Yo女神|世界杯球星的装备!

楼主:Yo女神 时间:2018-07-09 15:06:56 点击:54 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  距离俄罗斯世界杯开幕已不足十天的时间,让全世界球迷翘首以盼的足坛巅峰对决即将上演!



  这届世界杯赛事将在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行,揭幕战将于北京时间2018年6月14日晚上11点在莫斯科的卢日尼基球场打响。

  
  这不,最近除了网络,就连时尚圈的各位也在找机会与它合作,这其中最出彩的当属法国奢侈品牌Louis Vuitton这位名副其实的大咖了,只是这个名字就压倒了一众品牌们......

  
  近日,这位FIFA 的官方合作伙伴Louis Vuitton

  发布了2018 世界杯全手工定制大力神杯展示箱,这次的展示箱以全银色出镜果然是老本行,依旧很精致。

  

  
  与上一个皮革展示箱不同,升级版展示柜以银色为主色调的硬箱,采用了钛合金激光雕刻工艺,即使没有皮革元素,仍然奢华中还带点低调。据悉这款纯手工打造的箱子将会在6月14日的揭幕和7月15日的决赛中伴随奖杯一同展出。

  

  
  早在2010年 Louis Vuitton 应国际足联的委托

  在Asnières老工坊为大力神杯特别定制了皮革展示箱,为了适合摆放高36厘米、重6.175公斤

  由18K黄金实心打造、以孔雀石为底座的大力神杯展示箱的设计可谓是花尽了心思。

  

  
  展示箱采用LV 标志性的Monogram帆布覆面,

  锁扣和箱角均以品牌标志性的黄铜打造,该款展示箱可由前部或顶部开启,以方便取出奖杯。

  
  这个展示箱在2010年世界杯亮相后,在2014年7月13日世界杯决赛日再次出现在里约热内卢,再度与世人见面。

  
  本着为广大球迷着想的原则,LV为世界杯造势的不止这几个箱子喔,在展示箱爆出之前还发布了一波官方授权系列包袋。

  
  这次的系列包括了Keepall 旅行袋、Apollo 双肩包、钱包以及多款小型皮具。材质都是诞生于 20 世纪 20 年代的品牌经典Epi 皮革,种类繁多,主色调为红蓝白黑。

  
  设计灵感都来自 1970 年的世界杯官方用球的六边形图案,外表自然是--都像颗足球,当然是印有LV logo的“足球”。

  
  其实这套系列最特别的地方是,你能以定制的方式得到你想要的样子,比如Keepall 袋子可以从 8 种颜色当中自由组合色块,以及从 5 种颜色当中选择滚边配色。

  
  而 35 款国旗压纹印花的 Epi 皮革行李牌就更直接囊括了所有国家队,你可以选择自己支持的那一队。

  
  随心所欲的包包,简直太合适世界杯的各位球迷了。Louis Vuitton的这一系列服务,堪比五星+酒店啊~
  更重要的是这个系列的销售时间,完全对应了世界杯的开闭幕时间,就是这么巧!

  
  各位,那颗银色展示箱咱是拿不到了,不过各位球迷不妨来几只LV球包?只是球包还没开售,
  哈哈哈,那就快来豌豆慧租砸单吧,拿个LV迷你背包也不错!背着它去看球赛,就是这么奢!

  
  没错,你没有看错,每月只需600多块你就可以把它带去看世界杯,是不是很奢很兴奋。

  

  

  
  
  
  

  
  为答谢一直支持Yo女神的各位仙女们,豌豆姐特在这个炎热的夏季为你们准备了“清新凉爽”的大礼,记得点击下方链接,留言领取哦~

  


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:27张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规