日本队真不怎么样

楼主:MATLAB_2018 时间:2018-07-03 16:47:53 点击:1375 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日本队所在的小组是世界杯上最弱的小组,连A组都不如,A组还有个老牌强队乌拉圭,日本这个组没一个真正的强队,美其名曰死亡之组,实际上都是些二三流的队,就这样日本队出线还全靠哥伦比亚放水,哥伦比亚不放水,日本两平一负小组赛就回家了。打比利时也很奇怪,比利时后卫又是一次低级失误,放日本进一个,日本队的第二个进球比利时没想到,着急了,派上两个前锋强攻,10分钟不到就扳平,最后绝杀。日本队所谓的表现好都是对手失误送分,就这样还被整天被一帮脑残吹捧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:gigilau 时间:2018-07-03 17:04:25
  我的天哪

虽说民族大义是永恒正确的没错

但像卤煮这样睁眼数瞎话的主儿

我服了

真的,舅舅不服舅服你
我要评论
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-03 17:08:25
  @gigilau 2018-07-03 17:04:25
  我的天哪
  虽说民族大义是永恒正确的没错
  但像卤煮这样睁眼数瞎话的主儿
  我服了
  真的,舅舅不服舅服你
  -----------------------------
  我说错了吗?哥伦比亚开场三分钟红点套餐,比利时后卫销魂一漏,成就了精日们
  • gigilau: 举报  2018-07-03 17:14:13  评论

哥伦比亚那个点球+红牌完全没毛病的说,比利时的三中卫体系原本就漏,日本队抓住机会了,证明他们在亚洲有称霸的资本,咱不得战略上轻视、战术上重视么?学习韩日不就是为了将来有一天日死韩日么?你不也正好看清了精日们的真实嘴脸么?你应该怼的是精日哟
  • MATLAB_2018: 举报  2018-07-03 17:17:26  评论

评论 gigilau:判罚没问题,哥伦比亚后卫有问题,你见过这么傻的后卫吗?还是在世界杯上
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-03 17:13:29
  比利时的算盘是赢球输盘,一球小胜,所以先漏一个,结果没想到日本又进了一个,于是着急了,换上两个人强攻,比利时真正用尽全力的比赛也就日本队进第二个球以后那30多分钟
作者:贫民区爆菊队队长 时间:2018-07-03 17:41:35
  日本不行,国足有机会上去和这些世界级大佬真刀真枪过招不?那种xx出钱搞什么友谊赛的就别提了。
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-03 17:45:29
  @贫民区爆菊队队长 2018-07-03 17:41:35
  日本不行,国足有机会上去和这些世界级大佬真刀真枪过招不?那种xx出钱搞什么友谊赛的就别提了。
  比国足强的队多了去了,7、80个,其他的不捧偏偏捧日本,贱!
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-03 17:47:07
  中国媒体和球迷就是贱,16强随便找个队出来也比日本强多了,偏偏狂捧日本队
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-03 17:49:08
  中国媒体和球迷跪舔日本队至少20年了,日本队还那逼样,一次8强都没进
作者:gigilau 时间:2018-07-03 18:09:17
  这帖子大概可以算是

愤青对日精的一种反抗吧

我得顶

毕竟在淘汰德国后看到辣么多人捧无耻棒子臭脚的时候

我也骂了棒子和棒粉

毕竟,喷日精是出于民族大义,喷棒粉是因为良心未泯
作者:贫民区爆菊队队长 时间:2018-07-03 18:13:15

@MATLAB_2018 2018-07-03 17:49:08

中国媒体和球迷跪舔日本队至少20年了,日本队还那逼样,一次8强都没进
  媒体对标日本队没毛病呀,只因为日本是亚洲邻居而已。别人打不进淘汰赛好歹也进入了世界杯决赛圈好几次吧。而中国队呢?除了亚洲比赛溜进去一次,还进去过吗?曾经也有几年是日韩伊沙比肩的亚洲强队,现在呢?越南泰国乌兹别克这些也不敢打包票赢了吧。现在的日本队可以把国猪摁在地上摩擦好久吧。
我要评论
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-03 18:18:42
  @MATLAB_2018 2018-07-03 17:49:08
  @贫民区爆菊队队长 2018-07-03 18:13:15
  媒体对标日本队没毛病呀,只因为日本是亚洲邻居而已。别人打不进淘汰赛好歹也进入了世界杯决赛圈好几次吧。而中国队呢?除了亚洲比赛溜进去一次,还进去过吗?曾经也有几年是日韩伊沙比肩的亚洲强队,现在呢?越南泰国乌兹别克这些也不敢打包票赢了吧。现在的日本队可以把国猪摁在地上摩擦好久吧。
  阿根廷巴西也是美国邻居,人家阿根廷巴西得世界杯几次了,美国一都没有得过,最好就是八强吧,你看美国媒体和球迷吹捧阿根廷巴西了?精日们就是贱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-03 18:20:13
  @gigilau 2018-07-03 18:09:17
  这帖子大概可以算是
  愤青对日精的一种反抗吧
  我得顶
  我也骂了棒子和棒粉
  真不是愤青,纯粹从足球的角度来说,日本队在世界杯上就是一烂队,脑残们这么吹捧真恶心
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-03 18:23:30
  这帖子大概可以算是
  愤青对日精的一种反抗吧
  我得顶
  我也骂了棒子和棒粉
  在国际足联、哥伦比亚、赌球集团多方配合下,阴差阳错的让日本进了16强,简直是世界杯的耻辱,脑残们就高潮了
作者:贫民区爆菊队队长 时间:2018-07-03 18:37:27

