评选世界杯,有没有猪一样的队友?

楼主:我是快刀手ABC 时间:2018-07-03 00:55:55 点击:147 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  周日打球(篮球4V4),对内有个,,,,,队友,如此这般,没赢一场。(最后一场4:3领先,蓝底一队友无人盯防,猪队友视而不见,就是不传球,结果反输)。气得其他队友立马走人不玩!

  世界杯有没有类似的猪队友?俄罗斯对西班牙,开场几分钟俄罗斯后卫脚后跟触球打入自家大门算不算?

  另一个,阿根廷守门员,对法国,输第一球,法国前锋高速突破,守门员出击一半停了下来,不得已阿后卫使用犯规阻止进攻,被判点球。这一球守门员不停下来继续出击,必能破坏法国队的攻势,可以看录像,顶多是会出现碰撞危险。

  同一场,下半场,也是法国队快攻,阿队后卫已经主动控得球,已经踏入大禁区。阿守门员盲目出击要球,阿后卫见不补一脚就会让法国前锋得球,轻补一脚,此时守门员不可以用手!一番争抢球出底线,险些又输一球!

  同样这位守门员,小组赛无压迫下传球给对手前锋,输一球后,阿队士气大伤,再输2球,令阿根廷几乎不能出线。


  打球会有失误,连续的低级失误,还是致命的,这样的队友猪不猪?

  俄罗斯的那名后卫,运气差了点,不算猪队友,阿队守门员,应该算吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我是快刀手ABC 时间:2018-07-09 21:23:59
  乌拉会对法国,乌守门员犯了两个低级失误。

  第一个是在法国前锋面前卖弄教法,差点儿失球失分。

  第二个是输的第二个球,这个球他选择双手外拨来球,结果手慢一点(也可以说是球快了一点),结果球改变了一点方向滚进球门。

  第二个属于意识技术问题。用力外拨当然可以把球拨的更远;但容易失误;拨球不仅要手的角度准确,更需要时机及时。早一点点或慢一点点都可能攘成严重后果,这一球就是慢了一点点。

  正确的选择是挡,因为挡更容易把握角度和时机。球挡出不远不要紧,因为当时禁区无对手接近。

  似乎美洲人容易犯这种低级错误
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-07-10 13:20:22
  巴西队费尔南迪尼奥
作者:标记收藏 时间:2018-07-10 13:28:57
  没有队友只有猪,还很多,组团了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规