后最接近球王高度的人,终究还是差点点,梅和C是巨星远达不到球王的高度
我要评论
作者:脚踢美分拳打五毛 时间:2018-07-01 22:31:55
  先去查查欧足联评选的50年最佳球员是谁?!
楼主国字号2018 时间:2018-07-01 23:20:31
  能提供吗?
我要评论
作者:ntookooYY 时间:2018-07-02 11:25:52
  内马尔什么鬼,齐达内都没进?话说大罗真的牛,内马尔给他提鞋都不够
楼主国字号2018 时间:2018-07-02 12:19:32
  感谢亲的热情参与,该贴已被推送至天涯聚焦专栏,欢迎更多的朋友参与,将自己心目中的球神在网上晒一晒,激发共鸣。
楼主国字号2018 时间:2018-07-02 12:22:22
  @弓很长弓很长 2018-07-01 21:46:37
  谢谢参与
楼主国字号2018 时间:2018-07-02 12:25:39
  @打死我都不喝1 2018-07-01 01:18:15
  老马是球神,是大家膜拜的对象。
  • 打死我都不喝1: 举报  2018-07-02 19:34:13  评论

看过黄昏的老马现场踢球,基本是走着踢了,但洞察力,脚法,基本功还在,中场的三次中长传直接制造三次前锋单刀破门。现场感觉还不是很明显,回家再看电视台的重播,人到球到,精确制导,犀利至极。
我要评论
作者:u_109979789 时间:2018-07-02 12:27:06
  居然没有齐祖,楼主太次
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-07-02 12:30:48
  @弓很长弓很长 2018-07-01 21:46:37
  当时没把齐达内放上,是个遗憾。
楼主国字号2018 时间:2018-07-02 18:44:49

内马尔·达·席尔瓦·儒尼奥尔 (Neymar da Silva Santos Júnior,1992年2月5日出生至今),巴西足球运动员,是自球王贝利和罗比尼奥之后桑托斯足球俱乐部出产的又一个年少成名的天才球员。内马尔效力于西班牙甲组足球联赛巴塞罗那足球俱乐部,擅长以1敌多从边路内切过人后射门,传球和射门不但相当精准致命而且球速极快,拿手绝活后脚跟传球,巴西队的绝对核心人物,率领巴西冲击了联合会杯、美洲杯、世界杯。2015年5月7日公布的福布斯2014足坛收入榜中,排名第5位。2015年5月7日晚,扑克之星宣布:内马尔·达·席尔瓦·儒尼奥尔正式签约扑克之星,成为其体育明星队队员之一。入围2015欧冠联赛次回合比赛阶段最佳阵容,司职前锋。2015年5月26日,获评未来三年世界最畅销运动员。入选2014-15赛季西甲最佳阵容,评为最佳前锋。球员转会价值排行榜第4。

作者:tybglyl2016 时间:2018-07-02 22:11:22
  为啥有内马尔呢
楼主国字号2018 时间:2018-07-03 09:43:29
  内马尔昨晚的表现,真棒??
我要评论
作者:华山一条路2 时间:2018-07-03 09:59:54
  抱歉,马拉多纳,贝利,克鲁伊夫,齐达内,罗纳尔多这些个是球王级别的,梅西,C罗不是
我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-07-03 14:10:48
  26岁的内马尔是当今世界足坛的“外星人”,他携手姆巴佩,正在创造着世界足坛的新时代。
  • 998188644: 举报  2018-07-03 14:29:22  评论

评论 国字号2018:呵呵,翻滚的内马尔?不管传说中内少是多么可怜,多么被针对,多么受伤,但就冲这极度浮夸的翻滚和时不时令人作呕的鲤鱼打挺,就难登顶峰。试想,几年之后30多岁的内马尔还在如此翻滚,只剩滑稽可笑了吧!
  • xcgzyj: 举报  2018-07-04 10:28:54  评论

90年世界杯,连我八十多岁的姨夫都说,场上就这个小胖子(马拉多纳)被摔倒的次数最多,但也没见到老马哭着喊着追着裁判要牌,要点球呀!
楼主国字号2018 时间:2018-07-03 15:09:06
  梅西回家了,c罗回家了,真希望内马尔能走得更远。巴西加油
作者:robw08 时间:2018-07-03 15:30:06
  C罗,梅西,内马尔三人的水平和其他几个没法比,属于二流头一流末的水平。 如果这次内马尔拿到世界杯冠军,那么,他进入一流球星的行列。论水平大罗,马拉多纳,都是同水平的球员,一流水平;贝利是超一流水平,高于其他任何人。
  • 国字号2018: 举报  2018-07-03 15:32:41  评论

谢谢你,高水平的回复。
  • robw08: 举报  2018-07-03 15:33:42  评论

梅一,C罗只在具乐部水平上不是可以的。一到真正的世界最高水平的大赛上,就是二流水平。说明二人的水平就是一流末,二流头的水平。评价一个球的水平,最主要的是看大赛上的发挥。俱乐部的发挥,其实可以忽略。 就如在中超联赛发挥非常好是一个道理的。
我要评论
作者:纳兰狗剩0 时间:2018-07-03 16:12:24
  贝利史前不论
  1老马
  2齐祖
  3大罗

