2018年7月6号 乌拉圭VS法国 权威分析与预测! 不看后悔!

楼主:beyond大帝 时间:2018-07-05 08:51:12 点击:13971 回复:263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  1. 阵容对比
  2018世界杯法国队23人名单:
  门将:洛里(热刺),曼丹达(马赛),阿雷奥拉(巴黎圣日耳曼);
  后卫:瓦拉内(皇家马德里),乌姆蒂蒂(巴塞罗那),门迪(曼城),金庞贝(巴黎圣日耳曼),西迪贝(摩纳哥),埃尔南德斯(马德里竞技),拉米(马赛),帕瓦尔(斯图加特);
  中场:博格巴(曼联),坎特(切尔西),马图伊迪(尤文图斯),托利索(拜仁慕尼黑),恩宗齐(塞维利亚);
  前锋:格列兹曼(马德里竞技),吉鲁(切尔西),姆巴佩(巴黎圣日耳曼),登贝莱(巴塞罗那),费基尔(里昂),勒马尔(摩纳哥),托万(马赛)。
  2018世界杯乌拉圭队最终23人名单详情:
  门将:穆斯莱拉(加拉塔萨雷)、马丁-席尔瓦(瓦斯科达伽马)、坎帕尼亚(独立)
  后卫:戈丁(马竞)、科茨(葡萄牙体育)、吉梅内斯(马竞)、马克西-佩雷拉(波尔图)、加斯顿-席尔瓦(独立)、马丁-卡塞雷斯(拉齐奥)、吉利尔莫-瓦雷拉(佩纳罗尔)
  中场:南德斯(博卡青年)、托雷拉(桑普多利亚)、贝西诺(国米)、本坦库尔(尤文)、卡洛斯-桑切斯(蒙特雷)、德阿拉斯凯塔(克鲁塞罗)、拉克索尔特(热那亚)、克里斯蒂安-罗德里格斯(佩纳罗尔)、乌里塔卡亚(蒙特雷)
  前锋:斯图亚尼(赫罗纳)、马克西-戈麦斯(塞尔塔)、卡瓦尼(巴黎圣日耳曼)、苏亚雷斯(巴萨)
  阵容方面,法国完胜; 此外,卡瓦尼的受伤对乌拉圭进攻将产生非常大的影响,看过葡萄牙比赛就明显可以看出来
  2. 欧赔分析
  威廉和立博在胜赔率变化方向上的相反变化,结合各大主流赔率公司的赔率变化方向,立博的赔率更可信,可以基本看出法国胜的概率很高
  3. 亚盘分析
  菠菜公司基本一致,法国让半球,中高水 高水,造热不太理想,水位有故意拔高嫌疑,首选法国胜;亚盘有一定的平倾向
  综合分析:1/4决赛,法国胜更值得关注
  欢迎交流学习更多足彩赔率分析,策略分析,不再盲目玩足彩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:147次 发图:6张 | 更多 |
作者:韩江百笑郎 时间:2018-07-05 11:42:38
  从球员所属俱乐部来看,法国队的要更胜乌拉圭的一筹。

看来我之前预测的乌萄大战的胜者将会是本届冠军,有点草率,没有进行全面分析,有点悬。

不过,球员所属俱乐部的名气和成绩并不能决定一切,要看国家队员们的精气神。再说,这两队最有名的球星还是乌队的苏牙。

我主要是从百年足球发展大趋势来看的,觉得这届该轮到乌拉圭了,世界杯开头二十年夺过2届世界杯的乌拉圭人不会甘于长期当配角,甚至他们自己这次在队服上还印了4星,可以感觉到乌拉圭人的自我期许,这届是乌拉圭的最好历史时机。

