世界杯4强预测,当贝市场分析世界杯冠军归属(转载)

楼主:超级白米饭 时间:2018-07-05 17:51:13 点击:2865 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着世界杯八强出炉,很多网友都在猜测今年的冠军会是谁。2018世界杯冠军会是哪个国家呢?一起跟随当贝市场小编来一波分析。世界杯开户指定hgw2088.vip

八强对决上半区:乌拉圭vs法国、巴西vs比利时!

回顾赛事,乌拉圭小组赛1-0战胜埃及,1-0战胜沙特,3-0战胜东道主俄罗斯,三战全胜积9分,以小组第一出线,可谓顺风顺水、非常强势。1/8决赛2比1力克葡萄牙送C罗回家。队中两大神锋苏亚雷斯和卡瓦尼表现格外抢眼,不过上一场伤退的卡瓦尼能否及时复出,对于乌拉圭能否晋级影响很大。

八强对决下半区:俄罗斯vs克罗地亚,瑞典vs 英格兰

东道主俄罗斯小组赛揭幕战5-0大胜沙特队,3-1战胜埃及,0-3不敌乌拉圭,小组第二出线。1/8决赛,点球大战5比4胜西班牙,制造了本届世界杯最大冷门!同时八强也创造了俄罗斯足球历史。东道主还能缔造奇迹吗?这是一大悬念,一起来期待吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:80次 发图:0张 | 更多
楼主超级白米饭 时间:2018-07-05 21:21:11
楼主超级白米饭 时间:2018-07-05 22:10:06
楼主超级白米饭 时间:2018-07-05 23:46:34
  东道主俄罗斯小组赛揭幕战5-0大胜沙特队
楼主超级白米饭 时间:2018-07-06 02:25:38
楼主超级白米饭 时间:2018-07-06 16:30:28
楼主超级白米饭 时间:2018-07-06 17:10:07
楼主超级白米饭 时间:2018-07-06 19:04:33
楼主超级白米饭 时间:2018-07-06 22:12:55
楼主超级白米饭 时间:2018-07-07 03:17:13
楼主超级白米饭 时间:2018-07-07 09:50:06
楼主超级白米饭 时间:2018-07-07 17:10:03
楼主超级白米饭 时间:2018-07-07 18:26:59
楼主超级白米饭 时间:2018-07-07 19:54:24
楼主超级白米饭 时间:2018-07-07 22:14:03
楼主超级白米饭 时间:2018-07-07 23:58:12
楼主超级白米饭 时间:2018-07-08 01:17:20
楼主超级白米饭 时间:2018-07-08 02:47:29
楼主超级白米饭 时间:2018-07-08 04:57:02
楼主超级白米饭 时间:2018-07-08 14:37:42
  八强对决上半区:乌拉圭vs法国、巴西vs比利时
楼主超级白米饭 时间:2018-07-08 17:18:09
楼主超级白米饭 时间:2018-07-08 20:28:40
楼主超级白米饭 时间:2018-07-08 22:18:54
楼主超级白米饭 时间:2018-07-09 13:29:45
楼主超级白米饭 时间:2018-07-09 15:32:01
楼主超级白米饭 时间:2018-07-09 16:53:25
楼主超级白米饭 时间:2018-07-09 20:08:47
楼主超级白米饭 时间:2018-07-09 21:59:20
楼主超级白米饭 时间:2018-07-10 11:50:45
  10支欧洲球队进入16强、南美4支球队、亚洲1支、中北美1支,非洲球队全军覆没。
楼主超级白米饭 时间:2018-07-10 13:56:12
楼主超级白米饭 时间:2018-07-10 17:41:49
楼主超级白米饭 时间:2018-07-10 17:42:34
楼主超级白米饭 时间:2018-07-10 20:37:14
楼主超级白米饭 时间:2018-07-10 20:37:57
楼主超级白米饭 时间:2018-07-10 22:15:22
楼主超级白米饭 时间:2018-07-10 23:24:24
楼主超级白米饭 时间:2018-07-10 23:55:18
楼主超级白米饭 时间:2018-07-11 02:27:02
楼主超级白米饭 时间:2018-07-11 16:13:59
楼主超级白米饭 时间:2018-07-11 20:59:49
楼主超级白米饭 时间:2018-07-11 21:00:01
楼主超级白米饭 时间:2018-07-11 23:14:40
楼主超级白米饭 时间:2018-07-12 03:00:22
楼主超级白米饭 时间:2018-07-12 11:50:19
楼主超级白米饭 时间:2018-07-12 16:05:31
楼主超级白米饭 时间:2018-07-12 19:32:53
  菠菜真的是需要一个好的心态
楼主超级白米饭 时间:2018-07-12 21:07:25
楼主超级白米饭 时间:2018-07-12 22:56:02
楼主超级白米饭 时间:2018-07-13 15:33:51
楼主超级白米饭 时间:2018-07-13 18:25:15
  下半区:西班牙、俄罗斯、克罗地亚、丹麦、瑞典、瑞士、哥伦比亚、英格兰
楼主超级白米饭 时间:2018-07-13 20:31:49
楼主超级白米饭 时间:2018-07-13 23:46:47
楼主超级白米饭 时间:2018-07-14 16:45:23
  上半区:乌拉圭、葡萄牙、法国、阿根廷、巴西、墨西哥、比利时、日本
楼主超级白米饭 时间:2018-07-14 19:00:23
楼主超级白米饭 时间:2018-07-14 22:14:17
楼主超级白米饭 时间:2018-07-15 01:27:04
楼主超级白米饭 时间:2018-07-15 14:50:08
作者:Q雪山飞狐 时间:2018-07-15 15:22:16
  法国吗
楼主超级白米饭 时间:2018-07-15 19:10:57
楼主超级白米饭 时间:2018-07-15 23:33:51
  10支欧洲球队进入16强、南美4支球队、亚洲1支、中北美1支,非洲球队全军覆没。
楼主超级白米饭 时间:2018-07-16 01:44:09
楼主超级白米饭 时间:2018-07-16 17:04:53
楼主超级白米饭 时间:2018-07-16 19:29:40
楼主超级白米饭 时间:2018-07-17 12:01:38
楼主超级白米饭 时间:2018-07-17 20:11:46
楼主超级白米饭 时间:2018-07-18 13:07:36
楼主超级白米饭 时间:2018-07-18 15:41:56
楼主超级白米饭 时间:2018-07-18 19:10:31
楼主超级白米饭 时间:2018-07-18 20:54:42
楼主超级白米饭 时间:2018-07-18 23:14:57
楼主超级白米饭 时间:2018-07-19 01:34:10
楼主超级白米饭 时间:2018-07-19 14:20:24
楼主超级白米饭 时间:2018-07-19 18:08:05
  随着世界杯八强出炉
楼主超级白米饭 时间:2018-07-19 20:11:13
楼主超级白米饭 时间:2018-07-19 21:24:03
楼主超级白米饭 时间:2018-07-20 00:13:41
楼主超级白米饭 时间:2018-07-20 13:08:50
楼主超级白米饭 时间:2018-07-20 14:27:03
楼主超级白米饭 时间:2018-07-20 16:57:40
楼主超级白米饭 时间:2018-07-21 03:04:26
楼主超级白米饭 时间:2018-07-21 15:15:38
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规