我要评论
作者:好的啊1234 时间:2018-07-03 16:17:02
  把内马尔换成齐达内
我要评论
作者:纳兰狗剩0 时间:2018-07-03 16:47:03

老马是毫无疑问的王

齐达内的组织作用近似于马拉多纳 但个人技能和领导力都略有不如

大罗是有史以来最强大的前锋 虽然不是组织领袖 但是单凭这样一个前锋就能提振整支队伍

齐达内之后是古利特

C罗 梅西 小罗

巴斯腾 啊 零角度凌空抽射 啊 激动人心的米兰王朝
  • lovestar: 举报  2018-07-06 17:24:59  评论

齐达内主要问题是球品太差,恶意犯规红黄牌太多,他要是能克制自己的这种魔性是可以接近球王的水准的,结果告别战演出了自取红牌的表演。人家老马是被侵犯的主角,被踢翻无数次马上爬起来继续战斗,齐达内往往是侵犯别人的主角,这方面反差太大了。
我要评论
作者:老婆别发脾气 时间:2018-07-03 16:54:43
  也就是老球迷都不太会上网打字!让你们感觉只有这几个人,可怜
我要评论
作者:纳兰狗剩0 时间:2018-07-03 17:00:41
  马特乌斯 巴斯藤 巴蒂斯图塔 罗马里奥

作者:纳兰狗剩0 时间:2018-07-03 17:05:37
  还有一个近乎被以往的 巴拉克
我要评论
作者:纳兰狗剩0 时间:2018-07-03 17:07:14
  巴乔 巴拉克

巴拉克之后 德国队越来越不象享誉青史的铁血战车啦
我要评论
作者:比较酸酸的人 时间:2018-07-03 17:15:48
  应该是大罗,永远的罗纳尔多,,内马尔??他还上不了榜
作者:纳兰狗剩0 时间:2018-07-03 17:17:48
  巴乔最喜欢过掉门将

啊 作为球迷 我们70后是幸运的
  • u_113618643: 举报  2018-07-03 18:02:42  评论

沒大罗过的多,不過当年他世界杯最後一场我也看了!忧陏王子,悲劇英雄
我要评论
作者:纳兰狗剩0 时间:2018-07-03 17:22:19
  最令人扼腕的南斯拉夫黄金一代 毁于战争

三个火枪手 萨维切维奇、潘采夫、普罗辛内斯基

苏克、博班、米哈伊诺维奇、斯托伊科维奇、博克西奇、米贾托维奇....

神经病啊 这本来是一支球队的名单
  • scutpu: 举报  2018-07-04 15:11:09  评论

贝尔格莱德红星队的吧
  • lovestar: 举报  2018-07-06 17:20:43  评论

92年顶替南斯拉夫的丹麦都拿到欧洲冠军了,虽说那支丹麦也是史上最好的丹麦了。
我要评论
楼主国字号2018 时间:2018-07-03 17:56:57
  @三姑姑古 2018-07-03 17:52:39
  三位大佬的数据了解一下!!!

-----------------------------
  谢谢提供图片信息
作者:u_113618643 时间:2018-07-03 18:03:46
  貝利太远!老马齐祖罗尼⋯后面随便排
作者:横山网友 时间:2018-07-03 18:24:42
  绝对是老马
作者:大唐遗疯 时间:2018-07-03 18:33:23
  首推外星罗
作者:东东的视野 时间:2018-07-03 18:39:05
  1、贝利
  2、老马
  3、大罗
  4、齐祖
  5、待定
  6、
  7、
作者:饶雨时 时间:2018-07-03 18:51:43
  凭一己之力,能把准一流的国家队和二流的俱乐部都带成冠军,这样的人才能称为球王!而这样的人只百年足坛只有一个-马拉多纳!
作者:安平可乐 时间:2018-07-03 18:54:23
  居然没有卡卡吗?????????????如果有内马尔的话,是不是应该把罗伯特巴乔也写上
我要评论
作者:我爱天国的田园 时间:2018-07-03 19:21:10
  这位球王李惠堂