我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-05 12:29:13
  卡瓦尼不受伤还有得搞,他受伤后 乌拉圭的进攻水准要下降二个等级
作者:xseventeen 时间:2018-07-05 12:41:46
  估计法国队会赢得很艰难
我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-05 13:14:40
  这个肯定的,乌拉圭要寄希望打平 踢点球 战胜法国了
楼主beyond大帝 时间:2018-07-05 13:15:07
  这个肯定的,乌拉圭要寄希望打平 踢点球 战胜法国了
作者:1丑2016 时间:2018-07-05 15:38:16
  我还是支持乌拉圭赢。法国和阿根廷踢都让阿根廷进了三个球, 所以法国门将和后防线都不行。 我赌乌拉圭VS法国 比分为2:1
我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-05 23:11:15
  想深入沟通的朋友可以加我 tf934453,捕捉更多临场数据的细微变化
作者:杨加勇2016 时间:2018-07-06 00:08:01
  我比较同意楼主的分析,而且现在又传出牙擦苏训练中受伤的消息,结合前阶段各位大神对菠菜公司的分析,所以还是谨慎滴建议大家反着买。
楼主beyond大帝 时间:2018-07-06 07:56:10
  法国首发名单:

洛里;帕瓦尔、瓦拉内、乌姆蒂蒂、卢卡斯-埃尔南德斯;托利索、坎特、博格巴;姆巴佩、吉鲁、格列兹曼
楼主beyond大帝 时间:2018-07-06 07:56:35
  卡瓦尼恢复训练,可能会替补出战
楼主beyond大帝 时间:2018-07-06 08:02:07
  最新赔率显示,本场比赛可能没有平局
楼主beyond大帝 时间:2018-07-06 11:30:53
  就算卡瓦尼可以上场,乌拉圭也不大吧
楼主beyond大帝 时间:2018-07-06 13:54:17
  比分预测大家怎么看?
作者:dddccc082 时间:2018-07-06 16:30:04
  法国巴西必输,乌拉圭决战英格兰,乌拉圭冠军~~连续2届欧洲冠军了,这次要给南美了,内定的
  • beyond大帝: 举报  2018-07-06 16:39:35  评论

每一种结果都有可能,只是概率比较小罢了 你说的这个概率就比较小 比利时进攻不稳定,防守也不怎么滴,也缺少领军人物,怎么能赢巴西
我要评论
作者:dddccc082 时间:2018-07-06 16:31:54
  不能一洲独大,所以欧洲必输,不能一国独大,所以巴西必输
我要评论
作者:低俗如我一條漢子 时间:2018-07-06 17:05:18
  “不解决为谁而战的问题,就算运气来了,打的胜仗也是糊涂账”

威廉希尔 4.33 3.10 1.95(初)4.50 3.00 2.00(即)
  立博 4.25 3.00 2.05(初)4.20 3.00 2.00(即)

