决定2018世界杯冠军归属的幕后因素

楼主:吉日春雨 时间:2018-07-09 16:16:36 点击:337 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  众所周知,欧足联在国际足联里面势力最大,从2006年世界杯开始,欧洲球队已经连续拿了四届世界杯冠军,欧足联通过分组赛程裁判等肆无忌惮地控制世界杯冠军的归属,使世界杯冠军的归属越来越失去悬念,极大的破坏了世界杯的公平性,比如八个种子队的分组都是国际足联人为安排的,并不是通过抽签决定的,为巴西阿根廷乌拉圭等南美强队夺冠设置重重障碍,比如巴西淘汰赛第一轮就遇到德国或者瑞典,阿根廷淘汰赛第一轮就遇到法国或者丹麦,乌拉圭淘汰赛第一轮就遇到西班牙或者葡萄牙,而法国比利时英格兰德国西班牙葡萄牙几个西欧强队淘汰赛第一轮绝对不可能相遇。
  另外,2014世界杯四分之一决赛德国兵不血刃淘汰法国,法国输给德国及德国夺冠很可能是欧足联安排好的。2016年欧洲杯决赛兵强马壮的东道主法国居然输给C罗缺席的葡萄牙,这也很可能是欧足联安排好的,是欧足联为了帮助C罗赶超唯一可以抗衡欧洲足球的南美头号球星梅西,综上所述,2018世界杯欧足联安排法国夺冠的可能性最大。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主吉日春雨 时间:2018-07-11 08:32:19
  果然不出所料,欧足联钦定2018世界杯冠军的头号候选法国半决赛淘汰比利时,晋级决赛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规