@比利时2:1巴西一战甚为惊心动魄!这才是18世界杯最精彩经典!

楼主:维特的快乐 时间:2018-07-07 16:01:52 点击:1072 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@比利时2:1巴西一战甚为惊心动魄!这才是18世界杯最精彩经典!

16强淘汰赛的法国队4:3阿根廷队和比利时队3:2大逆转日本队的进球大战也很精彩经典,但8强淘汰赛的比利时队2:1惊险淘汰巴西队的这场诛死搏杀血战,才是“攻防对抗强度最高+攻防转换速度最快+高速攻防转换中保持高对抗和高流畅少失误的最高技战术水准+创造破门良机机会最多+门前扑救最惊险刺激”的极为惊心动魄的最精彩经典大战(真正的提前上演的冠亚军决赛最高水平对决!)!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主维特的快乐 时间:2018-07-07 16:02:36

===30年的看球阅历告诉我:18年这支整体不够默契失误较多的法国队,绝对不是这支心理成熟而整体默契娴熟失误少攻防俱强悍的红魔比利时队的对手!!

我要评论
楼主维特的快乐 时间:2018-07-07 16:10:12

。。。哈巴吹输球后的怨妇真多!!每届世界杯哈巴吹输球后的假球论怨妇都如此哀嚎!!

楼主维特的快乐 时间:2018-07-07 16:24:46

===某些人这就是典型的不看比赛过程只看纸面名称的纸上谈兵货色!!2006年世界杯的比赛质量极其呆板枯燥且技术粗糙单调不好看(根本就没有令人回味无穷技战术华丽的真正精彩经典比赛!)!!实际上06年与02年世界杯的总体比赛质量并列为历届世界杯观赏性最差质量最低的两届垃圾世界杯!!

我要评论
楼主维特的快乐 时间:2018-07-07 16:25:24

===就本届18年世界杯淘汰赛的比利时2:1巴西+法国4:3阿根廷+比利时3:2大逆转日本这几场惊险刺激又漂亮华丽的高速对抗精彩大战,06年世界杯里就没有一场比赛能具备相提并论的资格!!

楼主维特的快乐 时间:2018-07-07 16:26:01

===就本届18年世界杯淘汰赛的比利时2:1巴西+法国4:3阿根廷+比利时3:2大逆转日本这几场惊险刺激又漂亮华丽的高速对抗精彩大战,06年世界杯里就没有一场比赛能具备相提并论的资格!!

作者:安豆儿豆 时间:2018-07-07 17:27:39
  后悔没买球,早就觉得比利时会赢,听说有假球,比利时比较富,昨天还和友人说,它说它也觉得。
作者:ty_oyping 时间:2018-07-07 18:14:05
  再怎么样也没有三喵军团什么事,英格兰注定永远进不了四强
  • 维特的快乐: 举报  2018-07-08 07:04:52  评论

英格兰2:0完胜瑞典队而打进了18世界杯四强!!现在只会看黄历却不会看现实新变化的你睡醒了嘛??。。。
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-08 08:56:27  评论

三喵运气不错,对哥伦比亚时对方当家球星J罗受伤不能上场。至于瑞典,和三喵差不多,谁胜都一样。
我要评论
作者:上网卖老公 时间:2018-07-07 18:27:08
  巴西太恶心,倒脚,拖拉,假摔、什么下三路玩艺都用上了!比利时拚枪激烈,舍死亡生,三球砸的巴西心服口服,不冤!
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-08 08:57:32  评论

拼抢激烈,舍死忘生,这个不假。至于不冤就是笑话了,不靠裁判瞎搞,怎么赢得了?
我要评论
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-07-08 09:06:20
  德吹应该觉得韩国2:0赢德国那场才是经典吧。宇宙无敌之战车,被宇宙无敌大寒冥国之棒子两棍搞成了脑震荡。
  • 维特的快乐: 举报  2018-07-10 00:02:58  评论

。。。受再遭欧洲队暴打出局刺激的酸比哈巴吹丧家犬像不像到处被人喊打的过街老鼠?!!
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-10 00:44:07  评论

评论 维特的快乐:呵呵,被亚洲队暴打出局的德吹还有脸出来跳?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaozhu900 时间:2018-07-08 09:17:17
  嗯,昨晚的毛熊打的也不错。
我要评论
作者:标记收藏 时间:2018-07-09 01:39:51
  这也叫经典?巴西菜的一批没看出来?
  • 维特的快乐: 举报  2018-07-10 00:00:36  评论

。。。18年这支几乎场场都压着对手狂轰滥炸的巴西队能叫菜??不懂球的无知睁眼瞎球盲还是少跳出来瞎喷而丢人现眼了!!
  • 标记收藏: 举报  2018-07-10 13:11:32  评论

不菜怎么会输?还大部分时间零比二,你说说他不菜在哪里?
我要评论
作者:旁观者清2017 时间:2018-07-09 16:38:57
  法国VS比利时这场更精彩
  • 维特的快乐: 举报  2018-07-10 00:04:00  评论

。。。不见得!因为这支XJBT的法国队只会踢断断续续的破坏性足球!!
  • 维特的快乐: 举报  2018-07-10 00:47:33  评论

。。。法国队黑又硬多但整体性不默契因而失误多!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-07-11 05:00:29
  德吹现在明白了吧,如果运气差不多,裁判又不帮你,还是实力说了算。你配合默契、战术精巧,是不错,但对方只要这方面也还过得去,没犯什么大错,你就不行。

比利时毕竟不是你家战车干爷爷,可以把裁判作为常规标配武器的。大概你少考略了这一层。
  • xiaozhu900: 举报  2018-07-11 17:05:56  评论

评论 阿尼玛卿山:今晚怎么看,我这几天都是纯看,决赛小玩一把
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-12 00:43:55  评论

评论 xiaozhu900:英糙二队逆袭不了。虽然克罗地亚人老兵疲,要对阵上半区那些进不了四强的什么乌龟巴西之类,完全办不到,但对付英糙二队还是绰绰有余。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规