=除了那场因阿根廷队无脑赌命的3:4以外,法国队的比赛最难看了!

楼主:维特的快乐 时间:2018-07-09 19:03:11 点击:546 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

===除了那场因阿根廷队无脑赌命的3:4以外,法国队的比赛最难看了!

除了那场因阿根廷队无脑赌命的3:4以外,法国队的比赛都是些无中场组织而断断续续的破坏性蒙运气乱战,法国队的大多数比赛最难看了!足球要是都像法国队这样XJBT踢的话,看的观众会越来越少直至没市场而赔本倒闭!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主维特的快乐 时间:2018-07-09 19:06:36

除了那场因阿根廷队无脑赌命的3:4以外,法国队的比赛最难看了!

除了那场因阿根廷队无脑赌命的3:4以外,法国队的比赛都是些无中场组织而断断续续的破坏性蒙运气乱战,法国队的大多数比赛最难看了!足球要是都像法国队这样XJBT踢的话,看的观众会越来越少直至没市场而赔本倒闭!!

• hnybgdv: 举报  2018-07-13 17:43:04  评论

复制粘贴这个 208667.COM 点击浏览器进入真=人线上娱=乐放心耍
我要评论
楼主维特的快乐 时间:2018-07-09 23:56:49

比利时队和英格兰队的身体身高和攻坚能力都在法国队之上!费莱尼和凯恩之类的霸道头槌都能砸死吉鲁之类的伪强力高中锋!

• 维特的快乐: 举报  2018-07-10 00:45:40  评论

评论 刮风下雨又下雪:。。。法国队黑又硬多但整体性不默契因而失误多!!
  • 建康之花: 举报  2018-07-17 08:18:51  评论

评论 维特的快乐:楼主的“中北欧力量型整体打法风水轮流转”毫不意外的又是个笑话,拉丁人加上部分黑人牢牢占据世界足球的巅峰,20年内根本看不到有扭转的可能,什么瑞典瑞士丹麦之流仍然是四强天堑,英格兰早就是黑人云集,盎格鲁萨克逊日耳曼维京人想重返巅峰,不知道你我有生之年看不看得到
我要评论
作者:Bhkj金莱克 时间:2018-08-31 14:16:19
  有玩娱乐可以相互交流 加威信 [yayan6878 ] 扣扣 《 810713238》-------------------------------- 偶尔玩玩哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规