从未见像拉莫斯这样无耻的球员,脏已经不足以形容了

楼主:陈少的剑 时间:2018-07-02 12:02:52 点击:730 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  早上看养猪网有个新闻,标题是板鸭出局,水爷留下英雄泪,差点把早餐吐出来了。好,下面就来拜一拜为啥要吐槽水爷无耻了,先申明阿森纳球迷,国家队永远只是国足。
  众所周知,欧冠决赛,31分钟水爷把萨拉赫阴成了重伤差点来不了俄罗斯,萨拉赫一下场,利物浦没有牙齿了,顿时对马戏团威胁减小了,马戏团赢的很轻松,So easy!这个事情一家已经有同志们说过了,而且还得出结论,水爷所在国家队被败了人品,果然,昨晚应验了。想挑口水的人,麻烦仔细看下那个回放,水爷故意让人家腾空无保护落下,这真不是拼抢可以解释的了的,你要真想挑口水的话,你说的都对,我说的全错。
  回到昨晚比赛,板鸭先的拿球,仔细看回放,水爷在俄方禁区有个非常小的动作,故意抓住俄方球员一拽,往自己身上拽,造成俄方队员把自己放到压自己身上假象,这一拽别看动作小,隐蔽,但杀伤力十足,练过武术的人,知道有种寸劲(李小龙就是寸劲高手),这一拽发力虽跟寸劲原理不同,也要快,脆,短,抖,但产生效果很相似,短时间内造成极大力量,把对手连人带吗掀翻往自己身上落下来,同学们,在对方禁区哦?乍一看是对方拉着他摔倒哦?想干什么?还用得着说么?俄方球员就这样被拉的摔倒,然后脚后跟不慎自摆乌龙,俄方球员被阴的一瞬间估计脑子懵了,完全没反应过来,甚至还有些后怕,怕自己差点被判点球,其实赛后俄罗斯可以根据录像起诉拉莫斯犯规在先,那进球无效。第85分钟常规赛尾声,板鸭有一次角球,拉莫斯又在禁区故伎重施想博点球,这次裁判没有理会这厮。
  罚点球时候有个小细节,水爷把球罚进然后捡起球交给俄方队员,解说员还说水爷有风度什么的,小人之心猜测一下,水爷应该是故意捡球拿球给对方,在此过程中心里肯定是一万个诅咒对方罚不进。
  众所周知此届世界杯棒子脏,但棒子某种程度还算明脏,反正我是无耻了。之前世界杯也有过“北德容,南佩佩”之说,德容也是情急之下在镜头下直接脚踹,事后也是默认自己行为,丝毫没有辩驳什么的,这厮呢,从来隐藏极深,还装作一副大义凌然样子。从没见过如此厚颜无耻之徒!!!板鸭走的合理,只是可惜了利物浦了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主陈少的剑 时间:2018-07-02 12:16:53
  差点忘了交代了,前面已经申明了阿森纳球迷,马戏团,字母罗,某想独立地域球队和某挖媒老板球迷,我不是你们任何一方球迷,而且我还讨厌这四方,你们想撕的话,请移别处去,别给我扣帽子,但是理性辩驳我的论点,欢迎摆事实讲道理!
楼主陈少的剑 时间:2018-07-02 15:08:26
  竟无人注意到拉莫斯拽人的细节?
楼主陈少的剑 时间:2018-07-02 15:18:10
  难道是我对2大派系不感冒,导致打击了一大片的球迷!
作者:迎火一刀斩 时间:2018-07-02 15:22:49
  板鸭滚犊子世人拍手称快、奔走相告,大喜之下谁还在乎那个小丑干了些啥。
我要评论
作者:hbrzsz 时间:2018-07-03 19:49:16
  顶!
楼主陈少的剑 时间:2018-07-30 11:07:38
  今天渣叔终于打破沉默发声,炮轰垃圾斯阴谋弄伤萨拉赫,还举例上届欧冠决赛垃圾斯故意做掉尤文夸德拉多红牌被罚下,这种人心里装着什么?垃圾斯这个名字实至名归!
楼主陈少的剑 时间:2018-10-16 18:31:39
  故意的?拉莫斯疑踩踏斯特林脚踝 5分钟后又肘击凯恩
楼主陈少的剑 时间:2018-10-16 18:43:12
  @陈少的剑 2018-10-16 18:31:39
  故意的?拉莫斯疑踩踏斯特林脚踝 5分钟后又肘击凯恩
  -----------------------------

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规