【我与世界杯NO.26】我的足球外围生涯

楼主:xuebao5684 时间:2018-07-02 14:49:23 点击:379 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

★ 点我参与“我与世界杯”征文大赛 ☆
http://bbs.tianya.cn/post-fans-459324-1.shtml

8年了想写写自己的滚球生涯
  外围正式说输钱赢钱我就玩过3次 每次都是经历了1个月的时间,第一次玩的时候冲了100自己多半个月时间滚到4万赢钱的时候没给当时的女友现在的老婆说并且越压越大一把5000网上的压 ,记得有一把输了自己当时心急我下一把要把输得赢回来而且随便找了场比赛就压了结果还是输了,从赢4万到自己本钱输一万总共就压了3把,当时也因为自己要结婚了输了1万就没玩了,然后过了几年第二次玩就是在UED那个平台玩的,冲了100自己滚了24天滚到5万5那天记得很清楚自己上的早班,到中午的时候给老婆打了一个电话说我赢钱了 然后下班回到家老婆对我格外好到家后我给她说我在赢点,然后自己跑到网吧开了一台机5分钟5万5滚到6万 过了两个小时自己看了一场比赛 下注了两万 结果输了 当时这钱给老婆说过我赢了5.5万 这一会就剩下4个了然后告诉自己把那1.5个赢回来,下来又压了2个结果还是输了。这是有压力了去网吧之前还给老婆说赢了5.5个这才几个小时几万没了,当时自己告诉自己绝对要赢回来然后把自己卡上3万也冲上去了,当时的自己已经失去了判断能力一心就是把钱赶紧赢回来 我半夜12点多下机的时候全部输完了回到家和老婆坦白了,两个吵了一次这一辈最凶的一次架。第三次也是这次今年5月底看世界杯要来了想玩一下UED被封了,找了一个万博的app注册时间6月9号晚上7点申请的,自己给里面冲了500截止6月28号滚到9万6。
  我取款了8万给里面留了1万6,记得6月29号早上7点多起来刚睡醒就把手机拿过来看有场比赛当时也没看双方具体情况就随便下了7千结果输了不甘心又追了一手号的9千全部下了结果还是死了当时心里想赶紧充钱,我起来洗了一把脸回望过去我吧这个念头打消了 到中午我给老婆打了一个电话说赢钱了晚上我把卡上交了,这就是我的故事。
  说句题外话也是我内心话我真心觉得赢着8万块钱对不起我这20天过的日子 。他妈天天熬夜到6点早上还上早班 平局两天时间总共睡3个小时,一天就吃一顿饭,每天晚上10点到楼下烧烤摊要半斤烤肉一杯扎啤,但是烤肉上来不知道为什么没胃口吃 就吃两三串,我这20天瘦了10斤 受的罪不多说了 唯一高兴的就是钱落下了,我自我感觉我滚球的技术还是经验什么的可以甩群里吧友一个巴西队和中国队的距离哈哈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:位caishenkui7788 时间:2018-07-02 14:53:24
  我也是啊。我14年跟朋友3千玩世界杯硬是搞到18万、今年俄罗斯世界杯,到目前差不多有40个点。 之前一直给别人做预测。但是很多人不理解。就算12场中9场。3场中比分,人家也会埋怨你。人们面前只有liy
  • xuebao5684: 举报  2018-07-02 15:25:03  评论

我赢着8万不是世界杯滚的,全是小比赛滚的,世界杯投注量太大,庄家对每个进球都控制很严的,至于跑去凑热闹还不如压小联赛
我要评论
楼主xuebao5684 时间:2018-07-02 15:21:01
  之前有逛知乎的习惯看到里面有人发的一片文章
  我自己很认同,我觉得我的感兴趣和擅长的一面就是滚球的经验和技术,我放平常心态滚球的话胜率上百分之八十,但是中国这地方滚球外围是违法的 不像股票,又得人炒股玩的非常好可以去做一个专家给客户做分析推荐赚钱,但是外围滚球这个不合法,大家基本都是散户各玩各的,有的人会问你玩的这么好自己玩啊,我想说的是我这个人心态不好很容易上头,一上头我赢着8万都不够我2个小时输,而且我有家庭还有个3岁的女儿,我不能像过去一样走在天堂和悬崖的边缘,还是那句老话长在河边走哪有不湿鞋

楼主xuebao5684 时间:2018-07-02 15:46:41
  我有了找散户的想法就去陌陌找了一个足球附近群的,
  在里面和一个人聊得来我们两个就去微信里面聊了,这个人也是玩外围滚球的。和人家语音聊天我第一句就问他,兄弟你玩这个到底是想赢多钱 他说他就是小玩玩娱乐。我想着让人信服你肯定要给人家显示真本事,就是前天晚上11点多他问我乌拉圭那场怎么看,我说我看好不是2比1就是1比2我给他说你各买100,我问他赔率多少他说13,第二天早上上班的时候看了下中了,我给他发消息说中了,晚上请吃个饭吧,他说好呀,反正晚上也没见他信息

楼主xuebao5684 时间:2018-07-02 15:51:33
  到晚上他问我西班牙这场怎么看,我说我到彩票店买了50块的比分 0比0 1比1

楼主xuebao5684 时间:2018-07-02 15:59:37
  我给他推荐也没想着从他哪里得到什么,我就是想证明我擅长的这方面是有价值的,这个价值对于滚球50块玩的,那他就值这么多,但是对于那些输几万几十万想回本的那我这价值又值多少,我自己不想再玩滚球了,我想把它当做一个事业干,无奈中国国情这个是违法的,
  请教社区的大神有没有什么路子推荐下,我曾经想过去澳门,澳门赌博是合法,说不定我擅长的这一面会给我带来一个高收入
楼主xuebao5684 时间:2018-07-02 16:03:54
  这都是去体彩买排列五我一直追的号时顺便买了点

作者:位caishenkui7788 时间:2018-07-02 16:08:40
  我现在玩的时候已经差不多获利50多万。还有半个月,资金比14年要大一点。

• xuebao5684: 举报  2018-07-02 16:12:56  评论

兄弟那你买的也多啊 投入和回报是正比的
  • xuebao5684: 举报  2018-07-02 16:16:33  评论

评论 位caishenkui7788:兄弟你有没有想过收手如果技术或者经验好的话把这个当着事业干而不是自己一直参与滚球当中!
我要评论
楼主xuebao5684 时间:2018-07-02 16:31:33
  足球外围这个行业在国内什么时候能合法,虽然违法但还是有很多很多人玩,钱全部流向国外 哎
作者:胖吱吱 时间:2018-07-02 22:22:56
  ??比利时这场比分来个推荐!赢了不请吃饭!✌分一半给你充话费!哈哈哈
作者:草小悠 时间:2018-07-03 11:07:25
  @xuebao5684 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规