@MATLAB_2018 2018-07-03 18:18:42

阿根廷巴西也是美国邻居,人家阿根廷巴西得世界杯几次了,美国一都没有得过,最好就是八强吧,你看美国媒体和球迷吹捧阿根廷巴西了?精日们就是贱
  首先我可不是什么精日,对于你这种民族仇恨冲昏头脑导致一叶障目的人只能说一句~SB
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-03 18:41:13
  @MATLAB_2018 2018-07-03 18:18:42
  @贫民区爆菊队队长 2018-07-03 18:37:27
  首先我可不是什么精日,对于你这种民族仇恨冲昏头脑导致一叶障目的人只能说一句~SB
  我去你马勒戈壁,死精日
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-03 18:53:05
  @ty_alaric191 2018-07-03 18:50:27
  日本队是比较蠢,领先两分被对手反转拍死。完全是踢傻球傻踢球踢傻了!不管怎样也该控制控制节奏,对对方的有特点的球员重点照顾的!
  不是日本队蠢,是比利时前60分钟一直在放水,后30分钟不放水了,马上把日本打成原形
作者:gszwm2018 时间:2018-07-03 19:36:04
  比利时主帅马丁内斯在接受采访时称赞了日本队的表现,马丁内斯表示:“在世界杯上居然发生了这样的事,我们一度被压制在自己的半场,恭喜日本队,他们踢出了完美的比赛,他们的防守非常稳固,速度飞快,反击中传球精准,他们的表现值得称赞。”
作者:开心和 时间:2018-07-03 21:15:21
  巴西碰比利时更好看,日本的表现也让这场球很好看,这还有啥不满意的
作者:zhaocicilove 时间:2018-07-04 13:55:12
  我挺欣赏楼主的勇气的 真的 多一些你这种人 我们国家何愁不强大 因为内心强大 才是真正的强大
我要评论
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-04 14:11:41
  @zhaocicilove 2018-07-04 13:55:12
  我挺欣赏楼主的勇气的 真的 多一些你这种人 我们国家何愁不强大 因为内心强大 才是真正的强大
  傻X,足球强国家就强了?巴西可以吊打美国,哈哈哈哈
作者:万吨江轮B 时间:2018-07-04 14:19:43
  日本进入十六强,说明亚洲足球是能够在世界立足的。是能够击败欧美足球的。但是要付出足够的努力。
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-04 14:29:43
  @万吨江轮B 2018-07-04 14:19:43
  日本进入十六强,说明亚洲足球是能够在世界立足的。是能够击败欧美足球的。但是要付出足够的努力。
  韩国02年还进四强了,哈哈哈
作者:zhaocicilove 时间:2018-07-04 16:11:46
  @zhaocicilove 2018-07-04 13:55:12
  @MATLAB_2018 2018-07-04 14:11:41
  你这种货就是见不得别人好的玩意 懒得骂你
作者:zhaocicilove 时间:2018-07-04 16:23:47
  @MATLAB_2018 2018-07-04 14:11:41
  你更是个傻逼 按照你的意思 我们上下五千年的文明史 美国多少年 你吊打美国了?
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-04 16:25:59
  @zhaocicilove 2018-07-04 16:23:47
  你更是个傻逼 按照你的意思 我们上下五千年的文明史 美国多少年 你吊打美国了?
  臭傻逼,日本就是踢中国10:0,中国照样灭了日本就问你服不服
  • 来发讲大道: 举报  2018-07-10 13:02:32  评论

灭了再服吧,当年北洋水师也能灭日本的 结果呢。人多势众的国民政府被小小日本打得满地找牙。现在我们是强大了 但也不能轻视对手,狂傲就等于是无知。
我要评论
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-04 16:26:39
  @zhaocicilove 2018-07-04 16:23:47
  中国不一定能吊打美国,吊打日本是没问题的
作者:zzm12 时间:2018-07-05 00:01:11

