@==国人包括这论坛里球迷怎么都这么古董旧脑筋而看不清现实变化??

楼主:维特的快乐 时间:2018-07-08 06:27:03 点击:261 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在明明已变成了整体默契又沉稳有韧劲的比英两强争冠的态势,居然都还拿着黄历只看队名和陈旧的历史论现在的新变化态势呢!!还法国队夺冠呢,前面表现有亮点但缺陷也明显的巴西队和西班牙队等几大热门都先后回家了!!为何下一个回家的就不能是整体默契性不佳和防守体系失误多的漏网之鱼热门法国队??!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主维特的快乐 时间:2018-07-08 06:28:20

现在明明已变成了整体默契又沉稳有韧劲的比英两强争冠的态势,居然都还拿着黄历只看队名和陈旧的历史论现在的新变化态势呢!!还法国队夺冠呢,前面表现有亮点但缺陷也明显的巴西队和西班牙队等几大热门都先后回家了!!为何下一个回家的就不能是整体默契性不佳和防守体系失误多的漏网之鱼热门法国队??!

楼主维特的快乐 时间:2018-07-08 06:42:29

就今年18法国队这种失误频频的默契性和一场丢三球的防守体系,还能拿冠军??你当如今比利时队的前场三叉戟抓失误能力是闹着玩的??还有如今法国队的那个只会打乱战靠折射和对手发傻送大空挡送点球等运气蒙进球的偷袭方式攻击力,能比得上巴西队嘛??

。。。国人看球大都都跟今年18世界杯里的勒夫及其德国队一种本质的陈旧死脑筋!!

• 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-08 09:15:44  评论

说到运气蒙进球,法国队能有比利时第一个对巴西那种进球的运气?嗯,又是一百步笑五十步。
  • 维特的快乐: 举报  2018-07-08 16:07:00  评论

评论 阿尼玛卿山:。。目前为止,比利时队打进了14球丢5球净胜球9球,而法国队打进9球丢4球净胜球5球,比利时队的进球除了对巴西队的第一球属乌龙有运气成分外,其它的13球有丝毫的运气成分嘛??而法国队的9个进球里有6球(占三分之二而小组赛3球都是)不是折射加黄油手就是点球只有3球没有运气成分!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-07-08 09:14:22
  比利时一场丢日本二球,跟法国一场丢阿根廷三球相比,这个叫一百步笑五十步吧。不过德吹么,早就习惯了,一百步笑五十步,乃是德吹的座右铭
  • 维特的快乐: 举报  2018-07-08 16:26:41  评论

。。。这贴里我吹德了嘛??哈巴吹被淘汰回家时你神经又受刺激了吧!!
  • 阿尼玛卿山: 举报  2018-07-09 11:10:20  评论

评论 维特的快乐:好笑,你还好意思吹么?牛都从天上掉下来,把你都一屁股坐进土里了,你还怎么吹牛屄?神经刺激?你都没神经了还刺激什么?
我要评论
作者:ty_柠檬tea 时间:2018-07-08 16:27:29
  哈哈哈哈 坐等比利时把法国干掉好吗!姆巴配恶心死,还假摔,别拉内马尔垫背,卧槽,你姆巴配还配不上和内马尔相提并论,就是个会跑的黑鬼而已,差梅西C罗不是一星半点,还有那个博格巴,在对阵乌拉圭的那场动手,想当年,齐祖头顶马特拉齐被红牌罚下,这个黑鬼博格巴居然没有一张黄牌?这届世界杯注定了就是欧洲操控比赛啊,不然怎么一次次都这样呢?这不是对南美球队最大的敌意吗?对,欧洲足球称霸世界,南美球员也要去五大联赛踢球赚钱,现在这趋势跟当初把黑鬼贩卖到美洲是一样一样的,包括买船队打仗一个道理,就是同化你,今年有啥观赏性啊,全部都是高大个,头球砸死你,巴西西班牙德国传控为主的球队也相继回家,我就看不惯法国那样狂妄啊,假摔动手,媒体全部闭嘴,全部拿内马尔做文章,这还不明显吗!我就想看比利时把法国干掉和克罗地亚决赛比,就算你欧洲拿冠军那也得是个新科冠军。
作者:ty_135645111 时间:2018-07-08 16:47:33
  弱弱问一句,乌拉圭的守门员吃虫子?一个镜头看到他嘴里含一条蜈蚣,难道是我眼花了
作者:标记收藏 时间:2018-07-09 13:22:39
  说是吃了个蜻蜓。
  想学欧洲的人多,条件舒适,顺便旅游。学巴西要吃苦。所以啊,哈哈,把外行忽悠了
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-07-14 15:29:15
  克罗地亚爆冷干掉法国,我看行!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规