巴西输球又丢人,三个假摔没骗成点球!

楼主:天下第一美臀 时间:2018-07-07 14:44:07 点击:1779 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巴西输球又丢人,三个假摔没骗成点球!
  裁判公正执法,不为巴西大牌所蒙骗,多次禁区内假摔,哪里有比利时人的腿就往哪撞往哪摔,意图太明显了,连美洲裁判都没法帮他们,无耻到了极致。纵观世界杯历史,巴西队也是靠假摔骗点球和红牌打垮了不少对手,但是如果没有视频裁判,他们用假摔骗取裁判,甚至可以夺得冠军都不奇怪。所有国家都支持用视频裁判作为辅助,只有巴西最反对这种方法。因为除了在巴西训练足球基本技术以外,假摔也是必修课程。每一名国家队的队员甚至球星都是假摔高手。这一回有视频裁判巴西队的拙劣表演尽收眼底。和上一届巴西本土举行的世界杯不可同时而语。
  四年前在巴西本土举行的世界杯,巴西政府严格要求,只准场上执行裁判判罚,不允许有视频裁判,甚至不允许大屏幕回放进球或者犯规的慢动作任何镜头。对于任何有争议的判罚和进球,一律不许回放,为巴西队假摔和犯规甚至判点球,创造了无比便利的条件。即使这样,人算不如天算,德国队以强大的攻势,把混进半决赛的巴西队打的跟筛子一样,想赖皮都没有机会了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:47次 发图:2张 | 更多
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-07-07 14:55:29
  三个假摔没骗到,一个真摔反而漏判:http://bbs.tianya.cn/post-fans-461476-1.shtml
  • 天下第一美臀: 举报  2018-07-07 15:12:46  评论

都很假,这个也是假摔,劣计斑斑,不值得同情,没被罚下去都算走大运了
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-07 15:16:30  评论

评论 天下第一美臀:看全了你就不会这么说了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:上网卖老公 时间:2018-07-07 15:46:16
  丢人加无耻,一碰上几个滚翻加尖声惨叫
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-07 16:23:02
  @上网卖老公 2018-07-07 15:46:16
  丢人加无耻,一碰上几个滚翻加尖声惨叫
  -----------------------------
  每届世界杯巴西都这样无耻,这样的队最好滚出世界杯。
作者:维特的快乐 时间:2018-07-07 16:29:16

。。。哈巴吹输球后的怨妇真多!!每届世界杯哈巴吹输球后的假球论怨妇都如此哀嚎!!

• 天下第一美臀: 举报  2018-07-10 12:40:14  评论

@阿尼玛卿山 你这个可怜的怨妇,为巴西队输球哀嚎到现在,每天不停的发贴说巴西队死得多冤。所有的人看了都可怜你。
  • 天下第一美臀: 举报  2018-07-10 15:52:02  评论

@阿尼玛卿山 你会像祥林嫂一样很快死掉的。会比巴西队1:7死的更惨。奶奶为你好,孙子振作起来活下去。除了足球还有很多东西值得欣赏。不要再像现在这样人不人鬼不鬼的纠结着一个点球。就算裁判员送给巴西队点球,巴西队的还是会玩蛋的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-08 06:26:24
  内马尔本来可以和梅西,C罗等齐名的,但道德品质极其低下,一场比赛下来多次假摔骗点球,他也就是个球渣了,连巴西官方对他都大加鄙视!
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-08 06:59:12
  裁判太偏袒巴西队了,巴西队三次假摔竟然一个红牌都没用,就是只罚掉一个内马尔也行啊,这裁判也不能这样维护巴西队吧?
作者:gigilau 时间:2018-07-08 07:11:47
  请不要把对内马尔滚个人的厌恶过分夸大

这样对巴西全队不公平嘛
我要评论
作者:hnaywzl2009 时间:2018-07-08 11:09:56
  恭喜巴西离开俄罗斯。
我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-08 13:51:02
  这一场巴西把假摔发挥到极致,每个球员向烈士一样流星雨般的扑向对方的大腿,然后壮烈的倒下,可惜裁判没配合,一个点球都没骗到。
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-08 16:49:20

我要评论
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-08 18:23:16

楼主天下第一美臀 时间:2018-07-08 19:17:02
  这一场巴西把假摔发挥到极致,每个球员向烈士一样流星雨般前赴后继的扑向对方的大腿,然后壮烈的倒下,可惜裁判没配合,一个点球都没骗到。
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-07-09 14:10:45
  @天下第一美臀

假摔是惡心,但有紅牌罰下的規矩麼?小偷很可惡,但有因此砍頭的律條嗎?你出口成髒,于是我就"來人啊,把這個騷屁股拖出去閹了"?

一個裁判,假摔眞摔都懶得去分辨,是正確的職業態度?警察看到一個慣偷,不管他這回偷沒偷,先一槍射死再說?球盲和僞球迷可以這樣,喫職業飯的裁判能這樣?那足聯和球迷養你做什麼?隨便在看臺上抓個骚屁股做裁判好了。
  • 天下第一美臀: 举报  2018-07-10 06:47:20  评论

你是个杀人犯,实际上只杀了一百个人,现在你可能被冤枉杀了101个人,真有区别吗?你究竟赌巴西输了多少钱?为巴西叫冤叫到现在?所有人的眼睛都是雪亮的,只有你是个糊涂蛋。还在叫唤不停,不怕丢脸。
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-10 10:28:17  评论

评论 天下第一美臀 :法盲和罪犯覺得多殺一人少殺一人沒區別,法官能這樣胡塗?輸錢的是妳這個騷屁股吧,否則何至於如此?心病狂,歇斯底里?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:YYY19930211 时间:2018-07-09 15:50:34

作者:物羽飞2 时间:2018-07-09 21:38:22
  大屁股就是恶心
作者:西界哀匆 时间:2018-07-09 21:53:40
  巴西是浪费了好多机会,裁判对比利时 有利多了
楼主天下第一美臀 时间:2018-07-10 14:34:42
  内马尔每场比赛都假摔不难,难就难在巴西队所有人一辈子踢球所有的比赛都能假摔!
作者:开心得不行 时间:2018-07-14 13:47:50
  内马尔前科太多,这届世界杯第一个被视频裁判吹飞的点球不就是内马尔的,还有这里一看就有好多伪球迷,没听过,拉不倒的梅西,扶不起来的C罗吗,论假摔C罗禁区也一样是沾边倒,记得最有意思的就是皇马大战巴萨,C罗趴地上后自己都感觉太假了在那乐,连梅西和皇马自己的队友都笑了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规