我们球迷水平与国足水平相当匹配
作者:xiaozhu900 时间:2018-07-05 01:55:09
  倭寇的民族特性就是惯会钻空子,当年东北兄弟就是吃他们大亏,后来延祸至整个中华。对待这种民族特性的人,就是要用牛刀来杀鸡,核弹来轰蚊子,摁的死死地才行。
作者:xiaozhu900 时间:2018-07-05 02:02:35
  有人说干嘛不学对波兰,后场倒脚。那是人家波兰也失去斗心了,任你消耗时间。倭人缩后场的话,被比佬压上狂轰只怕更吃不消,高空又抢不到。洋鬼的前场边界球也是能直接扔到禁区里的。
  • MATLAB_2018: 举报  2018-07-05 02:14:06  评论

比利时战术失误,对日本就应该简单粗暴,一开场就上卢卡库费莱尼高空轰炸,上半场就可以进两个,非要和日本打短传渗透,结果日本最擅长的就是短传渗透,打了半天打不进去,还被日本偷袭,上了费莱尼马上头球扳平
我要评论
作者:zhaocicilove 时间:2018-07-06 16:33:52
  这帖子大概可以算是
  愤青对日精的一种反抗吧
  我得顶
  我也骂了棒子和棒粉
  关键是你喷来喷去 人家还是比你强 你说气人不气人
  • MATLAB_2018: 举报  2018-07-06 17:20:16  评论

巴西比美国强,美国人被气死了?
  • zhaocicilove: 举报  2018-07-07 10:46:03  评论

评论 MATLAB_2018:我想说 同样起步 人家足球发展比咱们强 咱们就虚心看看人家是怎么进步的 怎么一步一步进入世界足坛的视野的 这是重点 总是没事在论坛发这种帖子有什么用?喷这个喷那个 最后看看自己更是什么也不是 名族大义不是天天放在嘴边说说的 是要铭记在心里的 朋友
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:耶耶耶耶烨 时间:2018-07-06 16:48:17
  我觉着实力还是有一些的 不能否认吧

作者:横扫草原的黑风暴 时间:2018-07-06 20:48:22
  人家小本子输得爷们,不想王八对连输的资格都没有。烂泥难上墙。
作者:横扫草原的黑风暴 时间:2018-07-06 20:51:39
  这帖子大概可以算是
  愤青对日精的一种反抗吧
  我得顶
  我也骂了棒子和棒粉
  @MATLAB_2018 2018-07-03 18:23:30
  在国际足联、哥伦比亚、赌球集团多方配合下,阴差阳错的让日本进了16强,简直是世界杯的耻辱,脑残们就高潮了
  你有证据吗?
我要评论
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-06 21:09:19
  这帖子大概可以算是
  愤青对日精的一种反抗吧
  我得顶
  我也骂了棒子和棒粉
  @MATLAB_2018 2018-07-03 18:23:30
  @横扫草原的黑风暴 2018-07-06 20:51:39
  你有证据吗?
  3分钟红点套餐就是最大的证据
作者:横扫草原的黑风暴 时间:2018-07-07 20:57:58
  这帖子大概可以算是
  愤青对日精的一种反抗吧
  我得顶
  我也骂了棒子和棒粉
  你有证据吗?
  @MATLAB_2018 2018-07-06 21:09:19
  你说了不算,要不你去告他们?
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-07 21:13:46
  这帖子大概可以算是
  愤青对日精的一种反抗吧
  我得顶
  我也骂了棒子和棒粉
  你有证据吗?
  @MATLAB_2018 2018-07-06 21:09:19
  @横扫草原的黑风暴 2018-07-07 20:57:58
  你说了不算,要不你去告他们?
  关我吊事,只想打击一下精日的嚣张气焰
作者:随风度一生 时间:2018-07-09 15:37:02
  还有脸说别人。
作者:华山一条路2 时间:2018-07-09 15:47:19
  日本和欧美强队比,当然是不行。

但是在亚洲,日本已经是超一流了。
我要评论
楼主MATLAB_2018 时间:2018-07-10 12:39:15
  评论 zhaocicilove:你就做梦吧,你什么时候见过中国媒体吹捧中国的运动员?就算你说的苏炳添、孙杨,媒体什么时候吹捧过?不过是不痛不痒写几篇新闻。如果把日本队换成中国队,媒体的标题肯定是这样的:侥幸赢了哥伦比亚,泱泱大国艰难逼平非洲小国,几千万波兰人把十几亿中国人打得没脾气,比利时人口和北京差不多却赢了中国,中国队足球的投入是比利时的XX倍,中国队的身价只有比利时的1/10,比利时后卫不漏中国不可能进球......
  • zhaocicilove: 举报  2018-07-10 13:02:57  评论

算了 最后一条吧 以后没事多看看新闻 多关注中超联赛 多看看亚冠 看看我们的球队战胜其他国家球队时候是怎么吹捧的 如果中国足球多一些像你一样有谦虚态度的人 肯定会越来越好的 而不是漫天遍野的说大话 吹牛逼 最后祝你生活幸福 活出自我
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规