我要评论
作者:王大瞎2018 时间:2018-07-03 19:45:14
  最强球员老马,最强前锋大罗
作者:smq8222 时间:2018-07-03 20:37:58
  罗纳尔迪尼奥
  我的第一只有他
作者:wwddhw 时间:2018-07-03 20:39:47
  贝利不了解,略过。
  梅西、马拉多纳、小罗、大罗、c罗、内马尔
作者:冯孔渊 时间:2018-07-03 20:40:04
  我以为是詹姆斯杜兰特恩比德
作者:画我眉黛如远山 时间:2018-07-03 21:20:03
  大罗,外星人不是白叫的。什么叫外星人,就是简直不是人。类似诗界的诗仙李白。
作者:虫义立神 时间:2018-07-03 21:44:50
  为什么没有齐达内?
作者:ty_晨曦505 时间:2018-07-03 22:34:31
  老子管他谁的实力最强,他强管我鸟事?
我要评论
作者:农村棵 时间:2018-07-03 22:57:18
  感觉上面的人没看过马拉多纳踢球比赛,哪怕仅仅一场完整的比赛。
  由此可知,大部分球迷年级没多大,既然这样,就不要把马拉多纳,或是贝利放入讨论啊。你们直接讨论梅西,C罗算了,不要把老马等人放入比较。
作者:灵光大侠 时间:2018-07-03 23:09:39
  这是个伪球迷的提问
作者:大牛河里游啊 时间:2018-07-04 00:01:44
  喜欢大罗,锋线杀手,他的时代球星云集,他最闪耀。
作者:minge_ye 时间:2018-07-04 00:07:50
  1.无人能及:马拉多纳 大罗
  2.超强:齐达内,克鲁伊夫,贝肯鲍尔
  3.很强:肯佩斯,普拉提尼,济科,小罗,巴乔,巴斯滕,古利特,C罗,梅西
  4.强:加林查,罗西,苏格拉底,鲁梅尼格,罗马里奥,里杰卡尔德,马特乌斯,克林斯曼,巴蒂斯图塔,莱因克尔,姆巴佩,内马尔,卡卡,沃勒尔,欧文,博格坎普,穆勒(三个都不错)......
  以上仅限于78年后,中前场为主。
  门将印象最深的:达萨耶夫,戈耶切亚,伊基塔
作者:青龙偃月火柴棒 时间:2018-07-04 00:11:35
  马拉多纳、大罗 是第一梯队。
  其它都要差一些。
作者:回首之岸 时间:2018-07-04 00:51:31
  老马经常炮轰国际足联 ,又常跟卡斯特罗厮混 ,政治不正确 ,国际足联又被巴西人把持 ,所以官方不喜欢 。 另外那时的球场比现在粗野得多 ,各种疯铲常被当做战术使用 。老马被称做场上第二足球(除了踢球就踢他)。

另外怎么没提到 巴乔 ,
我要评论
作者:shangshii 时间:2018-07-04 00:59:37
  90楼说的差不多。
  还缺一些,巴西凡尔考,与济科,苏克拉底构成巴西铁腰,但是同时出现也是悲哀。
  意大利罗西,82年意大利封顶的最大功臣。应当列在很强一档。
  怎么没有贝利,虽然后来蟕很臭,但是踢球时无人能及,球王不是白给的。
  波兰的博涅克怎么也能加上吧,再有法国的吉雷瑟,丹麦的埃尔克杰尔,劳德鲁普,比利时的希福,瑟勒芒斯,等等也应当有他们的位置!
作者:shangshii 时间:2018-07-04 01:01:40
  门将要加上前苏联的亚辛和意大利的佐夫。
作者:如飞的流光 时间:2018-07-04 01:03:16
  所有你列举的这些人,论取得的成绩,无一人超贝肯鲍尔,不服自己查。马拉多纳,是当之无愧的球王,影像资料多的事,可以搜来对比,八十年代是犯规最野蛮的时代。至于金球奖,呵呵,维阿之前,金球奖是不颁发给欧洲以外的球员的,世界足球先生那时还没设立。如果像现在一样颁给在欧洲踢球的球员,那么你认为从82年到90年马拉多纳能拿几个?巴斯腾绝对拿不了三连。能凭一己之力在米兰三剑客,三驾马车手上带弱队抢两次冠军,上述几个没一人能做到。能不爱训练,泡夜店,吸毒,泡妞,还照样在场上飞奔像小牛牯一样,也充分说明了他与生俱来的天赋。建议多看下专家的评论,虽然专家不是个好词。大罗,齐达内是有幸看过马拉多纳踢球的,包括小罗,有影像采访资料,他们最崇拜的就是马拉多纳。另外,如果你真懂球,就找这些人的影像资料对比,除贝利年代久远外,这些人的资料一找一大吧。如果不懂,就爱看现在影像剪辑的精彩瞬间和媒体的吹捧,那就算了。
  • 和慢慢一起变老: 举报  2018-07-06 06:04:31  评论

支持,老马技术之全面,带队能力,求胜欲望几乎无人能及,包括他最后一届世界杯,依旧能进那么漂亮的球。
我要评论
作者:新时代的挑粪工 时间:2018-07-04 01:22:40
  至少到目前为止,球场上真正的王者只属于马拉多纳。王者必须具有王者之风,而仅次于老马的就是大罗。大罗的球技无人能比,只能归属于外星人。他唯一欠缺的就是王者之风。
作者:a275546265 时间:2018-07-04 01:25:01
  足球皇帝 贝肯鲍尔 就这么被你们无视了吗?
作者:虔诚的阴谋论者 时间:2018-07-04 01:26:25
  原来有一德国助攻型后卫,叫布里格尔,百米速度十秒二。贝肯鲍尔同时代的,对他印象深刻。
作者:虔诚的阴谋论者 时间:2018-07-04 01:30:41
  对荷兰古力特那几位一直有好感。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规