世界杯1/4决赛 最后哪几只会成功晋级并成功夺冠?

楼主:119581211 时间:2018-07-06 11:08:27 点击:746 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1:首场乌拉圭vs法国
  乌拉圭是本届世界杯上将防守反击执行的最好的球队,442阵型,苏牙和卡瓦尼组成的前锋线,配合默契,攻击力十足!

法国在对阿根廷的比赛中展示了他们强大锋线攻击力,像是锐利的矛,直接穿透敌人防线,击败对手。姆巴佩一夜封神,更有吉鲁、格列兹曼、博格巴,坎特等等大碗,中前场的实力毋庸置疑

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多 |
作者:May2G 时间:2018-07-06 11:30:31
  作为一个老球迷看球欣赏比赛是最主要的,中场休息手机上做做金盛期权赚个红包钱,还能免费猜比赛输赢抽个奖,优哉游哉~~
  • mishow: 举报  2018-07-12 10:11:25  评论

还有最后一把 du克罗地亚一黑到底!赢了嫩模会所,输了跟老哥混
我要评论
作者:mishow 时间:2018-07-06 11:35:02
  乌拉圭vs法国:杀鸡焉用牛刀!用牙即可!!!

楼主119581211 时间:2018-07-06 13:59:09
  2.巴西vs比利时
  似乎大家这是一场毫无悬念的比赛
  比利时队尽管在比赛中打进了12球,然而光是在巴拿马和突尼斯两支较弱的球队身上,他们已经完成了8次破门。而比利时队的三后卫阵型,在面对日本队4231阵型的边路进攻时,都往往显得力不从心,面对内马尔、库蒂尼奥和威廉等人在两翼的钻营,或许会更加力有不逮。

我要评论
作者:mishow 时间:2018-07-09 09:57:50

作者:眼相望说 时间:2018-07-09 18:00:23
  克罗地亚 妥妥的进决赛了!

作者:大大大大萝卜lyf 时间:2018-07-09 18:23:34
  看好穆巴佩 支持法国

作者:X男人也寂寞Y 时间:2018-07-10 10:57:23
  红魔对战高卢雄鸡!我觉得双方都有可能,法国稍稳,但是比利时也是不差,就看谁能笑到最后!
作者:shining03083 时间:2018-07-11 18:06:24

作者:mishow 时间:2018-07-12 10:09:49

作者:shining03083 时间:2018-07-16 18:20:57
  裁判的判罚主导了决赛,乌龙球,再送一个点球,这比赛没法看了;
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规