为神马说“立博的赔率更可信”呢?
  是因为威廉希尔升了0.17主胜,立博降了0.05主胜?
  还是威廉希尔降了0.10平赔,而立博平赔不动?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-06 20:01:54
  最新的赔率看,巴西有可能无胜,高手怎么看?
楼主beyond大帝 时间:2018-07-06 21:57:48
  欢迎加V:tf934453, 详聊比赛进度,科学预测与分析!
楼主beyond大帝 时间:2018-07-06 23:02:04
  法国暂时领先了
楼主beyond大帝 时间:2018-07-06 23:15:10
  法国要再进一球才保险
作者:很白很白的小白 时间:2018-07-06 23:18:03
  乌拉圭,今晚守不稳
我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-06 23:45:09
  我在昨天的预测文章中就提醒了,乌拉圭没了卡瓦尼彻底没戏
楼主beyond大帝 时间:2018-07-06 23:56:49
  本场比赛 正式以法国完胜结束!
楼主beyond大帝 时间:2018-07-06 23:57:54
  坚持平局的朋友可以休息了
作者:xswzq123 时间:2018-07-07 00:04:45
  乌拉圭完全不在状态,让法国掐住了穴位!控制了脉博!
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-07-07 00:35:57
  1、乌拉圭这场,双锋战力难测,单选负,双选负平,比分0:1/1:2/0:2
我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-07 05:51:12
  昨天晚上20:01 我已经提醒大家 巴西可能无胜,结果真应验了
楼主beyond大帝 时间:2018-07-07 06:39:50
  大家可以关注我加我,今天两场比赛的推荐会发大家
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-07 12:02:37
  瑞典VS英格兰 这场比赛,大家怎么看啊
楼主beyond大帝 时间:2018-07-07 12:26:31
  瑞典VS英格兰的 预测分析,下午7点之前发,大家多注意关注!
我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-07 12:57:37
  先来分析下 东道主俄罗斯这场吧
楼主beyond大帝 时间:2018-07-07 13:25:42
  1. 阵容对比
  2018世界杯俄罗斯队最终23人大名单:
  门将:阿金费耶夫(莫斯科中央陆军)、加布洛夫(布鲁日)、鲁涅夫(泽尼特)
  后卫:格拉纳特(喀山红宝石)、伊格纳舍维奇(莫斯科中央陆军)、库德里亚绍夫(喀山红宝石)、库捷波夫(莫斯科斯巴达)、塞梅诺夫(格罗兹尼)、斯莫尔尼科夫(泽尼特)、费尔南德斯(莫斯科中央陆军)
  中场:加辛斯基(克拉斯诺达尔)、戈洛温(莫斯科中央陆军)、扎戈耶夫(莫斯科中央陆军)、叶罗欣(泽尼特)、日尔科夫(泽尼特)、佐布宁(莫斯科斯巴达)、库兹亚耶夫(泽尼特)、安东-米兰丘克(莫斯科火车头)、萨梅多夫(莫斯科斯巴达)、切里舍夫(比利亚雷亚尔)
  前锋:久巴(图拉兵工厂)、阿列克谢-米兰丘克(莫斯科火车头)、斯莫洛夫(克拉斯诺达尔)

2018世界杯克罗地亚最终23人阵容名单:
  门将:1-利瓦科维奇(萨格勒布迪纳摩、克甲)、12-L-卡利尼奇(根特、比甲)、23-苏巴西奇(摩纳哥、法甲)
  后卫:2-福萨里科(马德里竞技、西甲)、3-斯特里尼奇(桑普多利亚、意甲)、5-乔尔卢卡(莫斯科火车头、俄超)、6-洛夫伦(利物浦、英超)、13-耶德瓦伊(勒沃库森、德甲)、15-卡莱塔-萨尔(萨尔茨堡红牛)、21-维达(贝西克塔斯、土超)、22-皮瓦里奇(基辅迪纳摩、乌超)

中场:7-拉基蒂奇(巴萨、西甲)、8-科瓦西奇(皇马、西甲)、10-莫德里奇(皇马、西甲)、11-布罗佐维奇(国米、意甲)、14-布拉达里奇(里耶卡、克甲)、19-巴德利(佛罗伦萨、意甲)、
  前锋:4-佩里西奇(国米、意甲)、9-克拉马里奇(霍芬海姆、德甲)、16-卡利尼奇(AC米兰、意甲)、17-曼朱基奇(尤文、意甲)、18-雷比奇(法兰克福、德甲)、20-皮亚察(沙尔克、德甲)
  阵容对比,俄罗斯和克罗地亚差距太明显了

