【我与世界杯NO.28】来自一个伪球迷的......

楼主:cantik新家 时间:2018-07-03 11:54:18 点击:218 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

★ 点我参与“我与世界杯”征文大赛 ☆
http://bbs.tianya.cn/post-fans-459324-1.shtml

作为一个伪球迷,只是偶尔看看比赛,看大家都激情洋溢的写着自己的看球的感受,楼主觉得也要在这里掺和一下,楼主以发图片为主,发一些跟世界杯有关的照片吧!扒一扒楼主这几年路过的世界杯球场。

右边那个体育场就是是莫斯科举办的1980年夏季奥林匹克运动会的主赛场,也是2018年世界杯决赛的赛场,也将成为继罗马的奥林匹克体育场、伦敦的温布利大球场和慕尼黑的奥林匹克体育场之后,第四座举办过世界杯决赛及欧冠决赛的奥运会主体育场。

2018年征战世界杯的日本球队,没办法,中国足球没有进入,希望中国足球先超越日本,再考虑如果走向世界!

安联体育场被选作2006年德国世界杯开幕式赛场。这座可以容纳75000人的球场在2005年5月30日和31日正式启幕,由慕尼黑1860队和拜仁慕尼黑队联合出资建造。

体育场的表面由透明的菱形膜结构构成,在阳光下闪烁着微光,有种魔幻的视觉效果。而在夜间,慕尼黑安联球场由灯光打出红蓝两色(拜仁与1860的颜色)。

西归浦 Seogwipo 济州世界杯体育场,2002世界杯举办城市之一的西归浦是一个位于济州岛、济州特别自治道南部、韩国最南端的城市。

济州世界杯体育场是“全世界最漂亮的球场”之一,可以眺望到远处的大海和海里的岛屿以及美丽的汉拿山。

最后希望世界杯有一天能在中国举办!

我在“鸟巢”等着你!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:自由足球 时间:2018-07-05 11:33:49
  过来支持一下。
我要评论
作者:自由足球 时间:2018-07-05 12:36:46
  第一张图片为莫斯科卢日尼基体育场
作者:自由足球 时间:2018-07-05 12:39:29
  其实鸟巢的各方面条件并不适合举办足球比赛,你们北京足球的【圣殿】还是工体。
  • cantik新家: 举报  2018-07-05 13:38:57  评论

为了凸显档次,还是应该去鸟巢吧!
  • 自由足球: 举报  2018-07-05 15:17:38  评论

评论 cantik新家:鸟巢由于当初在建筑思路上的先天缺陷,不太适合天然草皮的生长,所以它建成这些年来,总共也没在里面打过几场正规的足球比赛。国安队的主场工体虽然是老旧了一些,但是,它的草皮条件还可以,早些年里,我曾经在工体看过好多场国安队的主场比赛,北京球迷比较富有激情的,氛围很不错。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规