球王贝利预测,世界杯决赛将是巴西和俄罗斯争冠亚军。

楼主:天下第一美臀 时间:2018-07-03 15:33:50 点击:1567 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

球王贝利预测,世界杯决赛将是巴西和俄罗斯争冠亚军.球王贝利这一次预计世界杯冠军比前几次都聪明了,不直接说出冠军是谁,而说是巴西对俄罗斯争夺冠军,让明眼人一看就知道巴西队将会夺得本届冠军。俄罗斯或者会成为亚军。球王贝利被球迷们公认为是大嘴巴,乌鸦嘴。每次被乌鸦嘴预测这两个队都会被淘汰,在本届世界杯中,他们这两个队能进入前四名吗?我们拭目以待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:国字号2018 时间:2018-07-03 15:36:47
  贝利以往预测不靠谱呀。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-07-03 23:48:58
  聪明了?就不怕两个队都被他咒的双双进不了决赛?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:nmnpc 时间:2018-07-04 08:49:19
  巴西俄罗斯吐血。
作者:杏花春雨xhcyrjn 时间:2018-07-04 09:09:14
  恭喜俄罗斯和巴西球员,可以收拾行李准备回家了。
作者:这是我第一个小号 时间:2018-07-04 11:06:46
  一口毒奶
作者:avsnnz 时间:2018-07-04 12:59:44
  完蛋了,贝利的预测没一次准!!!
作者:恒愚空悟 时间:2018-07-04 19:03:20
  梅西C罗J罗终于等到内马尔,哥四个开桌麻将,一边糊牌一边聊世界杯,哥几个星星相惜,完事一起去开房
我要评论
作者:hnaywzl2009 时间:2018-07-05 17:34:26
  内马尔没去飞机场找C罗和梅西。呵呵
我要评论
作者:yexu23 时间:2018-07-05 17:42:25
  克罗地亚打法国
作者:qzh668899 时间:2018-07-06 18:42:59
  哈哈哈哈乌鸦
我要评论
作者:闻话2014 时间:2018-07-07 07:22:33
  乌鸦嘴说的可真准,巴西兵败喀山
我要评论
作者:nmnpc 时间:2018-07-07 16:33:33
  球王威武。巴西已凉,俄罗斯,今晚你们颤抖吗?
作者:韩江百笑郎 时间:2018-07-07 18:15:25
  楼主虚构的贝利预测吧??
我要评论
作者:小小虾米88 时间:2018-07-07 18:31:48
  决赛应该是克罗地亚打比利时了!
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-08 06:40:25
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-07-08 13:48:21
  天下第一大乌鸦,真不是盖的。点球大战,克罗地亚守门员受伤,俄国阿金费耶夫有铁门关。就这乌鸦嘴也能干翻俄国队。巴西实力强出对方一筹,围攻对方多次险些破门。只可惜莫名其妙开场不久就中了贝乌鸦的老哥乌龙,终于无法翻身。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaozhu900 时间:2018-07-10 07:34:11
  他现在重新预测了没?
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-10 12:34:55
  在球王贝利首次访问中国的时候(1977年),他当时大下豪言说中国很快就能能够打进世界杯,并且还能取得一个不错的成绩,很快?结果等呀等呀等到2002年我们才历史性的第一次进入世界杯,并且以0-4不敌巴西,0-2不敌哥斯达黎加,0-3不敌土耳其,一球未进令吞9蛋的局面尴尬出局。

【当年称新起之秀兰普蒂为新贝利】
  这个哥们更惨,1991年在u19世青赛上兰普蒂一战成名,还获得最佳球员的称号,后来贝利非常赏识他,称他为新贝利,并称其以后肯定有大作为,结果,他的遭遇非常不顺,转战多个国家踢球,后来甚至来到了甲A时期的山东鲁能队。不仅在球场上不顺,在生活中更是不幸,他的两个孩子都在出生后不就夭折了。

【2002年韩日世界杯上预言巴西不会小组出线】
  2002年韩日世界杯时他说巴西不会小组出线,结果非常争气的巴西队小组赛中连克中国,哥斯达黎加和土耳其,并且以7战全胜的成绩成功举起大力神杯。

....
  对此网友们也展开了热议“一首凉凉送给内马尔”“阿根廷 德国 西班牙 等国家集体点赞”“贝利终于发功了”“巴西人估计现在心里面拔凉拔凉的”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规