英格兰三喵军团解除封印变三狮

楼主:橘饰_混子 时间:2018-07-04 09:02:27 点击:2283 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天看到点球的时候,真心不敢看了,像我这个英格兰球迷,一听到点球就感觉要坏事!但英格兰没有辜负大家的期望,在10年内终笑着离开了点球点。想想他们都输过谁?德国、阿根廷、西班牙、葡萄牙、意大利……!有趣的事情发生了,赢过他们都回家了!今年的世界杯真的是好多奇迹发生啊!从意大利和荷兰没能进入决赛,到德国、西班牙、葡萄牙和阿根廷的出局。最神奇的就是三喵军团今年竟然也能赢点球了。三喵军团怒吼:“喵了个咪的!”希望今年三喵军团能蜕变为三狮军团,不要再重演莎士比亚式的悲剧了。加油!!英格兰!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:阡浅 时间:2018-07-04 09:52:08
  也许可以进决赛
我要评论
作者:大大大大萝卜lyf 时间:2018-07-04 10:51:12
  哈里 加油

我要评论
作者:双头的死神1 时间:2018-07-04 11:17:04

加油(>^ω^<)
楼主橘饰_混子 时间:2018-07-04 12:28:53
  @阡浅 2018-07-04 09:52:08
  也许可以进决赛
  -----------------------------
  如果顺利到了决赛~另一边也没有什么意外的话~就是巴西或者法国~都不怎么好弄啊~只能在这里祝福他们了~
楼主橘饰_混子 时间:2018-07-04 12:30:38
  @大大大大萝卜lyf 2018-07-04 10:51:12
  哈里 加油

不一定翻几番啊~这是我看英格兰比赛最痛快的一次~
楼主橘饰_混子 时间:2018-07-04 12:31:01
  @双头的死神1 2018-07-04 11:17:04

加油(>^ω^<)
  加油
作者:反手虎拳 时间:2018-07-04 15:24:07
  真的球迷敢于直面点球的惨烈,佩服lz。加时119min我就关电视睡觉??了。昨天的比赛不容易,哥伦比亚有技术身体素质强不断挑衅打人中断打乱比赛节奏。
作者:依然湛蓝2 时间:2018-07-04 20:49:08
  英格兰苦尽甘来了!这么多年也该露一次脸了。
  • 橘饰_混子: 举报  2018-07-05 17:13:57  评论

每年都一点存在感没有就回家了~今年还真有希望啊~加油英格兰
  • 橘饰_混子: 举报  2018-07-06 13:03:56  评论

评论 bagdoor:是啊!今年运气也不错!分区和分组都比较靠谱!下面是看实力大于运气的时候了!毕竟在现在这个阶段的队伍没有打酱油的了!为英格兰加油??
我要评论
作者:rhosch 时间:2018-07-06 17:24:06
  加油!
作者:双头的死神1 时间:2018-07-14 20:08:17
  季军也不错了~争取争取
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规