2. 欧洲赔率分析

克罗地亚热度一般,胜赔我感觉明显偏高; 结合各家菠菜公司大幅降低平赔 综合分析 克罗地亚有很大概率战胜东道主

3. 亚盘分析

克罗地亚 平/半低水,取胜在望

综合分析,克罗地亚完胜俄罗斯
楼主beyond大帝 时间:2018-07-07 13:28:29
  更多临场欧赔亚盘的分析和预测,欢迎加微:tf934453,进行更详细的交流,关注临场盘口的变化
作者:天乐葫 时间:2018-07-07 14:32:05
  楼主继续
作者:ty_小蘑菇39 时间:2018-07-07 14:37:59
  今晚什么时候推荐比分呀?非常感谢
楼主beyond大帝 时间:2018-07-07 16:02:18
  @ty_小蘑菇39 2018-07-07 14:37:59
  今晚什么时候推荐比分呀?非常感谢
  -----------------------------
  稍晚一点
楼主beyond大帝 时间:2018-07-07 17:33:44
  瑞典(+1)胜英格兰
楼主beyond大帝 时间:2018-07-07 17:56:34
  根据天空体育消息报道,瓦尔迪将会参加英格兰周五的热身训练,但他依旧无法参加完整的训练课,他可能没办法出战对阵瑞典的比赛。
楼主beyond大帝 时间:2018-07-07 19:03:22
  1. 阵容对比

2018世界杯瑞典队23大名单及球衣号码:

门将:1-罗宾-奥尔森(哥本哈根)、23-诺德菲尔特(斯旺西)、12-卡尔-约翰-约翰松(甘冈)

后卫:2-卢斯蒂格(凯尔特人)、3-林德洛夫(曼联)、4-格兰奎斯特(克拉斯诺达尔)、5-马丁-奥尔森(斯旺西)、6-奥古斯丁森(不莱梅)、14-赫兰德(博洛尼亚)、16-克拉夫特(博洛尼亚)、18-扬松(利兹)

中场:7-塞巴斯蒂安-拉尔森(赫尔城)、8-埃克达尔(汉堡)、10-福斯贝里(莱比锡)、13-斯文松(西雅图海湾人)、15-希列马克(热那亚)、17-维克多-赫拉森(克拉斯诺达尔)、19-马库斯-罗赫登(克罗托内)、21-杜尔马兹(图卢兹)

前锋:9-马库斯-贝里(阿尔艾因)、11-圭德蒂(阿拉维斯)、20-托伊沃宁(图卢兹)、22-特林(华斯兰比华伦)

2018世界杯英格兰队23人大名单:

门将:皮克福德(埃弗顿)、巴特兰德(斯托克城)、波普(伯恩利)

后卫:斯通斯(曼城)、卡希尔(切尔西)、琼斯(曼联)、马奎尔(莱斯特城)、沃克(曼城)、特里皮尔(热刺)、阿什利扬(曼联)、罗斯(热刺)、阿诺德(利物浦)

中场:戴尔(热刺)、亨德森(利物浦)、阿里(热刺)、奇克(切尔西)、林加德(曼联)、斯特林(曼城)、德尔夫(曼城)

前锋:凯恩(热刺)、瓦尔迪(莱斯特城)、维尔贝克(阿森纳)、拉什福德(曼联)

阵容对比,英格兰球员多出自豪门,球员个人实力占优
  瑞典球星较少,但整体性很好,身体不落下风

整体来看,英格兰占有优势
作者:小小虾米88 时间:2018-07-07 20:17:34
  连比分都不敢预测,菜鸡一只
我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-07 21:38:56
  新的数据显示 英格兰会取胜
楼主beyond大帝 时间:2018-07-07 21:40:36
  数据和早上的有所不同,建议英格兰这场大家少买一些
我要评论
作者:很白很白的小白 时间:2018-07-07 22:04:19
  建议买小球 平
楼主beyond大帝 时间:2018-07-07 22:31:28
  临场的数据真是很神奇,太准了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-07 23:22:27
  临场数据非常重要
  更多临场欧赔亚盘的分析和预测,欢迎加微:tf934453,进行更详细的交流
作者:我爱我家5168 时间:2018-07-07 23:56:00
  厉害!赞!
我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-07 23:58:45
  英格兰完胜了
楼主beyond大帝 时间:2018-07-08 00:26:58
  克罗地亚这场数据变白很诡异啊
作者:小坏不邪恶 时间:2018-07-08 00:43:43
  跟了一场,小赢几百,小赌怡情
我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-08 08:50:57
  克罗地亚这场,黑单的人应该很多

