大胆预测:今届冠军将会是乌拉圭VS葡萄牙中的胜者!

楼主:韩江百笑郎 时间:2018-07-01 01:11:52 点击:591 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大胆预测:2018俄罗斯世界杯最后冠军得主将会是等下开始的16进8的乌拉圭VS葡萄牙中的胜者!

刚刚打完的4:3淘汰梅西领衔的阿根廷的法国貌似厉害,但总觉得大的球运未至。

两届冠军乌拉圭已经太久太久没夺冠了,这次是史上最佳机会,苏牙和卡瓦尼将
  C罗也是最后夺世界杯的机会了,必将死拼每一分钟。
  值得期待。

有巨星还不一定能夺世界杯,但没有巨星就一定不能夺世界杯。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:topcon336 时间:2018-07-01 01:30:01
  这届极有可能产生新冠军,葡萄牙?比利时?
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-07-01 04:29:41
  乌龟对法国,五五开吧。如果是巴西对法国,那巴西会很衰,得三七开了。乌龟如果干掉法国,巴西很可能夺冠。
作者:aceqiang 时间:2018-07-01 09:36:12
  应该是乌拉圭。
楼主韩江百笑郎 时间:2018-07-01 18:25:42
  既然乌萄大战结果出来了,乌淘汰了萄,那就变成:

大胆预测:今届冠军将会是乌拉圭!
我要评论
楼主韩江百笑郎 时间:2018-07-05 11:43:24
  从球员所属俱乐部来看,法国队的要更胜乌拉圭的一筹。

看来我之前预测的乌萄大战的胜者将会是本届冠军,有点草率,没有进行全面分析,有点悬。

不过,球员所属俱乐部的名气和成绩并不能决定一切,要看国家队员们的精气神。再说,这两队最有名的球星还是乌队的苏牙。

我主要是从百年足球发展大趋势来看的,觉得这届该轮到乌拉圭了,世界杯开头二十年夺过2届世界杯的乌拉圭人不会甘于长期当配角,甚至他们自己这次在队服上还印了4星,可以感觉到乌拉圭人的自我期许,这届是乌拉圭的最好历史时机。
楼主韩江百笑郎 时间:2018-07-05 11:46:44
  这届世界杯是乌拉圭足球复兴的最好历史时机。
楼主韩江百笑郎 时间:2018-07-07 00:30:30
  乌拉圭这场给法国队克制住了,法国队的整体能力高出一皮,卡瓦尼受伤无法上场攻击能力减了一大截,乌拉圭的机会很少,有很少的机会也把握不好,处理球比较粗糙。

我的预测错了!没有从具体的现时的数据来全面进行分析,只是从个人粗略感觉和有点玄的足球运势方面去猜测,甚至还带有个人的感情色彩和喜好。事实证明这样来预测是靠不住的。

再见,卡瓦尼!再见,苏亚雷斯!

祝贺法国队!

最后冠军相信会在法国和巴西队当中产生 。
楼主韩江百笑郎 时间:2018-07-07 04:55:22
  巴西也1:2输给了比利时,四强变成了欧洲杯,看来冠军是法国了。
楼主韩江百笑郎 时间:2018-07-07 18:13:23
  乌拉圭淘汰了葡萄牙进了8强,我基本上看好了乌拉圭夺冠。因为觉得欧洲已经连续夺了2次世界杯了,这届冠军应该回归南美了,不然,又是打破平衡创造新的纪录。而南美只有巴西和乌拉圭了,而我更看好乌拉圭,所以我认定这届乌拉圭夺冠。

但是,事实证明我错了,法国队打得乌拉圭没办法,淘汰了乌。纪录就是用来破的,象那啥一样,平衡也不是不能打破,一切靠实力来说话。
作者:新园ABC 时间:2018-07-09 16:29:28
  佩服楼主勇气,不过还是猜错了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规