从2006年开始,淘汰巴西队的球队都进了世界杯冠亚军决赛

楼主:沪龙 时间:2018-07-07 19:57:07 点击:410 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从2006年开始,淘汰巴西队的球队都进了世界杯冠亚军决赛。

2006年的法国队成为世界杯亚军。

2010年的荷兰队成为世界杯亚军。

2014年的德国队成为世界杯冠军。

2018年的比利时队……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蒙哥麻利 时间:2018-07-07 19:59:59
  被法国队三比零淘汰
  • 沪龙: 举报  2018-07-07 20:03:48  评论

难道某队会打破规律吗? 一般来说,规律是很难打破的。例如联合会杯冠军不能成为明年世界杯冠军的规律……
我要评论
楼主沪龙 时间:2018-07-07 20:00:00
  补充一下,1990年的阿根廷队淘汰了巴西队,成为世界杯亚军。
楼主沪龙 时间:2018-07-07 20:02:12
  换言之,从1990年开始,淘汰巴西队的球队都进了世界杯冠亚军决赛。

1994年的世界杯冠军是巴西队,而1998年世界杯亚军是巴西队,所以94和98两届算是特殊情况。
作者:蒙哥麻利 时间:2018-07-07 21:27:21
  从自己的喜好来说:不喜欢比利时队
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-07-07 23:05:47
  比利时和克罗地亚进决赛,比利时夺冠。
作者:标记收藏 时间:2018-07-08 01:18:15
  这个总结好
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-07-08 05:16:02
  比利时要赢法国?怕是不能。对巴西只是运气加裁判瞎搞的结果,比实力还稍逊。法国比巴西更强大。比利时运气也该用光了,不会赢的。
  • 沪龙: 举报  2018-07-08 09:17:25  评论

本届世界杯,韩国队就赢了德国队,所以不能光以实力定胜负。 一般来说,规律难以打破。从2010年世界杯开始,卫冕冠军的球队小组出不了线的规律到现在还是有效。
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-08 09:28:33  评论

评论 沪龙:10世界杯到现在一共才两届,就扯什么规律,你不觉得可笑?从不知道哪一届世界杯开始(至少五届吧),阿根廷在世界杯上只要遇不到乌拉圭,就得不到冠军。这种当然也是规律。问题是有意义吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主沪龙 时间:2018-07-08 09:18:14
  总结一下,从1990年开始,淘汰巴西队的球队都进了世界杯冠亚军决赛。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规