昨天开赛前的临场数据有提醒 可能会出现平局,我已经在帖子里面尽量提醒大家了平局的可能了
楼主beyond大帝 时间:2018-07-08 09:35:09
  克罗地亚开赛前,我微信提醒了部分朋友 平局的可能性,人数太多,没法一一提醒了;大家还要注意多多沟通,临场数据会变化的

楼主beyond大帝 时间:2018-07-08 11:45:23
  英格兰VS克罗地亚 比利时VS法国 4强战一触即发,大家看好谁?
作者:ty_小蘑菇39 时间:2018-07-08 14:18:03
  楼主大大太厉害了!后面两场更加不好买,等你分析咯。谢谢
楼主beyond大帝 时间:2018-07-08 15:00:05
  实力差距很小了,中间的差距估计也就菠菜公司能算得出来,多关注下数据才是王道
楼主beyond大帝 时间:2018-07-08 19:42:47
  初步估计法国夺冠
楼主beyond大帝 时间:2018-07-08 22:19:46
  法国VS比利时 分析一

阵容对比分析

2018世界杯比利时队最终23人阵容名单:
  门将:库尔图瓦(切尔西)、卡斯特尔斯(沃尔夫斯堡)、米尼奥莱(利物浦)
  后卫:阿尔德韦雷尔德(热刺)、博亚塔(凯尔特人)、孔帕尼(曼城)、默尼耶(巴黎圣日耳曼)、维尔马伦(巴塞罗那)、维尔通亨(热刺)
  中场:沙兹利(西布朗维奇)、德布劳内(曼城)、登贝莱(热刺)、登东克尔(安德莱赫特)、费莱尼(曼联)、蒂勒芒斯(摩纳哥)、维特塞尔(天津权健)、贾努扎伊(皇家社会)
  前锋:巴舒亚伊(多特蒙德)、卡拉斯科(大连一方)、埃登-阿扎尔(切尔西)、索尔根-阿扎尔(门兴格拉德巴赫)、卢卡库(曼联)、默滕斯(那不勒斯)

门将:洛里(热刺),曼丹达(马赛),阿雷奥拉(巴黎圣日耳曼);
  后卫:瓦拉内(皇家马德里),乌姆蒂蒂(巴塞罗那),门迪(曼城),金庞贝(巴黎圣日耳曼),西迪贝(摩纳哥),埃尔南德斯(马德里竞技),拉米(马赛),帕瓦尔(斯图加特);
  中场:博格巴(曼联),坎特(切尔西),马图伊迪(尤文图斯),托利索(拜仁慕尼黑),恩宗齐(塞维利亚);
  前锋:格列兹曼(马德里竞技),吉鲁(切尔西),姆巴佩(巴黎圣日耳曼),登贝莱(巴塞罗那),费基尔(里昂),勒马尔(摩纳哥),托万(马赛)。

后卫对比: 法国稍占优势
  中场对比:法国中场强度 技术都有一定优势,比利时中场明显稍弱
  前锋: 卢卡库和姆巴佩都是冲击力十足的前锋,格列兹曼射门把握能力很强,法国稍占优势

