几种迹象都在指向一个结果:六星巴西

楼主:阿尼玛卿山 时间:2018-07-02 02:01:39 点击:2616 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巴西星星太多了。这届就算得不到,那么其他队至少还需要四年才能追平(前提是下届冠军为德国或意大利),但是这次征象越来越明显:巴西会得到第六颗星星。

在另外那个半区,能跟巴西掰手腕分庭抗礼的,只有西班牙,可惜板鸭是旱鸭子,一下雨就稀了,被北极熊活吞。在本半区,唯一能阻断巴西的,是历届巴西的克星法国。不过,法国队虽然天才横溢,却嫩了些,加上1/4决赛是老辣稳健、攻有倚天之剑、守有宙斯之盾的乌龟队,只怕是凶多吉少(当然,如果卡巴尼因伤不能上阵,乌龟就敌不过法国)。这支青春无敌的法国队,实在惹人喜爱,到下届恐怕会成为最大夺冠热门。但这一届,多半来不及遇到巴西就已折戟沉沙。

挺烦人的,老是巴西刷星星。这回倒希望是克罗地亚夺冠,看看新面孔。但这个可能性……不过,连俄国都能淘汰西班牙,还有什么不可能?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_寒冰539 时间:2018-07-02 08:08:55
  巴西要完了,八强进不了
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-02 08:32:12  评论

八强还可以吧,但会胜得比较艰苦。墨西哥现在过足了挨揍的瘾,发挥会很好。
我要评论
作者:gigilau 时间:2018-07-02 08:21:12
  低调屌丝两星英格兰坐看你等装逼。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:智如水善下 时间:2018-07-02 10:52:17
  我也支持克罗地亚夺冠。
作者:我爱万宝路 时间:2018-07-02 11:30:32
  今晚巴西被做掉了
我要评论
作者:huangshun839500 时间:2018-07-02 14:23:04
  发过太热门,估计会被庄家干掉
作者:变岸语涯 时间:2018-07-02 16:07:56
  法国下一站不就是对阵乌拉圭吗?
作者:标记收藏 时间:2018-07-03 00:30:19
  现在巴西一直在留力。
楼主阿尼玛卿山 时间:2018-07-03 00:40:20
  @变岸语涯

我觉得法国队单就纸面实力和冲劲来讲,胜过乌龟队。问题在于两点:其一,法国队最大的优势是中场,但乌龟的打法,无论进攻还是防守都直接越过中场,使法国这个优长完全使不上劲。其二,法国队太年轻,容易急躁,中老乌龟的奸计。
楼主阿尼玛卿山 时间:2018-07-03 00:42:31
  乌龟的问题是板凳深度不行,卡巴尼和苏亚雷斯,随便哪一个状态不好、受伤不能上场之类,实力就立马降一个档次。对法国时如果卡巴尼能上场,法国就输多赢少了。
楼主阿尼玛卿山 时间:2018-07-03 00:48:55
  @变岸语涯

法国队是鹰隼,英朗矫健,如果是成鸟,乌龟完全不是对手。但如今是雏鸟,很可能被老乌龟吃掉。
  • 变岸语涯: 举报  2018-07-03 09:42:30  评论

假如格列兹曼还魂,再加上吉鲁配合,乌龟就不是对手了。现在来看是五五开吧。
我要评论
楼主阿尼玛卿山 时间:2018-07-03 01:51:33
  @yatian001001

乌龟就是吃掉法国,也只是正常发挥。等它连巴西都干翻了,才好说是吃了伟哥。
我要评论
作者:1丑2016 时间:2018-07-03 09:49:07
  LZ预测一下今晚的战况呗
作者:爲影而生 时间:2018-07-03 13:44:47
  楼主 我跟你看法一致 我要每场都买巴西赢 希望巴西最后夺冠 让我赚个钵满盆满
作者:贫民区爆菊队队长 时间:2018-07-03 15:10:22
  看好法国的,阿根廷魔咒了解一些
我要评论
楼主阿尼玛卿山 时间:2018-07-06 12:56:18
  法国对乌龟这场,就看卡巴尼能不能伤愈,发挥能不能正常
楼主阿尼玛卿山 时间:2018-07-11 12:06:57
  千算万算,也算不到裁判何时回跳出来做主角。不过,巴西没有被裁判暗算,过了比利时这一关,多半也敌不过法国。

英糙二队运气真是好得不得了。十六进八,对手当家球星哈梅斯受伤不能出战,而且还送了个莫名其妙的点球。八进四,遇到同样是糙哥的瑞典。要是遇到在上半区进不了四强的乌龟、巴西,甚至葡萄牙,早玩完了。

就看英糙二队运气用完没有。如果它运气比克罗地亚好太多,那么英法决赛。但不会是这样吧,前面已经用了这么多运气了,所剩也不能太多。只要它剩下的运气不是比克罗地亚好很多,那就敌不过克罗地亚。

法国队小组赛默契球太败人品了。难道真如主帖所说,克罗地亚会夺冠?
楼主阿尼玛卿山 时间:2018-07-12 07:34:24
  克罗地亚夺冠,就只一步之遥了。不过,眼前横亘的是法国这座喜马拉雅山。小克翻得过去吗?
楼主阿尼玛卿山 时间:2018-07-15 10:28:16
  预祝克罗地亚夺冠!