玩命的吹捧日本队有意思吗?

楼主:MATLAB_2018 时间:2018-07-05 14:16:06 点击:963 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我承认,日本队确实比国足强太多,不过在世界杯上,除了沙特、韩国等亚洲球队以外,随便拿一个队出来都不会比日本弱,站在球迷的角度,玩命吹捧一个二三流的球队有意思?有这精力为什么不去吹捧巴西、法国、比利时、英格兰?
  如果日本是韩国、伊朗、沙特,你们这样吹也可以忍,毕竟是你们口中所谓的亚洲,但是,日本和中国历史上发生过什么你们不清楚?这样吹捧仇人不觉得自己很贱?日本人知道了会不会在心底笑你们傻?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多 |
作者:zhaocicilove 时间:2018-07-05 15:32:47
  日本足球几乎跟我们是同起步的 98年是他们第一次参加世界杯 我们是02年 首先我们并不是吹嘘他们的足球成绩有多棒 而是日本这些年的进步 同为足球界的小学生 又是我们的邻国 很自然的去做比较 你说跟巴西法国阿根廷比较 有意义吗?咱一个小学生 跟人家大学生比身高 比学识 比技巧 合适吗?媒体并不是想吹捧谁 只是现在差距太大了 都在一个起跑线上 人家都跑出50米了 咱们还准备起跑呢 这不值得深思吗 民族大义不能丢 国耻家仇不能忘
  • MATLAB_2018: 举报  2018-07-12 13:36:27  评论

足球说白了就是一个游戏,又不是多重要的事,踢得好大家高兴高兴,踢得不好就算了,有没有必要这么纠结?上升到国家民族的高度?表面上是吹捧日本足球贬低中国足球,实际上是吹捧日本贬低中国
  • zhaocicilove: 举报  2018-07-12 13:39:23  评论

评论 MATLAB_2018:你说的没错
我要评论
作者:标记收藏 时间:2018-07-06 14:56:17
  吹捧谁都没意思
作者:用我的诗换个远方 时间:2018-07-12 09:22:25
  你这样的脑残永远不会知耻而后勇,为什么跟日本对比,就是因为日本侵华战争尚不足百年,你的仇人也好,敌人也罢,你不能正视他的强大,不能在他的长板超越他,总是拿他不堪的一面和自己比较,再一次中日大战,还是会被打得水当尿裤,中国就是因为有太多你这样的脑残,才会在二战后再次被日本超越,并甩出很远,你们这群脑残嘴里骂着日本,身边却充斥着日货,除了侮辱和谩骂,你们的智商估计也没什么余额了。一群废物,不敢正式敌人的废物。
  师夷长技以制夷,说了一百多年了,还有你们这样一群废物不肯睁眼看世界,可悲可怜可笑。
  • MATLAB_2018: 举报  2018-07-12 13:41:34  评论

可怜可悲,你的思想不知道停留在清朝还是民国?现在的日本需要中国仰望学习吗?中国一天比一天强,日本一天比一天弱,此消彼长,中国已经比日本强一个层次,还再次中日大战惨败,军事上中国比日本强多了,歼20,055完爆日本,一年造的军舰相当于整个日本海上自卫队,你是跪久了站不起来
  • MATLAB_2018: 举报  2018-07-12 13:44:44  评论

经济上中国几年的增长量相当于整个日本,科技上论文数量、专利数量也远超日本,日本除了足球比中国强,还有什么比中国强?可怜某些傻逼精日还把日本当祖宗,干脆把韩国越南当祖宗吧,哈哈
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵咪爱吃小鱼干 时间:2018-07-13 10:02:11
  呵呵
作者:晴晴1568 时间:2018-07-15 23:10:04
  日本有四强的实力,英格兰根本就打不过日本。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:打死我都不喝1 时间:2018-07-16 21:12:24
  别的不好说,在足球上,我们从足协以降,真的该好好向日本学习。

30年,中国足球随便修理日本,国脚退役能去日本踢球挣钱。可是日本从川渊三郎下定决心进行改革后,坚定不移的执行一个方针,中间没有摇摆和退缩,有了今天。

我们40年来,今天学张三,明天仿李四;你强调定位球,我提倡头球;搞个职业化,进来的,有想做事的,有想骗地的,有想求官的,有被逼无奈的,还有空手套白狼,绝大多数都是动机不纯的;踢球的胡作非为,不求上进;管球的无法无天,以身试法。搞了几十年,从亚洲一流,搞成了亚洲三流。

都不知道该怎么说搞足球这帮人了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规