综合比较:阵容法国占优 法国可能会利用中场的巨大优势,阻挡比利时的进攻;进攻中利用姆巴佩和吉鲁的冲击比利时不算稳固的防线
楼主beyond大帝 时间:2018-07-09 00:26:52
  法国对比利时的数据分析 有人催我发了,我想还是稍晚的时候再发,大家等一下
我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-09 08:22:07
  这个只是你的感觉,实际上目前的盘口赔率并没有显示法国很热
我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-09 17:02:56
  有点复杂啊,一般的球迷应该看不懂
楼主beyond大帝 时间:2018-07-09 21:47:21
  法国VS比利时 当前盘口分析来看,法国胜赔赔率普遍上升,结合亚盘超高水,有明显压制法国的趋势,基本可以判断法国至少不输,结合法国阵容的强大,法国可能艰难取胜
作者:ty_小蘑菇39 时间:2018-07-10 10:57:16
  今晚打波胆吗?楼主大大
作者:xywsz 时间:2018-07-10 11:07:50
  支持
楼主beyond大帝 时间:2018-07-10 11:37:18
  @ty_小蘑菇39 2018-07-10 10:57:16
  今晚打波胆吗?楼主大大
  这场比赛不建议打波胆,不确定性比较大 进攻打起来都很疯狂的两只队伍
楼主beyond大帝 时间:2018-07-10 11:37:41
  @xywsz 2018-07-10 11:07:50
  支持
  谢谢
楼主beyond大帝 时间:2018-07-10 18:08:56
  大战一触即发!
楼主beyond大帝 时间:2018-07-10 19:07:16
  最新盘口 分析:

一、 阵容对比

法国VS比利时  阵容对比分析

2018世界杯比利时队最终23人阵容名单:
  门将:库尔图瓦(切尔西)、卡斯特尔斯(沃尔夫斯堡)、米尼奥莱(利物浦)
  后卫:阿尔德韦雷尔德(热刺)、博亚塔(凯尔特人)、孔帕尼(曼城)、默尼耶(巴黎圣日耳曼)、维尔马伦(巴塞罗那)、维尔通亨(热刺)
  中场:沙兹利(西布朗维奇)、德布劳内(曼城)、登贝莱(热刺)、登东克尔(安德莱赫特)、费莱尼(曼联)、蒂勒芒斯(摩纳哥)、维特塞尔(天津权健)、贾努扎伊(皇家社会)
  前锋:巴舒亚伊(多特蒙德)、卡拉斯科(大连一方)、埃登-阿扎尔(切尔西)、索尔根-阿扎尔(门兴格拉德巴赫)、卢卡库(曼联)、默滕斯(那不勒斯)

后卫对比: 法国稍占优势
  中场对比:法国中场强度 技术都有一定优势,比利时中场明显稍弱
  前锋: 卢卡库和姆巴佩都是冲击力十足的前锋,格列兹曼射门把握能力很强,法国稍占优势

综合比较:阵容法国占优 法国可能会利用中场的巨大优势,阻挡比利时的进攻;进攻中利用姆巴佩和吉鲁的冲击比利时不算稳固的防线

二、 欧赔分析

威廉希尔赔率先降后升,明显是阻止法国的买入
  立博赔率先升后降,后又补回初始赔率2.40,可以猜测法国实际买盘较多

三、 亚盘分析
  盘口水位明显太高,有阻挡嫌疑,

此外,亚盘有非常明显的诱导买平的嫌疑,可能本场没有平局

综合以上盘口数据分析,以及球员基本面: 法国可以大概率取胜

想玩大小球,比分,因为情况更加复杂,可以联系详聊,不再做公示。
作者:legendczh 时间:2018-07-10 19:35:04
  lz会一直盯盘更新吗
楼主beyond大帝 时间:2018-07-10 20:23:05
  @legendczh 2018-07-10 19:35:04
  lz会一直盯盘更新吗
  会盯着的,比赛前2小时会再看下
楼主beyond大帝 时间:2018-07-10 22:04:27
  最新赔率变化显示比利时热度急升,亚盘强烈暗示平局的可能性,预计不会打平
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-11 00:00:18
  12点了,维持法国小胜,祝大家好运!
楼主beyond大帝 时间:2018-07-11 04:59:01
  恭喜法国!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小蘑菇39 时间:2018-07-11 08:49:34
  我买的法英胜,二串一呢。今晚英格兰要给力呀
作者:ty_小蘑菇39 时间:2018-07-11 08:51:58
  昨天的比分和进球数都没中.......
楼主beyond大帝 时间:2018-07-11 11:09:59
  克罗地亚VS英格兰 大家都怎么看的? 发表一下各自的意见哦
楼主beyond大帝 时间:2018-07-11 12:16:12
  期待大家分享下自己的观点,别一直是我自己一个人分享哦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:dwtxapldwt 时间:2018-07-11 12:57:06
  拖到点球,魔咒再次降临英格兰
我要评论
作者:zkty 时间:2018-07-11 16:52:31
  希望格子完成苏克以前未完成的任务!!!!
我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-11 19:18:28
  和大家有了一些交流,整体来看,意见非常混乱,看来今晚这个比赛确实非常难
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-11 22:50:47
  克罗地亚VS英格兰 分析

