世界杯准决赛 克罗地亚vs英格兰

楼主:88xiaoxia 时间:2018-07-10 12:49:12 点击:875 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京时间2018年07月12日02点00分,世界杯准决赛的一场焦点战打响,克罗地亚迎战英格兰,双方需要为一张决赛门票而战。双方近7次交锋上,英格兰以4胜1平2负占据优势。
  近几届世界杯上,克罗地亚连续与淘汰赛失之交臂,不过本届俄罗斯世界杯上,克罗地亚在小组赛上以三战全胜的表现挺进淘汰赛。之后的两场淘汰赛上,克罗地亚都是通过点球大战击败对手晋级,球队顺利闯进半决赛上,对手的英格兰。
  克罗地亚能够挺进半决赛,头号球星莫德里奇居功至伟,无论是梳理进攻,还是回防拦截都能应付自如,而且具备一定的终结比赛能力,他本人被认为是今年最有机会捧得金球奖的球员之一。
  本届英格兰队的阵容以平民球员为主,因此球队杀进四强出乎很多人意料。主帅索斯盖特特别为球队打造了352的阵容,球员之间形成了很好的默契。值得一提的是,英格兰首次在世界杯上赢得点球大战,而且半准决赛上游战胜了宿敌瑞典,阵中的凯恩目前以6球高居射手榜第一位。
  本届世界杯开始之前,两支球队均不被看好,走到这一步令人意想不到。克罗地亚上一次进入世界杯四强是1998年,而英格兰更是要追溯到28年前的意大利世界杯上。
  英格兰阵容稍胜一筹,亨德森、皮克福德、瓦尔迪的伤势均无大碍,本场比赛出战不存在问题;克罗地亚主力右后卫福萨里科将因伤错过本场比赛,接连两次拯救球队的门将苏巴西奇上场比赛中也拉伤了脚筋,本场比赛状态恐怕难以保证,而且连续两场被拖进点球大战极大地影响了球员的体能,因此,英格兰无疑更具胜算。
  以赢比分数据显示,外界为英格兰开出让平半球的盘口起步,目前盘口变动不大,英格兰稍稍得到支持。两队都如愿地闯进了本届世界杯半决赛上,英格兰的上轮2-0轻取宿敌瑞典,球队的晋级之路更具说服力。反观克罗地亚在两轮淘汰赛上都只能通过点球大战击败对手晋级,而且体能问题不得不引起重视。
  目前英格兰客让平半球并没有对球队作出足够的支持,对于三狮军团来说稍显不利。以两队的晋级之路来看,英格兰无疑更有望闯进决赛,不过在平半球高水的盘口下,英格兰似乎胜算不足。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:大大大大萝卜lyf 时间:2018-07-10 17:16:21
  支持克罗地亚 莫德里奇
  
作者:亚马逊运营商 时间:2018-07-11 11:52:55
  我猜是克罗地亚
作者:唐山摆渡人 时间:2018-07-12 07:09:06
  克罗地亚胜出。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规