一、阵容对比

2018世界杯克罗地亚最终23人阵容名单:
  门将:1-利瓦科维奇(萨格勒布迪纳摩、克甲)、12-L-卡利尼奇(根特、比甲)、23-苏巴西奇(摩纳哥、法甲)
  后卫:2-福萨里科(马德里竞技、西甲)、3-斯特里尼奇(桑普多利亚、意甲)、5-乔尔卢卡(莫斯科火车头、俄超)、6-洛夫伦(利物浦、英超)、13-耶德瓦伊(勒沃库森、德甲)、15-卡莱塔-萨尔(萨尔茨堡红牛)、21-维达(贝西克塔斯、土超)、22-皮瓦里奇(基辅迪纳摩、乌超)
  中场:7-拉基蒂奇(巴萨、西甲)、8-科瓦西奇(皇马、西甲)、10-莫德里奇(皇马、西甲)、11-布罗佐维奇(国米、意甲)、14-布拉达里奇(里耶卡、克甲)、19-巴德利(佛罗伦萨、意甲)、
  前锋:4-佩里西奇(国米、意甲)、9-克拉马里奇(霍芬海姆、德甲)、16-卡利尼奇(AC米兰、意甲)、17-曼朱基奇(尤文、意甲)、18-雷比奇(法兰克福、德甲)、20-皮亚察(沙尔克、德甲)

2018世界杯英格兰队23人大名单:
  门将:皮克福德(埃弗顿)、巴特兰德(斯托克城)、波普(伯恩利)
  后卫:斯通斯(曼城)、卡希尔(切尔西)、琼斯(曼联)、马奎尔(莱斯特城)、沃克(曼城)、特里皮尔(热刺)、阿什利扬(曼联)、罗斯(热刺)、阿诺德(利物浦)
  中场:戴尔(热刺)、亨德森(利物浦)、阿里(热刺)、奇克(切尔西)、林加德(曼联)、斯特林(曼城)、德尔夫(曼城)
  前锋:凯恩(热刺)、瓦尔迪(莱斯特城)、维尔贝克(阿森纳)、拉什福德(曼联)

中场对比:克罗地亚稍占优势
  后卫和前锋对比:英格兰更胜一筹

综合对比: 英格兰阵容更有冲击力一些
我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-11 22:57:23
  二、欧赔对比

威廉赔率变化,平赔变化分析 本场没有平局;

结合各大菠菜公司英格兰胜赔的临场下调,机构非常看好英格兰胜

三、亚盘分析

英格兰 平/半, 水位从中水 中高水,逐步降到中低水

综合分析: 英格兰有大概率取胜
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-11 23:22:22
  大热必死PK大热完胜,鹿死谁手,就看今晚的精彩对决了!
我要评论
作者:对顶角A 时间:2018-07-11 23:26:39
  克罗地亚 克罗地亚 克罗地亚
作者:对顶角A 时间:2018-07-11 23:34:29
  确实 无论如何我都要支持克罗地亚
我要评论
楼主beyond大帝 时间:2018-07-11 23:36:20
  更多临场欧赔亚盘的分析和预测,欢迎加微:tf934453,进行更详细的交流,世界杯后还有更精彩的五大联赛哦!
作者:我爱我家5168 时间:2018-07-12 01:53:25
  临场有变化不
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规